Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Клархен |
28 мар 2022, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 25 мар 2022, 02:50ЦИТАТА ( Tori** ) "Я дальше Московской кольцевой [автомобильной] дороги уезжаю, только чтобы приехать в подмосковную деревню, Куда же отпустят его.... "Рецепты" останутся с нами навсегда.  Никому добро не отдадим
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 мар 2022, 19:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34619
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Некоторые европейские политики обвиняют Китай в том, что познакомил мир с локдаунами. Мол, это изобретение теперешнего китайского президента, противоречащее всем имеющимся эпидемиологическим исследованиям и рекомендациям. Но неожиданно приведшее в восторг главу ВОЗ и лидеров многих стран.
В общем, с китайцами всё ясно. Им точно теперь жить в масках, локдаунах и под наблюдением. У них уже и баллы ввели: кому можно путешествовать, а кому нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
1 апр 2022, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
У нас в паблике пишут, якобы в Великобритании планируют выплачивать компенсациию привитым от ковид. Рассматривают законопроект об ущербе от вакцин, независимой экспертизе инвалидности, вызванной вакцинацией и адекватной компенсацией, предлагаемой подобным инвалидам. Но сегодня 1 апреля, возможны любые " новости"
|
|
|
|
Jolly Cat |
2 апр 2022, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Ariel от 23 мар 2022, 14:21Ариэль, у вас реально вакцинацию ребёнка не спросили на границе? Я сына вакцинировать не хочу, гликоля в самолётах федеральное правительство отменять не собирается. А на море ребёнка вывезти хочется. Рассматривала вариант в Штаты типа Флорида или Южная Каролина, но по американским правилам прививка на въезд обязательна, даже на своей машине. Вот сижу голову теперь ломаю. Мне кажется до лета не отменят. Тем более уже объявили шестую волну Маску я сняла в первый же день и кайфую. У нас примерно половина в масках, китайцы все поголовно. Мне глубоко плевать, заставить не имеют права. Только в поезде и меня даже эти полчаса до работы напрягают сильно. У нас кстати и пожилых без масок много
|
|
|
|
secret secrets |
2 апр 2022, 15:22
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Jolly Cat, ЦИТАТА по американским правилам прививка на въезд обязательна, даже на своей машине А перспективы какие? Бустер? Или есть/будут альтернативы?
|
|
|
|
Jolly Cat |
2 апр 2022, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Бустер не требуют, но по правилам должно быть две прививки у каждого кому больше чем 12 лет и четыре месяца. Сыну в этом году 14 будет. А прививка от омикрона не защищает вообще. У моей начальницы ковид принесли привитые сыновья из школы, она заразилась от них имея две прививки и свежий бустер. И болела довольно тяжело. Я не вижу смысла прививать ребёнка вообще. А без сертификата из Канады выехать нельзя ни самолётом, ни поездом, ни кораблем. Единственная сухопутная граница это американская. Если пересекать на своей машине то из Канады прививка не нужна, но требуют для въезда в Штаты. В общем куда ни кинь всюду клин
|
|
|
|
secret secrets |
2 апр 2022, 15:49
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Jolly Cat, ппц(((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 апр 2022, 15:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Думаю, у нас то де будет летом. Мы просто пока не сталкивались, тк ребёнку ещё нет 12.
Но её тоже ждёт чипирование, судя по всему((
|
|
|
|
Ariel |
2 апр 2022, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
у вас реально вакцинацию ребёнка не спросили на границе? куда оттуда или назад? Американцы вообще ничего не просят. Назад - а никто не обязан быть привит. Но тест нужен для непривитых. Это про земную границу. по американским правилам прививка на въезд обязательна, даже на своей машине. Вот сижу голову теперь ломаю. никто ничего не спрашивал. Посмотрели паспорта и всё.
|
|
|
|
secret secrets |
2 апр 2022, 16:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У нас тоже ковид продолжает бродить. Кто-то заражается, болеет, выздоравливает. Ничего особенного. Ariel, ЦИТАТА никто ничего не спрашивал. это могло просто повезти. А может и принципиально пограничники не проверяют.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|