Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Тать*** |
26 апр 2022, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
у нас маски так и не отменили заколебали уже .. ну вот по сути уже все без них но работать по прежнему не возможно полноценно бабура местная обещает в тур сезону только для туристов "не обязательно" ну правильно =туристам можно все..а дети опять просидят без экскурсий т.к. по ее распорядку маски +широкая расскадка в автобусе делает это все не рентабельным от слова совсем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
26 апр 2022, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Тать***, кошмар ((( Я думала, что давно уже во всех российский регионах отменены ограничения... В Москве давно все отменили - никаких всплесков  В транспорте 99% без масок, в магазинах тоже (единицы остались - кому стало комфортней в них). Хотя термометрия осталась при входе в поликлинику детскую (и сотрудники в масках в ней).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
26 апр 2022, 11:19
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
alizee, в Питере маски ещё не отменили, но народ их носит абы как, только сотрудники в магазинах и заведениях, их обязывают. Хотя, конечно, есть те, кто носит даже на улице.
|
|
|
|
Тать*** |
26 апр 2022, 11:20
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
alizee, в сад в маске и с термометром в дом творчества тоже в школе тоже лагеря набрали 100% но т.к. запрет по автобусам и массовым меорприятиям в помещении в силе то это будут делать или 1 не легально и оплатой кешем (сбор с родителей) или 2 не будут делать т.к. легально они это сейчас никак не рповедут (как и в прошлом году получится) выпускные д/С не будут -утреник без родителей -уже объявлено некотоыре сады решились на пикник для детей или праздник на улице школы один район делает массовуый выпуск 9-11 классам -но опять же ждет что просто к 25 июня снимут запрет остальыне вообще не знают делать или нет многие родители перегорели решили -аттестат выдадут и фиг с тем=)) при этом разрешили конкурсы -типа все в массках да..заходили мы в массках и температуру у нас мерили но "раздевалке" когда 183 коллектива от 5 до 34 человек в танце  ну какие маски? а да..в зале только жюри РК и руководители коллективов ЩАААААЗ..на стулья сесть не дали.. стояли у стен все
|
|
|
|
alizee |
26 апр 2022, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
alizee, в Питере маски ещё не отменили, но народ их носит абы как, только сотрудники в магазинах и заведениях, их обязывают. Хотя, конечно, есть те, кто носит даже на улице.  ну надо же...Мы к вам в июне собираемся - надеюсь, отменят уже.. В прошлом году в Эрмитаж не попали (т.к. электронные билеты надо было заранее покупать - на наши даты уже не было, т.к. из-за ковида ограниченное количество продавалось, а я заранее не покупала ничего, не подумала об этом). В Петергофе тоже не попали внутрь дворцов из-за ограничений...Хотели в этом году все таки везде с детьми попасть ) alizee, в сад в маске и с термометром в дом творчества тоже в школе тоже лагеря набрали 100% но т.к. запрет по автобусам и массовым меорприятиям в помещении в силе то это будут делать или 1 не легально и оплатой кешем (сбор с родителей) или 2 не будут делать т.к. легально они это сейчас никак не рповедут (как и в прошлом году получится) выпускные д/С не будут -утреник без родителей -уже объявлено некотоыре сады решились на пикник для детей или праздник на улице школы один район делает массовуый выпуск 9-11 классам -но опять же ждет что просто к 25 июня снимут запрет остальыне вообще не знают делать или нет многие родители перегорели решили -аттестат выдадут и фиг с тем=)) при этом разрешили конкурсы -типа все в массках да..заходили мы в массках и температуру у нас мерили но "раздевалке" когда 183 коллектива от 5 до 34 человек в танце ну какие маски? а да..в зале только жюри РК и руководители коллективов ЩАААААЗ..на стулья сесть не дали.. стояли у стен все Ужас  Когда уже этот дурдом закончится...Я думала, что с началом сами знаете чего людей перестали с ковидом кошмарить  В Москве уже как 1,5 месяца отменили все ограничения (маски, дистанцию, все ограничения в школах типа кабинетной системы и разного времени прихода детей) - цифры только снижаются.
|
|
|
|
Тать*** |
26 апр 2022, 11:38
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
не-не..мы впереди планеты всей=)) маски-каски-прививки кабинетную систему вроде как "отменили" по факту -на усмотрение школы вот неделю назад новости были школы сказали -учиться 3 недели осталось -а смысл? лабы все равно дети не делают 3й год считай делают только олимпиадники и те кто будет сдавать ЕГЭ=экспресс курсом в мае садятся и делают что положено за весь год
|
|
|
|
Маришонок |
26 апр 2022, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Ох, давно не заходила в тему, не ожидала, что где-то продолжаются ограничения. Только про Китай слышала, что жесткий локдаун там..
Девочки, а много таких, у кого пошло после ковида изменение вкусов и запахов? Не потеря, а именно изменённые, извращенные вкусовые и обонятельные ощущения.
Есть те, у кого это все же прошло? Вернулись прежние?
Не в России есть такие последствия? За границей врачи что-то предлагают в таких случаях?
|
|
|
|
Веселая семейка |
26 апр 2022, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 212
Егор 29.07.03
Гриша 12.05.11
Хочется дочку -но...
 |
Прошел год после ковида (была потеря обоняния),запахи вернулись ,но другие Борщ,стиральный порошок и укроп пахнут одинаково Запаха кофе до сих пор нет
|
|
|
|
Snusmumrikk |
26 апр 2022, 12:25
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
alizee, пока говорят, что до конца мая. Мероприятия массовые уже разрешили, концерты без посадочных мест, экскурсии, речные трамвайчики, общепит - всё, как раньше. На местах мелкие магазины уже не просят маски надевать, но в крупных напоминают. В школе вернули кабинетную систему, хотя могли бы уж последнюю четверть и не трогать, кмк. Маски в школе только рекомендовали, детям никогда они не были обязательными. Не знаю, как насчёт детских экскурсий, но уже были объявления о летних пришкольных лагерях. В саду тоже маски не требуют при входе, только термометрия осталась. В поликлинике не была давно, но там даже если всё отменят, я, наверное, буду продолжать в маске ходить
|
|
|
|
Картинка |
26 апр 2022, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Девочки, а много таких, у кого пошло после ковида изменение вкусов и запахов? Не потеря, а именно изменённые, извращенные вкусовые и обонятельные ощущения.
Есть те, у кого это все же прошло? Вернулись прежние? У меня было. Многие запахи через какое-то время после возвращения обоняния стали острее. Вкусы изменились, но мало на что. Семечки, например, не ела примерно год, невкусно было. Потом семечки опять вкусными стали)) Запахи некоторые так и чувствую острее, чем до ковида. Ничего не принимала, ничем не лечилась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|