Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Tatsiana |
15 апр 2022, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
Вот прямо сейчас лежит в лежку уже третий день мой очень близкий друг и коллега по работе. Молодой здоровый мужчина 80го года рождения. Без хроники, без вредных привычек, бегающий несколько раз в год марафоны. Нет, я уверена, что он выздоровеет, но я так болеть совершенно не хочу. На прошлой неделе так же сильно болел другой коллега. Тоже молодой здоровый мужчина. И у вас стали болеть в окружении? Раньше вы писали, что болеющих не знаете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 апр 2022, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Tatsiana, да, где-то за последние 10 дней начали появляться болеющие среди ближайшего окружения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
15 апр 2022, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
В канаде же все привиты? Чего они лежат? Они должны переносить легко Прививки против коронавируса не действуют. Это такой вирус как и рино, например, он мутирует быстрее, чем синтезируют прививки
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
15 апр 2022, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 15 апр 2022, 14:24Иванилла, не действуют, дают побочку. Но нам то говорят обратное. Как они эффективны и безопасны.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
15 апр 2022, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
так может пора уже разобраться откуда он взялся, этот ковид. А не кошмарить им? а каким образом одно исключает другое? абсолютно тоже самое с ним могло произойти и после вакцинации об инсультах и прочих ужасах у здоровых людей после прививки я слышала только от антипрививочников
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
15 апр 2022, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Вакцинированные вдруг падают с инфарктами и инсультами, Ни одного не знаю, а у нас привиты все. То есть понятно, что где то кто то получает инфаркт или инсульт, это как бы всегда было, но вот среди знакомых от 12 лет до 90 пока не встречалось. Все привиты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
15 апр 2022, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 15 апр 2022, 15:47Irishechka, я ровно тоже могу сказать про ковид. Ни одного смертельного случая в моем окружении среди молодых и здоровых. И даже немолодых, и не очень здоровых всего два. . В нашей большой семье (тети, дяди, зятья, двоюродные и троюродные, вся родня со стороны мужа и тд) две смерти от дельты. Отец моего зятя, ему было 74 и у него больные легкие со времён работы на стройке. И мать двоюродной сестры мужа. Ей было за 80. Но мне не придёт в голову сказать, что от ковида умирают лишь дряхлые и очень больные. Всякие умирают. Так и от прививок последствия всякие бывают. Если лично не сталкивались, не значит что их нет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 апр 2022, 22:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34617
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ariel, а я не верю, что ваших знакомых свалил ‘новый варик’. Скорее подумаю на вакцинацию экспериментальными вакцинами, не прошедшими полноценных испытаний. Молодых мужчин вообще не надо было вакцинировать, ничего б с ними не сделалось, подцепи они ковид.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
15 апр 2022, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Моя средняя только что переболела. Тест вчера уже отрицательный, а был положительный при первых симптомах. Никто дома от неё не заразился. В общем- реально избежать при мерах предосторожности. Она приехала с молодёжного мероприятия, ее соседка по комнате сразу после этого оказалась положительной. Так что мы сразу надели ей дома маску, а когда стал положительный тест, изолировали от нас. Отдельная комната, отдельный туалет, в комнате очиститель воздуха HEPA с UV лампой (ну не знаю как она помогает но тем не менее) если выходила ненадолго то в маске, мы без. То что она заразится на этом молодёжном слёте, у меня никаких сомнений не было. Но в ее возрасте я не сильно волновалась. Температуры у неё не было кстати, только сильный насморк и кашель.
|
|
|
|
Ariel |
16 апр 2022, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
secret secrets, мне пофиг, реально. Каждый для себя решит что ему делать. Никого не заставляют носить маски. Прививаться тоже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|