Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

PurPur
post 25 апр 2022, 21:40
Сообщение №4361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В текущей ситуации, особенно с декабря 2021, не поиметь ковид вообще не нося маски и не сидя дома - практически невозможно.
Мы с декабря без масок. Вся Флорида и ТХ без масок были уже очень давно, и уровень заболеваемости у них ниже, чем в масочных штатах.
Больше ковидом не болели. Мои дети ездили на мероприятие в феврале, где они были в тесном контакте с как минимум ещё 2500 людьми, и никакого ковида.
Они привезли какую-то жуткую простуду, которой мы вяло болели недели 3, но не ковид. В школе масок давно нет, и ковида тоже нет.
А вот когда они его принесли из школы в ноябре, то там все в масках ходили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 25 апр 2022, 21:46
Сообщение №4362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Посмотрев как лёгонько перенесли эту гадость коллеги, я лучше поберегусь. Нагрузка на сердце адская. Если вариант декабря-января многие даже не зaметили, сейчас люди лежат пластом по неделе, посмотрим как восстанавливаться будут. Лично я не хочу похерить свой велосезон сначала лёжкой пластом, а потом минимум месяцем восстановления, и то не факт. Знакомые, переболевшие ещё в январе, никак в форму не войдут. Потеряли по 5-10 км/ч скорости, 20 км проехать не могут. В попу такое.
Нет ничего. Не надо выдумывать. У меня лёгкие чистые после ковида, и у детей тоже. Детям делали кардиограммы в марте - всё в порядке, никаких изменений. У меня тоже всё хорошо. Никакой адской нагрузки. Если ковид лечить сразу и если человек здоров - никаких последствий.
А все этих "ах, у нас нагрузки", "ах, мы пострадали" - это чтобы НЕ РАБОТАТЬ. Все гос учреждения до сих пор работают из дома. Суды - по зуму. Дурь полная. И это люди запросто и с радостью отправят школы в режим онлайн, дабы учителя побереглись. Ведь так опасно.

Вон сейчас заговорили о каком-то новом виде гепатита у детей, один ребёнок даже умер. И в статье мнения врачей: это от ковида! Вполне от него!

На ежегодном осмотре у педиатра нам активно педалировали прививку от ковида. Мы болели в ноябре, сказала я им в марте. Но у вас скоро закончится защита!
Даже от ВПЧ так не настаивали. Есть время подождать, сказали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 25 апр 2022, 21:48
Сообщение №4363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] PIA от 25 апр 2022, 14:43

У нас нет масок в нашей частной школе но разослали письмо что желательно бы маски всё таки надевать и поберечься. В игнор. В классе 13 детей в большой комнате на расстоянии 2 метра друг от друга.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 25 апр 2022, 21:56
Сообщение №4364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нас тут на свадьбу пргласили. Но в ответе на приглашение надо было указать привит ли. Непривитым нельзя ехать. А если привит, то надо было предоставить копию сертификата (а не обалдели ли, подумалось). И: после 2й дозы должно было пройти не более 6 месяцев. Если больше, то жених и невеста просили бустер (и свидетельство).
Болел или не болел - их не касается. Либо 2 дозы с последней не более полугода, либо 2 и бустер. Были в числе приглашённых и такие, кто с 2 дозами болел. Тоже не едут, так как бустера нет. ПЦР тест приглашающих не устраивает. Только прививка.

Кто платит, тот и музыку заказывает, но это просто образец того, как в особо просвещённых кругах теперь смотрят на этот вопрос.

Особо упёртые, конечно, ходят в школу в масках. Но они никак ни на кого не влияют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 апр 2022, 22:00
Сообщение №4365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
То есть болезнь воспринимается как всего-то помеха активному отдыху.
именно так. Ему в том числе. Но да, холивар разводить не имеет смысла, каждый останется при своём мнении. :4u:

Нет ничего. Не надо выдумывать.
ну значит выдумывают люди, в том числе на форуме, пост-ковидные последствия. Вам повезло, а им нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 25 апр 2022, 22:10
Сообщение №4366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну значит выдумывают люди, в том числе на форуме, пост-ковидные последствия. Вам повезло, а им нет.
Тут были такие люди, да. Один из них был с очень монументальным лишним весом. И такие люди всегда в группе риска, с любыми заболеваниями.
Насчёт остальных сказать не могу, но знаю лишь, что все те, кто на постсовестком пространстве считаются больными, лежат в санаториях и больницах на длительных обследованиях, в северной Америке считаются абсолютно здоровыми, диагностируются амбулаторно и максимум - пьют от чего-нибудь хронического лекарство регулярно.
Какие последствия? Стали уставать? На то миллионы причин, и не только один ковид. А все эти миллионы причины отдельно или в совокупности. Но никак не один ковид.
Сейчас под ковид списывают всё что только возможно. Здоровые люди активно пользуются этой лазейкой.
Ещё раз, я не говорю про хроников, тяжело больных, очень полных итд.
Обычный средний человек справляется. А вот больной, пожилой или суператлет (но это известный феномен - организм входит в штопор) - не всегда.
А вот прививка в совокупности с заболеванием ковидом делала из многих если не инвалидов, то нездоровых людей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 25 апр 2022, 22:48
Сообщение №4367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Посмотрев как лёгонько перенесли эту гадость коллеги, я лучше поберегусь. Нагрузка на сердце адская. Если вариант декабря-января многие даже не зaметили, сейчас люди лежат пластом по неделе, посмотрим как восстанавливаться будут. Лично я не хочу похерить свой велосезон сначала лёжкой пластом, а потом минимум месяцем восстановления, и то не факт. Знакомые, переболевшие ещё в январе, никак в форму не войдут. Потеряли по 5-10 км/ч скорости, 20 км проехать не могут. В попу такое.

До вас таки добрался вирус, не смотря на все предосторожности.
У нас сейчас на работе обратная ситуация, болеющих чем-либо почти нет. :D Болеющих ковид нет совсем. Отменили бесплатные путёвки в санатории. "Кто не успел, тот опоздал". :ignat:

Уж лучше я иногда простужусь, чем вечно в маске

Простужаться не хочу, маску тоже не хочу. :HET: Буду витаминчики пить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 25 апр 2022, 22:49
Сообщение №4368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 25 апр 2022, 22:48
ЦИТАТА ( Tatsiana )
Болеющих ковид нет совсем.
Вот у меня впечатление сейчас что ковида нет. :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 25 апр 2022, 22:54
Сообщение №4369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нас тут на свадьбу пргласили. Но в ответе на приглашение надо было указать привит ли. Непривитым нельзя ехать. А если привит, то надо было предоставить копию сертификата (а не обалдели ли, подумалось). И: после 2й дозы должно было пройти не более 6 месяцев. Если больше, то жених и невеста просили бустер (и свидетельство).
Болел или не болел - их не касается. Либо 2 дозы с последней не более полугода, либо 2 и бустер. Были в числе приглашённых и такие, кто с 2 дозами болел. Тоже не едут, так как бустера нет. ПЦР тест приглашающих не устраивает. Только прививка.

:O:
Совсем того, этого... :BzZz:

Вот у меня впечатление сейчас что ковида нет

Реально нет болеющих.
Вот только онко и инсульты никто не отменял. :cry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 25 апр 2022, 23:05
Сообщение №4370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 25 апр 2022, 22:48
ЦИТАТА ( Tatsiana )
Буду витаминчики пить.
Я своему справку в поликлинике брала для тира. Врач посмотрела что предположительно ковид был осенью и рекомендовала Магний пропить курс.У нас витамины никто не пьет но тут думаю, дай попробую и купила сыну. Это как раз перед "начинацией" было. Через неделю на нашей улице стали переворачиваться грузовики с пятерками одними.Но тут я не знаю то ли это волшебная сила Магния то ли армия на носу в новой ситуации
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 498 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:23 от: Мама Сырника
[ 1060 ] Раздел имущества. 21:48 от: Маргорина
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 окт 25, 07:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных