Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Мама сыночка |
24 янв 2022, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
У нас была врач, взяла экспресс тест- отрицательный, ещё пцр будем ждать. Сын слегка ожил, собираем Лего. Вот и весь праздник, но после удина торт со свечками будет в любом случае.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
24 янв 2022, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Так разве это письмо следом не опровергли с замечанием, что неудачно сформулировано? Тем не менее это было  У политиков чуть что, то неудачно сформулировали. Лучше бы научились думать, а потом писать  В Берлине со среды официально отменен карантин для контактных школьников. Чтобы разгрузить отделы здравоохранения, а то они письма счастья рассылали. А детей контактных будут тестировать каждый день. Но и так всех дерей тестируют с начала января каждый день, поэтому карантин должен быть  те официальные бумаги больше о карантине присылать не будут, но на карантин нужно. А работадателю нужна официальная бумага, что сотрудник сидит с карантинным ребёнком дома  Соответственно теперь учителя составляют списки контактных (чтотони и до этого делали) и сообщают об этом родителям. А так же когда ребенку можно выйти из карантина  и бумагу о том, что родитель с ребёнком сидит дома, тоже должна выдавать школа. Ну чо: молодцы  зато разгрузили отделы здравоохранения и им теперь не нужно отслеживать контактных  У моего мелкого из 24 человек 12 позитивные и четверым сегодня можно было выйти из карантина. Осиалтные контактные. И учительнице помимо учёбы с теми, что в школе, нужно организовать дистант для тех, кто дома, а ещё следить за тем кто позитивный/контактный, кому когда можно выходить с тестом с карантина, а так же организовывать справки из школы, что родители сидят с контактными детьми дома, кому нужно.
|
|
|
|
|
| lucia |
24 янв 2022, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 24 янв 2022, 18:25ЦИТАТА ( Olia_AON ) В Берлине со среды официально отменен карантин для контактных школьников. Чтобы разгрузить отделы здравоохранения, а то они письма счастья рассылали. А детей контактных будут тестировать каждый день. мне кажется это правильно, у нас в комплексе сейчас куча классов выводится на карантин и зачем здоровым детей сидеть дома? Протестировали бы и ок.
|
|
|
|
|
| elfe |
24 янв 2022, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
Тем не менее это было  У политиков чуть что, то неудачно сформулировали. Лучше бы научились думать, а потом писать  В Берлине со среды официально отменен карантин для контактных школьников. Чтобы разгрузить отделы здравоохранения, а то они письма счастья рассылали. А детей контактных будут тестировать каждый день. Но и так всех дерей тестируют с начала января каждый день, поэтому карантин должен быть  те официальные бумаги больше о карантине присылать не будут, но на карантин нужно. А работадателю нужна официальная бумага, что сотрудник сидит с карантинным ребёнком дома  Соответственно теперь учителя составляют списки контактных (чтотони и до этого делали) и сообщают об этом родителям. А так же когда ребенку можно выйти из карантина  и бумагу о том, что родитель с ребёнком сидит дома, тоже должна выдавать школа. Ну чо: молодцы  зато разгрузили отделы здравоохранения и им теперь не нужно отслеживать контактных  У моего мелкого из 24 человек 12 позитивные и четверым сегодня можно было выйти из карантина. Осиалтные контактные. И учительнице помимо учёбы с теми, что в школе, нужно организовать дистант для тех, кто дома, а ещё следить за тем кто позитивный/контактный, кому когда можно выходить с тестом с карантина, а так же организовывать справки из школы, что родители сидят с контактными детьми дома, кому нужно. Я уже при чтении запуталась, кто, что и когда, бедные учителя У нас, если позитивный в классе, то весь класс пять рабочих дней каждый день делает быстрые тесты и не контактирует с другими классами, то есть никаких кружков или общих уроков как религия или этика, и отдельное время для обеда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
24 янв 2022, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
мне кажется это правильно, у нас в комплексе сейчас куча классов выводится на карантин и зачем здоровым детей сидеть дома? А вы все дочитали? На карантине все равно все сидят. Только родителям и школам геммороя добавили. нас, если позитивный в классе, то весь класс пять рабочих дней каждый день делает быстрые тесты и не контактирует с другими классами У наших так с 3 января в принципе для всех. Отредактировано: Olia_AON в 24 янв 2022, 19:20
|
|
|
|
|
| Joki |
24 янв 2022, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Девочки из Германии, у вас ничего не говорят про отмену куаров? Цифры заражений у нас дикие, как и везде, в больницах все спокойно, в реанимациях еще спокойней. Наконец-то собираются открыть культуру и "развлекательно-пищевой сектор". И опять под куары - и в помещениях, и на улице  Какой вообще смысл в этом всем, если привитые и пробустеренные тоже активно хватают и разносят омикрон? Ведь уже вообще не осталось "рабочего обоснования", зачем продолжать вакцинировать всех подряд да еще под куары ((( видимо, будет все, как и предполагалось - не пропадать же миллионам закупленных вакцин Вчера дочке 7-летней пришло приглашение на вакцинацию. Вот не лень же им бюрократить, рассылая всем(!) детям от 5 до 12 лет письменные именные приглашения с кучей всяких бумажек и флаеров внутри. Объявили бы, что вакцинация теперь возможна, звоните, записывайтесь, кто хочет, так нет же... даже детям этой возрастной категории рассылают целевые приглашения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
24 янв 2022, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение elfe от 24 янв 2022, 17:31ЦИТАТА ( elfe ) А если речь идёт о ребенке, то я лично не могу: он лежит "мокрой тряпочкой", а я дверь закрыла и пошла что ли  Моему 11, но я специально с ним спать легла в комнате, а вдруг ночью температура, а вдруг плохо?Не, как я его изолирую, не представляю...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Фёкла |
24 янв 2022, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
У нас карантины вообще обалденные. В карантин уходят школьники, которые сидели в 2 метрах(или ближе) от заболевшего. Это просто идиотизм. Дети как будто из дома прям за парту телепортируются и сидят за ней весь день, не вставая. Заразиться в туалете, коридоре или в проходе между партами вот никак нельзя. Нет, меня радуют, что не высаживают весь класс. Но логика реально отсутствует.
|
|
|
|
|
| Wisteria |
24 янв 2022, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
У ребёнка ночью 39.5 было, ну да я дверь закрою, куда кстати, если мы в однушке живём и что? Кто будет жаропонижающее давать и темпу контролировать  ерунда какая то.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
24 янв 2022, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
я имею ввиду то подавляющее большинство людей, которое всю жизнь лечится по омс в своей пк, и знать не знает ни про какие димеры, да и денег на платные выездные анализы у них зачастую нет. Мне , кстати, врач по ОМС сказал, что через 2 недели надо обязательно сдать кровь на д-димер, общий анализ крови и желательно биохимию.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|