Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Клархен |
24 янв 2022, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
ЦИТАТА ( Tess ) я который раз уже приведу пример своего мужа в близком контакте с нами и без прививки. Мне кажется,там сложнее все гораздо Мы с антителами после болезни. Сын ежедневно ходит в школу и на спорт где уже на карантине классами и группами. Муж на работу.Тоже много болеющих.Если омикрон такой заразный как пишу что " в вагоне метро чихнули а в следующем вагоне все заболели" то однозначно естественный иммунитет работает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
24 янв 2022, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 24 янв 2022, 16:46ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Без анализов этого не понять, но их берут только у госпитальных. У нас 800 руб выезд на дом для болеющих ковидом, 500 руб без ковида.Д-димер и общий анализ крови сделать можно, я так делала на 5 день, и на 10-й , но это при хорошем самочувствии, если плохо, можно каждые 2-3 дня, но это уже в копеечку влетает. Ответ на сообщение Umbrella от 24 янв 2022, 16:36ЦИТАТА ( Umbrella ) Ага, я вот сейчас может тоже специально заражаюсь в общей квартире с сыном, который сегодня на ПЦР сдал. Куда изолироваться-то, к моей маме, или к маме мужа?Теперь как будет...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
24 янв 2022, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Terra, я имею ввиду то подавляющее большинство людей, которое всю жизнь лечится по омс в своей пк, и знать не знает ни про какие димеры, да и денег на платные выездные анализы у них зачастую нет.
|
|
|
|
|
| elfe |
24 янв 2022, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
Umbrella, Terra, записывайте меня тоже к специально заражающимся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Леося |
24 янв 2022, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 24 янв 2022, 20:58ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Terra, я имею ввиду то подавляющее большинство людей, которое всю жизнь лечится по омс в своей пк, и знать не знает ни про какие димеры, да и денег на платные выездные анализы у них зачастую нет. Был недавно такой у нас разговор. Что многие не знают, что через москитные сетки дети вылетают. Вижу параллели. Как то надо знать  . Ответ на сообщение elfe от 24 янв 2022, 21:01ЦИТАТА ( elfe ) Umbrella, Terra, записывайте меня тоже к специально заражающимся Есть кое-какие профилактические мероприятия. Может и не на 100 проц действенные. Можно у терапевта спросить.
|
|
|
|
|
| Terra |
24 янв 2022, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 24 янв 2022, 16:58ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Terra, я имею ввиду то подавляющее большинство людей, которое всю жизнь лечится по омс в своей пк, и знать не знает ни про какие димеры С этим не могу не согласиться... Отредактировано: Terra в 24 янв 2022, 18:41
|
|
|
|
|
| elfe |
24 янв 2022, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
Есть кое-какие профилактические мероприятия. Может и не на 100 проц действенные. Можно у терапевта спросить. Ну вот у нас рекомендуют ребёнка в отд. комнату и редкий контакт и в маске: у меня у ребёнка была высокая температура, которая плохо сбивалась, и он был слаб, что его при ходьбе подстраховывать приходилось: как я его оставлю одного  и проводить 24 часа в сутках в маске я слабак, к тому же первый тест был негативный. Короче, проверим работу прививки
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
24 янв 2022, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение Юкико от 24 янв 2022, 15:25ЦИТАТА ( Юкико ) ну так она не то, чтоб специально заразилась. Ну, СМИ-то подают это именно как "специально заразилась". Была против вакцинации. Когда заболели сын и муж, она не стала изолироваться. СМИ ничего не пишут про то, была у нее возможность изолироваться или нет, но подчёркивают, что она была рада тому, что после болезни получит куар (или что там в Чехии нужно). А сын её, если опять же верить написанному, обвиняет антиваксеров в том, что мать решила не прививаться... на самом деле, достаточно много уже известных людей умерло от короны (с короной?), причем с абсолютно разными исходными данными - возраст/ сопутствующие/ прививочный статус... помогла бы ей прививка пережить ковид? Возможно... теперь уже не узнаешь...
|
|
|
|
|
| secret secrets |
24 янв 2022, 17:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Смотря каких размеров жилище У нас заболевшие практикуют занять комнату на, допустим, верхнем этаже дома и там болеть. Домочадцы туда не ходят. Но это если взрослый. А как можно не ‘специально заражаться’ от своего же больного ребёнка? Моя соседка так и болеет. Вторая неделя пошла
|
|
|
|
|
| EXA |
24 янв 2022, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 янв 2022, 17:22ЦИТАТА ( secret secrets ) У нас заболевшие практикуют занять комнату на, допустим, верхнем этаже дома и там болеть. Домочадцы туда не ходят. Но это если взрослый. А как можно не ‘специально заражаться’ от своего же больного ребёнка? У нас заболевший сразу изолируется в отдельную комнату. Взрослый/ребенок неважно. Вход-выход только в маске. Ну и в санузел отдельный ходит. Но моим 13 и 7, а маленьких не изолируешь Я болела ковидом в сентябре - тогда никто из семьи не заболел (5 человек, все дома сидели). Но тогда и заразность другая была А сейчас переболели гриппоподобным нечто (но не гриппом), старшего сына изолировали с первых симптомов, но все равно скосило всех, кроме мужа Отредактировано: EXA в 24 янв 2022, 17:30
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|