Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Leida |
20 мар 2022, 15:54
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 мар 2022, 15:49 Есть такое,да. Поэтому я и написала про другие места,помимо дома и работы ) Я от детей уезжаю в муниципальную библиотеку) там поставили у нас кабинки (типа лингафонных/переговорных) - очень удобно с красивым фоном вести онлайн) Про цыпочки не напоминайте((( у меня и в РФ таких куча товарищей перед глазами  это типаж людей такой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 мар 2022, 16:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34619
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Leida, ЦИТАТА там поставили у нас кабинки (типа лингафонных/переговорных) - очень удобно с красивым фоном вести онлайн) Круть! У нас такое только за деньги. Ещё и контракт, наверное, требуется заключить. На столько-то часов в неделю. Leida, ЦИТАТА это типаж людей такой с тех пор, как её муж засел работать дома - соседка стала из дома уходить на прогулки  Ходит одна, без всех(
|
|
|
|
Ariel |
20 мар 2022, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
но повзонить и спросить можно из дома так же.. во всяком случае,у нас такое встречается чаще уже,СБ и всё это ерунда. Столкнулась с этим лично. Всё, что касается клиентской поддержки, особенно по цепочке (поддержка-менеджмент), развалилось. Ну невозможно это, когда огромный поток звонков, работать без команды в одном месте. Поэтому и разруха полная! Вопрос, который можно было решить за 20 минут, решался 2 месяца. Потому что звонишь, говоришь с одним, он вопрос решить не может, говорит - нужен менеджер, он вам перезвонит. Никто не звонит, звонишь опять, говоришь с другим, опять нужен менеджер. Короче, в попу всех.  Хватит, отдохнули дома. Мы как-то проработали больше 1,5 лет с детьми в классах, никто не умер. Уже молчу, как страдают пожилые. Они раньше могли пойти в центр, где им мог помочь реальный человек. Им что теперь делать?
|
|
|
|
И.В. |
20 мар 2022, 20:33
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
с тех пор, как её муж засел работать дома - соседка стала из дома уходить на прогулки  У меня муж уже лет 15 точно работает из дома (до ковида 2-5 дней в неделю, с выездами в офис в другой город). Все подруги знали что когда я звоню и зову гулять - муж работает из дома. Хотя дом у нас большой и работал он в подвале - слышимость идеальная все равно, а до ковида детские голоса и лай собаки во время конференций совсем не приветствовались. Уже молчу, как страдают пожилые. Они раньше могли пойти в центр, где им мог помочь реальный человек. Им что теперь делать? Позвонить детям и свалить все вопросы на них.  А какая прелесть была с прививками, для которых был нужен сотовый телефон и электронная очередь! Мои личные дети сказали что будут носить маски. Мои коллеги маски снимать тоже не собираются. Как, впрочем, и я.
|
|
|
|
Ariel |
20 мар 2022, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мои коллеги маски снимать тоже не собираются. Как, впрочем, и я. биологичка старшей маску сняла уже давно. Выглядело это так. Она её стягивала на подбородок и орала. У нас завтра будет 50/50. Я тебе кое-что сейчас smsну.
|
|
|
|
secret secrets |
21 мар 2022, 00:07
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ariel, ЦИТАТА Они раньше могли пойти в центр, где им мог помочь реальный человек. Им что теперь делать? обратиться к Сири
|
|
|
|
И.В. |
21 мар 2022, 03:07
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
обратиться к Сири Это если она у них есть. У моей свекрови - нет и не будет  Людей без Сури очень много.
|
|
|
|
kaetchen |
21 мар 2022, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
А меж тем в мире начался рост.  В Великобритании, Италии, Германии заметно растет. ВА2 пошел. Вот надоело уже! У нас непонятно, потому что не ясно, был ли он наряду с ВА1 в эту волну. Его находили, но соотношение неизвестно широкой общественности, очень мало секвенций. Я думаю, скорее будет ещё одна волна, потому что в странах, где ВА2 шел сразу за ВА1 везде двойной пик. Правда, у нас такая статистика условная и такая страна большая (все неравномерно), что мы могли этого маленького падения и вновь роста не заметить. Смущает, что и в локальных статистиках по МСк, скажем, или СПб не было кратковременного падения, характерного для смены ВА1 на ВА2. Шел планомерный рост. Это я к тому, что как бы не ждать нам новую волну через месяц
|
|
|
|
Tatsiana |
21 мар 2022, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
меж тем в мире начался рост. Шестая волна говорят. Я пятую проспала, что ли?!
|
|
|
|
secret secrets |
22 мар 2022, 00:04
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
kaetchen, ЦИТАТА А меж тем в мире начался рост. не вижу проблемы. Все мы постоянно что-то цепляем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|