Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
PurPur |
25 апр 2022, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
В текущей ситуации, особенно с декабря 2021, не поиметь ковид вообще не нося маски и не сидя дома - практически невозможно. Мы с декабря без масок. Вся Флорида и ТХ без масок были уже очень давно, и уровень заболеваемости у них ниже, чем в масочных штатах. Больше ковидом не болели. Мои дети ездили на мероприятие в феврале, где они были в тесном контакте с как минимум ещё 2500 людьми, и никакого ковида. Они привезли какую-то жуткую простуду, которой мы вяло болели недели 3, но не ковид. В школе масок давно нет, и ковида тоже нет. А вот когда они его принесли из школы в ноябре, то там все в масках ходили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 апр 2022, 21:46
|
*
 |
Посмотрев как лёгонько перенесли эту гадость коллеги, я лучше поберегусь. Нагрузка на сердце адская. Если вариант декабря-января многие даже не зaметили, сейчас люди лежат пластом по неделе, посмотрим как восстанавливаться будут. Лично я не хочу похерить свой велосезон сначала лёжкой пластом, а потом минимум месяцем восстановления, и то не факт. Знакомые, переболевшие ещё в январе, никак в форму не войдут. Потеряли по 5-10 км/ч скорости, 20 км проехать не могут. В попу такое. Нет ничего. Не надо выдумывать. У меня лёгкие чистые после ковида, и у детей тоже. Детям делали кардиограммы в марте - всё в порядке, никаких изменений. У меня тоже всё хорошо. Никакой адской нагрузки. Если ковид лечить сразу и если человек здоров - никаких последствий. А все этих "ах, у нас нагрузки", "ах, мы пострадали" - это чтобы НЕ РАБОТАТЬ. Все гос учреждения до сих пор работают из дома. Суды - по зуму. Дурь полная. И это люди запросто и с радостью отправят школы в режим онлайн, дабы учителя побереглись. Ведь так опасно. Вон сейчас заговорили о каком-то новом виде гепатита у детей, один ребёнок даже умер. И в статье мнения врачей: это от ковида! Вполне от него! На ежегодном осмотре у педиатра нам активно педалировали прививку от ковида. Мы болели в ноябре, сказала я им в марте. Но у вас скоро закончится защита! Даже от ВПЧ так не настаивали. Есть время подождать, сказали.
|
|
|
|
Jolly Cat |
25 апр 2022, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение PIA от 25 апр 2022, 14:43У нас нет масок в нашей частной школе но разослали письмо что желательно бы маски всё таки надевать и поберечься. В игнор. В классе 13 детей в большой комнате на расстоянии 2 метра друг от друга.
|
|
|
|
PurPur |
25 апр 2022, 21:56
|
*
 |
Нас тут на свадьбу пргласили. Но в ответе на приглашение надо было указать привит ли. Непривитым нельзя ехать. А если привит, то надо было предоставить копию сертификата (а не обалдели ли, подумалось). И: после 2й дозы должно было пройти не более 6 месяцев. Если больше, то жених и невеста просили бустер (и свидетельство). Болел или не болел - их не касается. Либо 2 дозы с последней не более полугода, либо 2 и бустер. Были в числе приглашённых и такие, кто с 2 дозами болел. Тоже не едут, так как бустера нет. ПЦР тест приглашающих не устраивает. Только прививка. Кто платит, тот и музыку заказывает, но это просто образец того, как в особо просвещённых кругах теперь смотрят на этот вопрос.
Особо упёртые, конечно, ходят в школу в масках. Но они никак ни на кого не влияют.
|
|
|
|
Ariel |
25 апр 2022, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
То есть болезнь воспринимается как всего-то помеха активному отдыху. именно так. Ему в том числе. Но да, холивар разводить не имеет смысла, каждый останется при своём мнении. Нет ничего. Не надо выдумывать. ну значит выдумывают люди, в том числе на форуме, пост-ковидные последствия. Вам повезло, а им нет.
|
|
|
|
PurPur |
25 апр 2022, 22:10
|
*
 |
ну значит выдумывают люди, в том числе на форуме, пост-ковидные последствия. Вам повезло, а им нет. Тут были такие люди, да. Один из них был с очень монументальным лишним весом. И такие люди всегда в группе риска, с любыми заболеваниями. Насчёт остальных сказать не могу, но знаю лишь, что все те, кто на постсовестком пространстве считаются больными, лежат в санаториях и больницах на длительных обследованиях, в северной Америке считаются абсолютно здоровыми, диагностируются амбулаторно и максимум - пьют от чего-нибудь хронического лекарство регулярно. Какие последствия? Стали уставать? На то миллионы причин, и не только один ковид. А все эти миллионы причины отдельно или в совокупности. Но никак не один ковид. Сейчас под ковид списывают всё что только возможно. Здоровые люди активно пользуются этой лазейкой. Ещё раз, я не говорю про хроников, тяжело больных, очень полных итд. Обычный средний человек справляется. А вот больной, пожилой или суператлет (но это известный феномен - организм входит в штопор) - не всегда. А вот прививка в совокупности с заболеванием ковидом делала из многих если не инвалидов, то нездоровых людей.
|
|
|
|
Tatsiana |
25 апр 2022, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
Посмотрев как лёгонько перенесли эту гадость коллеги, я лучше поберегусь. Нагрузка на сердце адская. Если вариант декабря-января многие даже не зaметили, сейчас люди лежат пластом по неделе, посмотрим как восстанавливаться будут. Лично я не хочу похерить свой велосезон сначала лёжкой пластом, а потом минимум месяцем восстановления, и то не факт. Знакомые, переболевшие ещё в январе, никак в форму не войдут. Потеряли по 5-10 км/ч скорости, 20 км проехать не могут. В попу такое. До вас таки добрался вирус, не смотря на все предосторожности. У нас сейчас на работе обратная ситуация, болеющих чем-либо почти нет.  Болеющих ковид нет совсем. Отменили бесплатные путёвки в санатории. "Кто не успел, тот опоздал". Уж лучше я иногда простужусь, чем вечно в маске Простужаться не хочу, маску тоже не хочу.  Буду витаминчики пить.
|
|
|
|
Клархен |
25 апр 2022, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 25 апр 2022, 22:48ЦИТАТА ( Tatsiana ) Болеющих ковид нет совсем. Вот у меня впечатление сейчас что ковида нет.
|
|
|
|
Tatsiana |
25 апр 2022, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
Нас тут на свадьбу пргласили. Но в ответе на приглашение надо было указать привит ли. Непривитым нельзя ехать. А если привит, то надо было предоставить копию сертификата (а не обалдели ли, подумалось). И: после 2й дозы должно было пройти не более 6 месяцев. Если больше, то жених и невеста просили бустер (и свидетельство). Болел или не болел - их не касается. Либо 2 дозы с последней не более полугода, либо 2 и бустер. Были в числе приглашённых и такие, кто с 2 дозами болел. Тоже не едут, так как бустера нет. ПЦР тест приглашающих не устраивает. Только прививка. Совсем того, этого...  Вот у меня впечатление сейчас что ковида нет Реально нет болеющих. Вот только онко и инсульты никто не отменял.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 апр 2022, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 25 апр 2022, 22:48ЦИТАТА ( Tatsiana ) Буду витаминчики пить. Я своему справку в поликлинике брала для тира. Врач посмотрела что предположительно ковид был осенью и рекомендовала Магний пропить курс.У нас витамины никто не пьет но тут думаю, дай попробую и купила сыну. Это как раз перед "начинацией" было. Через неделю на нашей улице стали переворачиваться грузовики с пятерками одними.Но тут я не знаю то ли это волшебная сила Магния то ли армия на носу в новой ситуации
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|