Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Tori** |
4 апр 2022, 18:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28877
есть
есть
 |
Ну, СБ мне не надо осенью еще раз болеть вирус не выбирает, когда вам надо.  это прививку можно сделать, когда хочешь, а болеешь тогда когда придется. За сим этот бесполезный разговор заканчиваю, он с вами похож на жвачку. Отредактировано: Tori** в 4 апр 2022, 19:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 апр 2022, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 4 апр 2022, 18:58ЦИТАТА ( Tori** ) ирус не выбирает, когда вам надо. Вирус ведет себя так же как другие вирусы. В моем случае я не болею. ЦИТАТА ( Tori** ) то прививку можно сделать, когда хочешь,  Правда? Там же вещают о определенных промежутках? (иначе защиты не будет)Опять все показания поменяли? ЦИТАТА ( Tori** ) он с вами похож на жвачку Эту жвачку здесь жуете только Вы который год.  Даже жалко Вас уже,честно. Ответ на сообщение Tori** от 4 апр 2022, 18:58ЦИТАТА ( Tori** ) а болеешь если болеешь.
|
|
|
|
secret secrets |
4 апр 2022, 19:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34617
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА Забота у нас простая, Забота наша такая: Жила бы страна родная, И нету других забот! 👮🏼 Отредактировано: secret secrets в 4 апр 2022, 19:47
|
|
|
|
Астер |
4 апр 2022, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
У нас младшая заболела, горло и сопли. Сначала ей категорически запретили пропускать тренировки и соревнования, она вроде оклемалась постепенно. Потом приехала с соревнований, опять сопли, ручьём причём, но болеть опять категорически запретили, на этот раз в музыкалке  сказали, вот все сольники и отчетники отыграешь, тады пожалуйста, к майским праздникам. Так что я делаю вывод, что таки ковид больше никого не интересует. Поскольку ничем за эти два с лишним года мы страшней соплей не болели и не тестились, кроме старшей, то ковид нас счастливо миновал.
|
|
|
|
случайная |
4 апр 2022, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Эх, а я не удержалась от любопытства. В инвитро сейчас акция на анализ на антитела. Сходила сегодня сдала. Среди знакомых сейчас никто не болеет, уже месяц и не слышно особо про ковид, только сводки ежедневные. Поймала себя на мысли, что раньше ежедневно сводки эти смотрела, а сейчас если где случайно услышу или увижу.
|
|
|
|
Tori** |
4 апр 2022, 20:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28877
есть
есть
 |
Правда? Там же вещают о определенных промежутках? (иначе защиты не будет)Опять все показания поменяли? последний раз отвечу, прежде, чем отправить в чс. Есть определенные промежутки, но нет одного единственного дня, когда нужно делать прививку. Время выбираешь сам в отличие от болезни, когда можешь свалиться в самый неподходящий момент. Всего хорошего, не хворайте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 апр 2022, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 4 апр 2022, 20:30ЦИТАТА ( Tori** ) , прежде, чем отправить в чс. Не трудились бы. Бедная Вы бедная. Столько труда и все зря. Ответ на сообщение Tori** от 4 апр 2022, 20:30ЦИТАТА ( Tori** ) Время выбираешь сам ЦИТАТА ( Tori** ) , когда нужно делать прививку. да все просто. Сделаешь когда скажут пусть и меняя очередной раз "показания" Ответ на сообщение Tori** от 4 апр 2022, 20:30ЦИТАТА ( Tori** ) Время выбираешь сам в отличие от болезни, когда можешь свалиться в самый неподходящий момент. Ну, да. Причем свалишься или после прививки или уже с прививкой через какое то время. Теперь то мы знаем. Ответ на сообщение Tori** от 4 апр 2022, 20:30ЦИТАТА ( Tori** ) в чс. Да можно просто не писать и все.Зачем себя затруднять
|
|
|
|
Terra |
4 апр 2022, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5816
 |
Ответ на сообщение Клариче от 4 апр 2022, 21:02ЦИТАТА ( Клариче ) Ну, да. Причем свалишься или после прививки или уже с прививкой через какое то время. Теперь то мы знаем Лучше уж один раз от болезни, чем первый раз от прививки, а потом через 1,5 месяца ещё и от болезни  Меня тоже можно в ЧС, чтоб жвачку не жевать...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
4 апр 2022, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У дочки подруги опух глаз. В институт она с таким глазом идти постеснялась, так что пошла в поликлинику. А у неё заподозрили ковид и сделали ей экспресс-тест. Тест оказался положительным  . ПЦР делать не стали, выдали лекарства и отправили домой болеть. Сказали, когда приходить в поликлинику снова - выписываться. Ни контакты, ни повторный тест никого не интересуют. Кроме глаза еще поболело ухо и всё. Подруга говорит, что глядя на дочь вполне могла предположить, что ту продуло где-то, как раз потепление было, все разделись, потом похолодание. Только экспресс-тест о ковиде говорил. Теперь нам всем интересно, её действительно так просто выпишут или всё-таки протестируют.
|
|
|
|
Марина г |
4 апр 2022, 23:37
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
Carina, месяц или полмесяца назад старший сын рришел в поликл с кашлем, экспресс показал положительный. Выписали рентген, таблы бесплатные. И список чем лечить кашель и тд, распечатанный. И все. Он приходил на фильтр еще раз прослушаться. Но никаких приходите выписываться. И да, у меня чесались глаза, отекли слегка , у мужа и старшего глаза болели
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|