Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Хозяйка медной горы |
26 апр 2022, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2761
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Даже интересно, как у них с деторождением будет, статистика пугает какая статистика?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
26 апр 2022, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Прошел год после ковида (была потеря обоняния),запахи вернулись ,но другие Борщ,стиральный порошок и укроп пахнут одинаково Запаха кофе до сих пор нет “Нет ничего. Не надо выдумывать. “ PurPur.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
26 апр 2022, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
У меня стали родных, знакомых несколько таких людей. У сестры уже год как изменились вкусы и запахи и ничего не восстановилось. Что-то меняется, что-то стало хотя бы можно есть, но все равно все извращено. Что же это за вирус такой, что так действует..
|
|
|
|
Картинка |
26 апр 2022, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
“Нет ничего. Не надо выдумывать. “ PurPur. Да по-разному у всех. У одних знакомых все вернулось сразу после болезни, у одного через год вернулись запахи. У большинства они и не исчезали. Между двумя крайностями "нет ничего" и "ужасные последствия с полной попой" куча промежуточных вариантов. И да, большинство все же ближе к "нет ничего".
|
|
|
|
Hanami |
26 апр 2022, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
И да, большинство все же ближе к "нет ничего". Не знаю, ведётся ли такая статистика. Было бы любопытно взглянуть. В моём окружении с тяжелыми последствиями после ковида один человек столкнулся. Еще одного я лично не знаю, но слышала о нем от своего знакомого.
|
|
|
|
Картинка |
26 апр 2022, 16:10
|
*
2007
2023
 |
Не знаю, ведётся ли такая статистика. Было бы любопытно взглянуть. В моём окружении с тяжелыми последствиями после ковида один человек столкнулся. Статистика вещь забавная. И не отражает реального положения дел. Тут неоднократно писали, то теста не допросишься, то еще что. Это я про Россию. У нас переболело гораздо больше народу, чем это зафиксировано официально. Поэтому статистика по осложнениям и прочему касаемо ковида у нас недостоверная. Я уж молчу про большое число переболевших бессимптомно, которым сделали тест "по контакту" или по причине госпитализации по нековидной причине - а сколько людей этот тест не сделали, переболели и даже не поняли, что болели? Также была бы очень интересна статистика тяжести течения у заболевших повторно. Ее тоже нигде не озвучивали, насколько я помню. Мы еще долго не узнаем всей правды про этот ковид. Если вообще узнаем.
|
|
|
|
Ariel |
26 апр 2022, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Картинка, вот именно. Каждый за себя. Теперь уже имея болевших знакомых, можно делать выводы. Большая лотерея как это выстрелит у каждого отдельного человека. Кому-то ничего, а кто-то на третий этаж еле поднимается спустя месяц.
|
|
|
|
Картинка |
26 апр 2022, 16:29
|
*
2007
2023
 |
Картинка, вот именно. Каждый за себя. Теперь уже имея болевших знакомых, можно делать выводы. Большая лотерея как это выстрелит у каждого отдельного человека. Кому-то ничего, а кто-то на третий этаж еле поднимается спустя месяц. Так выводы тоже относительны. У кого-то вон умерло несколько человек в окружении, а у кого-то ни одного с последствиями после ковида. У меня нет знакомых с тяжелыми последствиями. Временное искажение запахов я не считаю тяжелым. И ни одного, кто бы подниматься по лестнице не мог. Но при этом я же не отрицаю, что последствия ковида у кого-то есть. К статистике и реальному положению дел это отношения не имеет. А хотелось бы да, узнать реальную статистику. Без подтасовки, когда лежит в больнице с ковидом на самом оказывается, что человек лег на плановую операцию, там ему сделали тест, и он оказался положительным. И без "вашему мужу и ребенку тест и больничный нужен? нет? ну ладно". Нормальную реальную статистику хочется узнать.
|
|
|
|
Маришонок |
26 апр 2022, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Временное искажение запахов я не считаю тяжелым. Вот я хотела бы понять, насколько временное. Искажает не олько запахи, но и вкусы. Жить, конечно, можно. Но довольно ощутимая часть жизни в плане органов чувств меняется.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
26 апр 2022, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 26 апр 2022, 17:21ЦИТАТА ( Маришонок ) Вот я хотела бы понять, насколько временное Очень индивидуально. Как будет у вас, никто вам не скажет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|