Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
И.В. |
25 апр 2022, 04:37
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
У нас в обоих районо настойчиво рекомендуют маски. Учителей на замены больных катастрофически не хватает У меня в каждом классе каждую неделю минимум два ребенка болеют
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
25 апр 2022, 07:11
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
У нас маски в школах вернули 2 недели назад.
|
|
|
|
Tatsiana |
25 апр 2022, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
У нас маски в школах вернули 2 недели назад Рост заболевших пошёл? У меня в каждом классе каждую неделю минимум два ребенка болеют Какой-то процент населения должен переболеть в любом случае. Учитывая ваши локдауны, не удивляюсь.
|
|
|
|
Иванилла |
25 апр 2022, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Сенатор Россель предложил расследовать действия ВОЗ во время пандемии Член Совета федерации, первый губернатор Свердловской области Эдуард Россель поддержал идею губернатора Курганской области Вадима Шумкова о том, что пандемия коронавируса «должна закончиться международным трибуналом над ее бенефициарами». Сенатор также предложил расследовать действия Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) во время пандемии.
«За массовые смерти, за экономический коллапс в мире должны ответить те, кто был заинтересован в развязывании биологической войны! ВОЗ уже давно дискредитировала себя, а после событий 2019-2022 годов, безусловно, требуется серьезное расследование всех ее действий и лиц, которые стояли за организацией, финансируя это преступление века и его информационную поддержку»,— написал господин Россель в своем telegram-канале.
Ранее губернатор Вадим Шумков заявлял, что не верит в «нулевого пациента» с коронавирусом. «В отношении самого вируса, полагаю, главные "открытия" еще далеко впереди. Мне 50 лет, я учился в советской школе, где не было "Тик-Тока" или "клипового" восприятия. А в классическом университете мы изучали логику и критичное мышление. Возможно, поэтому в то, что был некий "нулевой" китайский пациент, который пошел на рынок и съел летучую мышь, после чего вдруг заболел весь мир, я не верю»,— писал он на своей странице во «ВКонтакте». По мнению господина Шумкова, пандемия должна закончиться международным трибуналом.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
25 апр 2022, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Папа заболел ковидом, экспресс-тест показал. Заразил маму. Оба привитые декабрем-январем, как я уже писала выше  У папы сильнейшая слабость и потливость, темпереатура поднималась до 38 максимум на второй день, в основном же 37,2 или вообще нет. Организм не борется Давно уже пора провести международное расследование, кто этот ковид нам всем организовал, а потом и вакцинацию от него
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
25 апр 2022, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 25 апр 2022, 10:05Родителям здоровья! Заболел мой внук. Второй раз. Первый раз болел 2 месяца назад, в феврале. В больнице тогда пролежал неделю. Сейчас пока только температура, плохо сбивается.
|
|
|
|
Беата7 |
25 апр 2022, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10942
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
У папы сильнейшая слабость и потливость, темпереатура поднималась до 38 максимум на второй день, в основном же 37,2 или вообще нет. Организм не борется Это особенность течения этого типа ковида. И у меня, и у мужа, и у дочки, и у сестры, и мужа сестры было так. Высокая температура 2-3 дня, потом 37 с небольшим.
|
|
|
|
Колькина Олька |
25 апр 2022, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение случайная от 25 апр 2022, 10:26ЦИТАТА ( случайная ) Родителям здоровья! Спасибо! ЦИТАТА ( случайная ) Сейчас пока только температура, плохо сбивается. У коллеги вся семья заболела. У сынишки тоже высоченная t, которая плохо сбивалась. Дня три мучался мальчик, с t под 40.
|
|
|
|
secret secrets |
25 апр 2022, 12:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34614
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мы вчера семейное мероприятие пропустили, на всякий случай, чтоб ковид не подцепить. А то нам ехать завтра  И жалко было не ехать, но и среди кучи пожилых, считай незнакомых, людей сидеть 4 часа - рискованно.
|
|
|
|
Иванилла |
25 апр 2022, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Колькина Олька, родителям выздороветь без осложнений!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|