Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Ariel |
4 апр 2022, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
К сожалению, мир жесток к мужчинам, рак, инфаркт, инсульт наша повседневная реальность. ну здесь наверное берёт тем, что слишком много и достаточно одновременно. У меня тоже троюродный брат в России умер, после ковида. 47 лет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марина г |
4 апр 2022, 13:58
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
Ariel, да, я вообще не припомню такой череды знакомых мне людей из совершенно разных областей так сказать.
|
|
|
|
Колькина Олька |
4 апр 2022, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Астер от 4 апр 2022, 13:39ЦИТАТА ( Астер ) К сожалению, мир жесток к мужчинам, рак, инфаркт, инсульт наша повседневная реальность. Слишком много за короткий срок. И все они, кроме ракового, от одного осложнения - кровь/сосуды, вот и не проснулись Надеюсь, когда-нибудь статистику выложат, о постковидных смертях. На правду о просто летучей мышке даже не надеюсь.
|
|
|
|
Донира |
4 апр 2022, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
спать просто невозможно Да,ночью спать было невозможно.Я уже не знала куда эти самые ноги закинуть,чтобы легче было.И только я собралась к врачу ,как это прошло само собой. Насчёт инфарктов и инсультов после ковида ,то почему не может этого быть?Тут писали ,что у многих начались проблемы с давлением ,а у многих ковид хорошо сгущает кровь,что приводит к тромбообразованию.Если существуют подобные побочки после болезни,то вполне возможно это приведет к инсультам и инфарктам. И да,я позвонила к эпилепотологу,она считает ,что именно ковид спровоцировал эпиприступ.До этого приступ был 2 года назад,когда я сидела дома без обоняния и у нас двоих была слабость.До этого приступов не было 7 лет.Я не верю в такие совпадения.При чем ребенок болел все эти 9 лет различными ОРВИ и ОРЗ и ничего такого не было.Так что разговоры ,что любой вирус может это спровоцировать,ну никак меня не убедят.Так что болячка стремная и стремная именно своими последствиями. Отредактировано: Донира в 4 апр 2022, 14:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
4 апр 2022, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Надеюсь, когда-нибудь статистику выложат, о постковидных смертях. нууу, говорят об этом всё больше и больше. Но, вот чисто теоретически. Я не знаю как на сегодняшний день и в долгосрочной перспективе на 100% защититься от возможности заболеть. Ну, допустим я знаю. Продолжать носить маску н95 абсолютно везде. И многие у нас планируют это делать. Не знаю, я не уверена что хочу так жить... Собственно учитывая, что маску тогда придётся носить абсолютно всем в семье. То есть маска должна быть на тебе при любом контакте с любыми людьми. У нас с января первый случай в школе. Причём это ребёнок, который всегда носил н95. Естественно заразился не в школе. Заразился от родителей, которые ездили с друзьями на горный курорт и оттуда привезли. Сначала заболели сами, потом дети.
|
|
|
|
secret secrets |
4 апр 2022, 14:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34619
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Колькина Олька, ЦИТАТА от одного осложнения - кровь/сосуды это и сам ковид, и пострививочное может быть((
|
|
|
|
Колькина Олька |
4 апр 2022, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 4 апр 2022, 14:14ЦИТАТА ( secret secrets ) это и сам ковид, и пострививочное может быть(( совершенно согласна! Всех в статистику
|
|
|
|
Марина г |
4 апр 2022, 14:33
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
они, кроме ракового, вот за него мне было так обидно, если можно тут об обидах , не знаю как даже сформулировать. Рак пищевода, операция, имплантация, химия. Восстановился более или менее. Даже на работу ходить начал! И тут после следующей химии ковид, дельта судя срокам. И в реанимации полежал и выбрался! И через 2 мес все(( Прививку не делал
|
|
|
|
secret secrets |
4 апр 2022, 14:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34619
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Марина г, такой человек в основной группе риска по ковиду. Это как раз те люди, для которых ковид не ‘лёгкий грипп’.
|
|
|
|
Tatsiana |
4 апр 2022, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
Больше всего меня пугает череда смертей разновозрастных мужчин знакомых. совершенно не желая нагнетать, не могу не заметить, что с ноября среди моих знакомых с работы, бывших одноклассников и соседей умерло 7 человек, все мужчины, от 40 до 70 лет((( Я такого не помню Причина смерти ковид? да, я вообще не припомню такой череды знакомых мне людей из совершенно разных областей так сказать. Бывают такие периоды в жизни, к сожалению. Я не знаю как на сегодняшний день и в долгосрочной перспективе на 100% защититься от возможности заболеть. Да никак.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|