Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Бурундук256 |
25 апр 2022, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
вспомните, как боролись с малярией, которую переносят комары. Среди этих методов вариант нефтевания мне ну оооочень не нравится. Но что-то подсказывает мне, что именно этим путем и пойдут, если сейчас понадобится бороться с комарами .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
25 апр 2022, 13:51
|
*
крикуха-оруха 06.09.2011
сестричек тоже
 |
а тесты хоть раз делали? Или за два года ни разу не было простудных заболеваний ни у кого? Я делала один раз в апреле 20го года, когда все начиналось и я тогда попала на больняк. Больше никто у нас в семье не делал. Простудные заболевания были.
|
|
|
|
Ariel |
25 апр 2022, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Больше никто у нас в семье не делал. Простудные заболевания были. тогда вы вполне себе могли болеть, и даже не единожды.  В текущей ситуации, особенно с декабря 2021, не поиметь ковид вообще не нося маски и не сидя дома - практически невозможно. Отредактировано: Ariel в 25 апр 2022, 13:53
|
|
|
|
Бурундук256 |
25 апр 2022, 13:55
|
*
крикуха-оруха 06.09.2011
сестричек тоже
 |
тогда вы вполне себе могли болеть, и даже не единожды Ну, значит, мы этого не заметили.
|
|
|
|
secret secrets |
25 апр 2022, 13:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34608
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Уж лучше я иногда простужусь, чем вечно в маске  Китайцы вечно в масках - а сидят в локдауне как миленькие(( Нечего демонов короны подкармливать(
|
|
|
|
Ariel |
25 апр 2022, 14:01
|
*
les petites cocottes
 |
Уж лучше я иногда простужусь, чем вечно в маске да не вопрос. Можно теперь хоть каждый месяц ковидом болеть при желании. Посмотрев как лёгонько перенесли эту гадость коллеги, я лучше поберегусь. Нагрузка на сердце адская. Если вариант декабря-января многие даже не зaметили, сейчас люди лежат пластом по неделе, посмотрим как восстанавливаться будут. Лично я не хочу похерить свой велосезон сначала лёжкой пластом, а потом минимум месяцем восстановления, и то не факт. Знакомые, переболевшие ещё в январе, никак в форму не войдут. Потеряли по 5-10 км/ч скорости, 20 км проехать не могут. В попу такое. Китайцы вечно в масках - а сидят в локдауне как миленькие(( у нас нет локдаунов, открыто абсолютно всё. Практически всё как до марта 2020 года. Маски личная опция. Отредактировано: Ariel в 25 апр 2022, 14:09
|
|
|
|
PIA |
25 апр 2022, 14:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
у нас официально ничего не возвращали, но у нас и без этого в масках все. Мои дети тоже не снимали. Но какое-то время это было по желанию, а сейчас - обязательно. Пока вернули только в школах, но разговоры ведутся о повсеместном возврате. Маски всё-таки работают железобетонно. Тоже так считаю. От гриппа точно защищиют.  У нас дома за все время пандемии ни одного насморка не было. Сейчас я расслабилась, несколько раз шаталась по магазинам без маски, лень было в машину возвращаться. Результат -сижу с больным горлом и сопливая 2-й день. Даже тест сделала, который детям на новогодние каникулы в школе раздавали. Но нет, пронесло, не ковид. Значит просто грипп. Первый раз за 3 года, а раньше было по нескольку раз за сезон. И я еще работаю из дома. Наш выход все откладывают, откладывают... Уж лучше я иногда простужусь, чем вечно в маске У нас такая опция для желающих существует.
|
|
|
|
Olia_AON |
25 апр 2022, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
В день, когда коллега мужского пола к вечеру заболел, мы с ним сидели за одним столом, очень близко. Он пил кофе, я была в маске. Не заразилась. Я болела омикроном. Мои не заболели. Муж привит. Дети не привиты. Естессно дома без масок тесты хоть раз делали? Или за два года ни разу не было простудных заболеваний ни у кого? Детей в школах тестировали в тот момент времени каждый день.  тк я официально заболела, то муж и дети "ловили" корону и тестировались дома и даже в центр тестирования несколько раз ходили. Ничего. Так что маски ли спасают эт вопрос Отредактировано: Olia_AON в 25 апр 2022, 19:37
|
|
|
|
Ariel |
25 апр 2022, 20:30
|
*
les petites cocottes
 |
Olia_AON, с этим вариком я все-таки постараюсь поберечтся, а там как получится. И я и дети были в контакте с положительными, пока все
|
|
|
|
secret secrets |
25 апр 2022, 20:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34608
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ariel, ЦИТАТА Можно теперь хоть каждый месяц ковидом Можно теперь хоть каждый месяц ковидом болеть при желании. болеть при желании. не хочу такое комментировать - только холивар разводить. И потом, что за постановка вопроса - не хочу ковида, потому что у меня велосезон  То есть болезнь воспринимается как всего-то помеха активному отдыху. То есть это вопрос вкусов. Тебе важнее кататься на выходных, а мне важнее всегда дышать по-нормальному. Olia_AON, Смотрю, вы нынче тоже ‘пользователь’))) но хоть вернулись!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|