Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Клархен |
12 мар 2022, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Я со своим куаром так никуда и не попала.Не обновила так сказать.Последствий после осеннего ковида ни у кого из нас так и не обнаружили.Все норм. Диспансеризацию прошла послековидную.Как говорится " каким ты был таким остался"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 мар 2022, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В пиковый период процент смертности не превышал 1.5% , этот момент мне непонятен сейчас положительных больше. 3% это от числа официальных. Неофициальных до Х10 раз больше. но многие дети по-прежнему ходят в них. у нас будет так же. до 90% детей в классах сказали, что будут носить маски. В этом и будет проблема. Сейчас всем приходится носить, а потом будет сильнейшее давление носить. У нас до сих пор есть в классах дети, которые даже на перемене на улице в N95. Но поэтому и болеющих нет. С сентября всего 3 случая на школу, двое - братья.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
13 мар 2022, 03:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4663
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
сейчас положительных больше. 3% это от числа официальных. Неофициальных до Х10 раз больше. Ну, если предположить что народ просто забил и перестал делать тест в случае простуды, тогда да, цифры имеют смысл. хоть у нас лаборатории по-прежнему стоят на каждом углу. Но я думаю, что и ранее был определенный процент тех кто не диагностировался. Короче , как ремонт нельзя закончить, а можно только остановить , так и мы решили просто забить , наконец то, на ковид. Главное, чтобы к лету прививки и тесты перестали требовать при посадке на международные рейсы. Уже хочется вырваться и сменить картинку хоть на неделю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
13 мар 2022, 10:16
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын 2006
 |
но число смертей, на мой взгляд очень высокое - У нас смертность тоже высокая. В процентах не скажу, но в среднем 20 человек в сутки... Процент положительных тестов около 45.
|
|
|
|
secret secrets |
13 мар 2022, 13:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34619
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Дата, ЦИТАТА Но с сертификатом. это как? Купили? Или раньше болели и выздоровели? У нас только в ов. Большинство носят, я нет. Дети тем более нет. За исключением некоторых подростков-фанатов. Но это уже психическое, как я это для себя называю. Хочется - пусть носят. в от
|
|
|
|
Дата |
13 мар 2022, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7858
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 13 мар 2022, 13:18Да, купили
|
|
|
|
Tori** |
14 мар 2022, 14:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28880
есть
есть
 |
❗️Отмена требования по использованию защитных масок и других ковидных ограничений Стабильное улучшение эпидемиологической ситуации позволяет принять долгожданное решение, написал в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин. 🔺Со вторника, 15 марта, отменяется требования по использованию защитных масок в общественных местах. 🔺Кроме того, отменяются обязательные антиковидные меры на предприятиях и в организациях, установленные указом Мэра Москвы: регулярное измерение температуры, установка разделительных перегородок на рабочих местах и т.п. "В нынешних условиях это решение еще и поддержит бизнес, испытывающий и без того серьезное санкционное давление", – заключил Сергей Собянин. https://t.me/COVID2019_official/4458
|
|
|
|
Маевка |
14 мар 2022, 14:52
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Наконец-то! Впрочем, я давно уже не ношу, кроме как на кассах.
|
|
|
|
Бурундук256 |
14 мар 2022, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Ураааа!!!  Хоть я никогда за два года и не носила, но выбешивали меня они жутко.
|
|
|
|
Amarana |
14 мар 2022, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ЦИТАТА В Китае наблюдается сильнейшая вспышка заболеваемости коронавирусом COVID-19 с начала пандемии, она связана со "стелс-омикроном", который распространяется быстрее оригинального "омикрона", сообщает в понедельник агентство Associated Press.
В понедельник власти Китая сообщили о 1337 новых случаев заболевания коронавирусом в десятках городов страны. Большая часть заражений была выявлена в провинции Цзилинь, там обнаружили 895 случаев заражения. Также в городе Шэньчжэнь на юге страны, где в воскресенье ввели локдаун, обнаружили 75 новых случаев, также 41 новый случай выявили в Шанхае. Днем ранее в стране было выявлено около 1,9 тыс. новых случаев заражения вирусом.
Заболеваемость в Китае начала расти в начале марта. В большинстве случаев выявляется варианта штамма BA.2, известного также как "стелс-омикрон", который распространяется быстрее оригинального "омикрона".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|