Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Tatsiana |
12 апр 2022, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
у китайцев особое отношение, недавно ролик оттуда смотрела. Они придерживаются политики "ноль заражённых", поэтому штормит - это меньше тысячи человек на весь Шанхай, если я правильно поняла. Посмотрела статистику, да за последние сутки 1272 всего-то. У меня заболела сейчас двоюродная сестра с мужем, они пенсионеры. Переносят плохо, слабость сильная, темпа, головная боль. Полный набор. Муж скорее всего из больницы принёс, лежал там планово.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 апр 2022, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение mikrob от 6 апр 2022, 16:08ЦИТАТА ( mikrob ) После 5-6 прививки Жирик себя отлично чувствовал Моя мама 67 лет после первой плохо себя чувствовала, а после второго компонента еще хуже. Давление, вены на ногах разрывало от боли, ноги согнуть не могла. Усиленно пила препараты, мазала гелями, стабилизировала давление. Очень долго в себя приходила. И до сих пор отголоски тех сосудистых осложнений. Папа 75 лет тоже как-то немного сдал после вакцинации, хотя он вообще ни разу не дряхлый старик, а 50-летним фору даст
|
|
|
|
secret secrets |
12 апр 2022, 10:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34617
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Snusmumrikk, ЦИТАТА у китайцев особое отношение, у китайцев ковид, считай, в открытую уже лишь прикрытие для дрессировки человекобукашек
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mikrob |
14 апр 2022, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 12 апр 2022, 10:53ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Моя мама 67 лет после первой плохо себя чувствовала, а после второго компонента еще хуже. Давление, вены на ногах разрывало от боли, ноги согнуть не могла. Усиленно пила препараты, мазала гелями, стабилизировала давление. Очень долго в себя приходила. И до сих пор отголоски тех сосудистых осложнений. Папа 75 лет тоже как-то немного сдал после вакцинации, хотя он вообще ни разу не дряхлый старик, а 50-летним фору даст Это ужасно. Родители планируют продолжать вакцинацию каждые полгода, как рекомендовано? Мне вот что интересно: Сколько людей будут добровольно вакцинироваться при отсутствии обязательности? Сколько людей повторно вакцинируется, получив серьезные долгоиграющие побочки? Уже очень много неувязок насчет вируса и вакцинации всплыло, и уже "не на заборе написано", а во вполне официальных источниках. Но, видимо, процент запуганных и тех, кому повезло получить дозу физраствора, довольно большой, даже по своему окружению вижу((( Посмотрим, что в мае будет, уже новую волну анонсировали. Здоровья родителям!!!
|
|
|
|
secret secrets |
14 апр 2022, 07:43
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
mikrob, ЦИТАТА Сколько людей Вчера в трамвае ехала пара до 30ти. Насколько я заметила, бессимптомные. Не кашляли, плохо себя не чувствовали, так как ехали стоя в полупустом трамвае. И почему-то в респираторах-клювах  вот чем таким люди прониклись?  Что заставляет здорового человека нацепить клюв??
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
14 апр 2022, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
Что заставляет здорового человека нацепить клюв?? Пропаганда.
|
|
|
|
mikrob |
14 апр 2022, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
secret secrets, мне кажется, у некоторых это уже как желание отгородиться вообще от всего, тем более стрессов сейчас хватает. Спрятаться, закрыться, вколоть защиту..Какие-то приобретенные аутические черты. Жуть.
|
|
|
|
Колькина Олька |
14 апр 2022, 09:53
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение mikrob от 14 апр 2022, 01:18ЦИТАТА ( mikrob ) Это ужасно. Родители планируют продолжать вакцинацию каждые полгода, как рекомендовано? нет, что Вы!!! Папа сделал в декабре 2 дозу, мама в январе. То есть тянули до последнего, и сделали на фоне мощного давления и пропаганды. Бесплатный проезд отменили, из всех щелей неслись новости о кол-ве умерших  Ну они и сделали. Мама жалеет об этом.
|
|
|
|
Колькина Олька |
14 апр 2022, 10:00
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение mikrob от 14 апр 2022, 01:18ЦИТАТА ( mikrob ) Здоровья родителям!!! спасибо. ЦИТАТА ( mikrob ) Сколько людей будут добровольно вакцинироваться при отсутствии обязательности? мои добровольно-принудительно вакцинировались. Никто из нашей семьи не поскакал выпучив глаза вакцинироваться. Только родители и один зять, на работу не принимали без вакцинации.
|
|
|
|
secret secrets |
14 апр 2022, 13:01
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
mikrob, ЦИТАТА Спрятаться, закрыться, вколоть защиту..Какие-то приобретенные аутические черты. Жуть. видимо, да(( Как грамотно закошмаривают людей! Раньше только богачи побаивались за себя, за щаборами с охраной сидели. А теперь и обычных людей совсем зашпыняли: сказать ничего не смей, не ходи, не езди, не дыши свободно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|