Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
nusyonok |
24 мар 2022, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
лучше про прокладки и сахар В прокладках и сахаре пишут, что лучше ковид  на всех нас не угодить Ответ на сообщение Snusmumrikk от 24 мар 2022, 16:32официальная причина ковид, но в школе говорят, что из-за бумаги. В том году тоже был ковид, еще и поковиднее, впр писали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 мар 2022, 17:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28880
есть
есть
 |
📢 24.03.22 Михаил Мурашко сообщил том, что Минздрав РФ прорабатывает новые форматы по ревакцинации от коронавируса. В ближайшую неделю будут озвучены подробности. https://t.me/vaccinationcovid/5176
|
|
|
|
Астер |
24 мар 2022, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Неа, Тори в ценах выложила инфу, что про нехватку бумаги это фейк  вот пойди вырули между официальными указаниями, что и бумага фейк, и впр отменены в связи с ковидом, но и с ковидом всё у нас отлично.
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2022, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 мар 2022, 17:55ЦИТАТА ( Tori** ) что Минздрав РФ прорабатывает новые форматы по ревакцинации от коронавируса. Вот же упертые...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
24 мар 2022, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 24 мар 2022, 16:32Snusmumrikk, стоимость бумаги видели? Учителям (нам) сказали экономить...
|
|
|
|
mikrob |
25 мар 2022, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Ответ на сообщение Клариче от 24 мар 2022, 19:40Гамалейный Бармалей уже сбежал на историческую родину с отмытым капиталом  Видимо остались последователи легкого обогащения  Пока есть страждущие, колоть будут, хоть водой! Среди родителей, желающих привить детей, прям таки истерика - детский Спутник теперь сложно найти. Такие и заплатят сколько скажут.
|
|
|
|
Кленова |
25 мар 2022, 00:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 мар 2022, 17:55ЦИТАТА ( Tori** ) Минздрав РФ прорабатывает новые форматы по ревакцинации от коронавируса.
В ближайшую неделю будут озвучены подробности. Прямо как в том анекдоте..." Начинай волноваться. Подробности письмом".)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 мар 2022, 02:50
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Гамалейный Бармалей уже сбежал на историческую родину с отмытым капиталом Фейк: Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург уехал из России в Израиль, сообщают телеграм-каналы Правда: Слухи об отъезде из России уже опроверг сам Гинцбург. "Я дальше Московской кольцевой [автомобильной] дороги уезжаю, только чтобы приехать в подмосковную деревню, в которой я последние 18 или 19 лет живу. Свидетели - пять сотрудников, которые сейчас у меня в кабинете находятся в Центре им. Гамалеи в Москве, и моя супруга, которая проживает вместе со мной", - заявил он. https://t.me/warfakes/1567
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 мар 2022, 11:34
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
❗На следующей неделе центр имени Гамалеи планирует приступить к клиническим испытаниям новой поливалентной вакцины. В состав препарата включено сразу три различных штамма — классический, “Омикрон” и “Дельта”. По словам замдиректора центра Дениса Логунова, часть препарата на основе уханьского и «дельта»-штамма сможет защитить от заражения новыми вариантами коронавируса, близкими к дельта-линии, а другая — от вариантов, мутировавших от «омикрона». https://t.me/vaccinationcovid/5191
|
|
|
|
Эхомама |
28 мар 2022, 19:00
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Власти Шанхая столкнулись с рекордной вспышкой коронавируса и решили закрыть крупнейший город КНР на локдаун. Причем этот карантин — самый масштабный за всё время пандемии COVID-19. Он будет действовать на протяжении десяти дней. По данным Центра по предотвращению и контролю болезней, за последние сутки в городе выявили 50 локальных и 10 ввозных заражений и 3454 бессимптомных случая. Локдаун в Шанхае будут вводить в два этапа по пять дней каждый. Первая фаза продлится с 28 марта по 1 апреля. На это время будут закрыты экономический район Шанхая Пудун и близлежащие районы. С 1 по 5 апреля начнется второй этап локдауна. На эти дни закроют центр Шанхая к западу от реки Хуанпу. Всё это время жители должны будут оставаться дома, общественный транспорт ходить не будет, офисы и предприятия закроют. Единственное исключение составляют компании, чья деятельность считается жизненно необходимой. На время локдауна жители Шанхая будут покупать продукты и товары первой необходимости исключительно онлайн и при условии бесконтактной доставки. Ранее из-за вспышки заболевания в Шанхае закрыли на карантин многие городские общины и местный Диснейленд, а Tesla приостановила производство на своем заводе. https://59.ru/text/health/2022/03/28/70537250/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|