Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
kaetchen |
25 апр 2022, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Организм не борется Не обязательно не борется. При омикроне это самая обычная картина --- кратковременный подъем температуры,а потом субфебрильная. Многие и вообще без высокой температуры болеют. Все будет хорошо  Мои не молодые и не особо здоровые родители дважды по полной привитые Спутником тоже болели Омикроном. Увы. Все хорошо, слава Богу  Болели как ОРВИ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 апр 2022, 12:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34608
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Иванилла, ЦИТАТА пандемия должна закончиться международным трибуналом у нас любое публичное лицо, высказывающее хотя бы скептицизм в отношении корономер - сразу же маргинализируется. Сми таких людей высмеивают, крутят пальцем у виска. А уж российских политиков, благодаря сами-знаете-кому, сейчас никто в мире не услышит. К тому же РФ с Китаем сейчас дружбу водят. А Китай продолжает социальный эксперимент в Шанхае  Народ сидит запертый, дроны улицы патрулируют. Психологическая обработка. То есть Китай вовсю ‘борется с коронавирусом’.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
25 апр 2022, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
secret secrets, мы с нашими новыми реалиями к коронавирусу в массе своей охладели. Мне было очень интересно следить за ситуацией. И по биологии я много для себя узнала  Но сейчас как-то уже не до него
|
|
|
|
secret secrets |
25 апр 2022, 12:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34608
досик-бобосик
nj.filippova
 |
kaetchen, это точно((
|
|
|
|
Ariel |
25 апр 2022, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У нас маски в школах вернули 2 недели назад. у нас официально ничего не возвращали, но у нас и без этого в масках все. Маски всё-таки работают железобетонно. За последние две недели болели двое моих коллег из числа близких. Оба 100% подцепили в своих классах, где я работаю в том числе. Пoчему они подцепили, а я нет? Легко. Коллега мужского пола постоянно пьёт кофе, то есть снимает маску периодически, коллега постоянно пьёт воду. Я во время уроков никогда ничего не пью. Дети во время перемен без масок, так как едят. В день, когда коллега мужского пола к вечеру заболел, мы с ним сидели за одним столом, очень близко. Он пил кофе, я была в маске. Не заразилась. Все прошлые выхи мы шатались по Вашингтону. Музеям, метро, магазинам, и тд. Не подцепили. Колькина Олька, родителям скорейшего выздоровления. Отредактировано: Ariel в 25 апр 2022, 12:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
25 апр 2022, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Ariel, а как по вашей теории не заражаются те , кто вообще нигде и никогда не носил маски? Кстати, слышала сегодня, что новый вариант ковида, который планируется ввести,будет переноситься комарами. Пытаюсь представить себе, как будет выглядеть борьба с комарами. Наверное, это будет что-то очень эпичное.
|
|
|
|
Ariel |
25 апр 2022, 13:35
|
*
les petites cocottes
 |
а как по вашей теории не заражаются те , кто вообще нигде и никогда не носил маски? не знаю. Возможно они тупо никуда не ходят, не пользуются ОТ. Доставка из магазинов. Детей нет. Это в принципе возможно. Если никогда не носят маску, пользуются ежедневно ОТ, ходят постоянно в магазины, имеют детей в саду и школе, и при этом ни разу не болели - это какой-то бешенный иммунитет, учитывая на сегодняшний день свободное хождение вируса по социуму. Отредактировано: Ariel в 25 апр 2022, 13:40
|
|
|
|
Бурундук256 |
25 апр 2022, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
не знаю. Возможно они тупо никуда не ходят. Доставка из магазинов. Детей детей. Ходим везде, ездим общественным транспортом, доставкой не пользуемся. Маски никто из нас никогда не носил. Не прививались. Не болели пока.
|
|
|
|
Tori** |
25 апр 2022, 13:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28871
есть
есть
 |
Пытаюсь представить себе, как будет выглядеть борьба с комарами. Наверное, это будет что-то очень эпичное. вспомните, как боролись с малярией, которую переносят комары.
|
|
|
|
Ariel |
25 апр 2022, 13:41
|
*
les petites cocottes
 |
Не болели пока. а тесты хоть раз делали? Или за два года ни разу не было простудных заболеваний ни у кого? В зависимости от штамма, некоторые люди были положительными вообще без симптомов. В январе моя подруга перенесла коронавирус не имя ни единого симптома. С пeрвым омикроном это было нормой. У одного знакомого из симптомов только головная боль в день положительного теста. Отредактировано: Ariel в 25 апр 2022, 13:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|