Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Tori** |
20 янв 2022, 18:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
Tori, уж извините, но не надо проецировать свои московские реалии на мою действительность, которую я наблюдаю из дня в день.Один вход для всех, один кабинет предварительный, из него всех направляют по терапевтам.И туда идут люди с температурой и симптомами, и я, у которой прихватило поясницу и нужно срочно к неврологу. реалии у меня очень далеко расположены от МКАД. Но уже начинаю радоваться, что хоть это смогли организовать на высшем уровне, хотя в целом медицина у нас слабая. Но во главе ковид центра стоит очень грамотный доктор, это благодаря ей все сделано, как положено. Печально, конечно, что у вас по другому, что ещё раз подтверждает, что главное - люди на местах. Ваша схема более чем странная. А регистратура-то чем занимается? Сортировку нетемпературящих именно там должны осуществлять, а температурящие уже на входе отсекаются и направляются на другой вход. Хорошие новости ЦИТАТА РФПИ опубликовал графики: «Спутник V» показал высокий уровень вируснейтрализующих антител против штамма «омикрон».
Если сравнивать с Pfizer, то у российской вакцины он выше более чем в два раза.
Данные были получены в ходе сравнительного исследования, которое провели учёные итальянского Института Спалланцани, специализирующегося на инфекционных заболеваниях, и центра им. Гамалеи.
Гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев, комментируя результаты этого исследования, отметил, что «Спутник V», возможно, самая эффективная вакцина в мире против штамма «омикрон».
@rt_russian https://t.me/rt_russian/89073?singleОтредактировано: Tori** в 20 янв 2022, 18:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
20 янв 2022, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
У нас сейчас ковидом болеет родственница. Т.к. она ну очень мнительная и очень боится ковида, то проконсультировалась по поводу лечения с несколькими врачами. Все в один голос сказали - горло спреями не лечить, только полоскать и леденцы рассасывать. Спреи провоцируют спазм. Сегодня с работы пришла рассылка от директора: постановление нашего санитарного врача об обязательной ревакцинации и список всего филиала, кто когда вакцинировался и в какие сроки кому ревакцинироваться.
|
|
|
|
Terra |
20 янв 2022, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 янв 2022, 18:42ЦИТАТА ( Tori** ) А регистратура-то чем занимается? После того, как в доврачебном кабинете подтверждают проблему-отправляют в регистратуру с бумажкой cito! и температурой/давлением/жалобами написанными на ней.В регистратуре выписывают "дополнительный талон" к принимающему сейчас врачу по профилю....
|
|
|
|
Фроська* |
20 янв 2022, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Наташа Р, Там не ковид, бабушке 90 лет, была скорая, в больницу смысла не было ехать (не переживет), скорая сделала, что могла, оставила вызов на терапевта (обезболивающие нужны были + осмотр), + все эти дни сами вызывали врача, платники расписаны на 4 дня вперед, не ехали ни за какие коврижки, ну и терапевта все же ждали..., сегодня вторая скорая уже была, врач скорой сам звонил в поликлинику орал...(у них ответ, приходили, дверь не открывали  ). В общем, уже и смысла нет ему приходить, а три дня назад еще, возможно, был...
|
|
|
|
Клархен |
20 янв 2022, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 20 янв 2022, 18:57ЦИТАТА ( Schatzeli ) Омикрон - это действительно то, от чего нужно себя уколоть Спутником. 
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
20 янв 2022, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
так госпитализации на пару недель отстают от новых заболевших. а смерти на месяц.
|
|
|
|
elfe |
20 янв 2022, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Не сомневаюсь, что нам и дальше будут рассказывать о том, что лучше всего защищены те, кто переболел + привит + регулярно бустеры делает  Вам до наших "гениев" медицины далеко: у них переболеть - это вообще ни о чем, через три месяца после позитивного теста у переболевших в Германии чудесным образом пропадает вся иммунная защита и только прививка (а лучше много) их спасёт Отредактировано: elfe в 20 янв 2022, 19:48
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
20 янв 2022, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Фроська*, кошмар(( сочувствую вам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
20 янв 2022, 19:52
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
через три месяца после позитивного теста у переболевших в Германии чудесным образом пропадает вся иммунная защита и только прививка (а лучше много) их спасёт  А сколько действует бустер? Дольше, чем сертификат переболевшего?
|
|
|
|
Fossya |
20 янв 2022, 19:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера была у терапевта, брала талон к эндокринологу.
Талон дали на вторник, но предупредили прежде чем идти, позвонить. Сказали что ждут только приказ, все плановые приемы отменяют. Все будут лечить ковид. Локдаун не исключают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|