Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Ariel
post 30 апр 2022, 14:21
Сообщение №4421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У мужа норм. При этом иммунитет у него был всегда слабее, чем у меня.
лотерея или...
Я заметила для себя, что не замечают каких-то отклонений от нормы люди, у которых минимум активности. Мало ходят, мало двигаются, везде на авто, никакого спорта вообще.
Все у кого есть в жизни переход в 3 и выше зоны ЧСБ, замечают разницу.
Подруга в зал не может вернуться уже месяц. Ни после одной простуды такого не было. Ну неделя, ну две на восстановление. А здесь уже месяц после выздоровления, и сердце колотится как сумасшедшее при любой привычной активности в зале. Друг выздоровел две недели назад. На днях попытался выйти на лёгонькую пробежку. Через км вернулся домой. Говорит что в его беготусовке такая картина повсеместна. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 30 апр 2022, 14:32
Сообщение №4422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня тоже муж не мог бегать. А я не болела, так что сказать нечего) у нас никто от него не заразился дома, кстати.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 30 апр 2022, 14:34
Сообщение №4423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У меня тоже муж не мог бегать.
вот о чём и речь. Такие же проблемы в моей велотусовке. Здоровые мужики лоси не могут войти в форму. Считай этот сезон коту под хвост. :???: Будут кататься для себя, или с мелкими бабами, вроде меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 30 апр 2022, 15:11
Сообщение №4424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Ariel от 30 апр 2022, 14:34
Ariel, не, он уже вроде норм. Айронмен в Швейцарии в июле)) посмотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 30 апр 2022, 15:14
Сообщение №4425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Ariel, то, что всем пофиг, не означает, что пофиг мне :) Я мониторю ситуацию, хочу понимать, что за штаммы, какие симптомы и последствия. И как мне вести себя. Кто-то принимает для себя решение забить и болеть сколько болеется. Тоже вариант. А я вот хочу минимизировать это дело. Сейчас хожу без респиратора. Если пойдет волна - надену. Опыт нашей семьи показал, что респиратор помогает. Не на 100%, естественно, но существенно снижает риски.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 30 апр 2022, 15:15
Сообщение №4426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Wildkin, мои все совсем недавно болели, ну в марте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 30 апр 2022, 15:19
Сообщение №4427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Ariel от 30 апр 2022, 15:15
Ariel, мой тож. Конец февраля- март. У него прикольно было, запомним на всю жизнь. Он в России, тут значит начинается 24, у него билеты на 2 марта и 28 положительный тест. Самолет 2 отменяют, тут ему повезло, можно сказать. Относительно. Финляндия тест не требовала. А из Финляндии в Нидерланды уже без теста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 30 апр 2022, 15:24
Сообщение №4428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Кто-то принимает для себя решение забить и болеть сколько болеется. Тоже вариант. А я вот хочу минимизировать это дело.
конечно. Именно об этом я писала на той неделе. У меня те же цели. Я меняю стратегию в зависимости от происходящего. Последние три недели ношу на работе n95. Правда не респиратор, а маску, она очень тоненькая.

Wildkin, у нас основная волна пошла в середине марта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 30 апр 2022, 15:42
Сообщение №4429 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Я заметила для себя, что не замечают каких-то отклонений от нормы люди, у которых минимум активности. Мало ходят, мало двигаются, везде на авто, никакого спорта вообще.
Все у кого есть в жизни переход в 3 и выше зоны ЧСБ, замечают разницу.
Подруга в зал не может вернуться уже месяц. Ни после одной простуды такого не было. Ну неделя, ну две на восстановление. А здесь уже месяц после выздоровления, и сердце колотится как сумасшедшее при любой привычной активности в зале. Друг выздоровел две недели назад. На днях попытался выйти на лёгонькую пробежку. Через км вернулся домой. Говорит что в его беготусовке такая картина повсеместна.
Месяц не может вернуться? Мне и 3-4 месяцев было мало. Я тоже не могу вернуться в свою прежнюю физическую форму. Ковида у меня не было. Я думаю ,что это из-за тех постоянных перерывов в тренировках, которые были последние несколько лет. Я, конечно, дома что-то время от времени делала, и в теплое время года в день ходила по 10-12 км, но это все ерунда по сравнению с полноценными тренями. Выносливости у меня сейчас хватает на полчаса. Полчаса - и я в полуобморочном состоянии выползаю из зала. Про вес, с которым тренируюсь, даже писать не буду -позорище какое-то. Тоже разговаривала со знакомыми в зале - у всех как под копирку. Я не спрашивала, болели ли они, а сами они не говорили. Мы говорили о том, что после перерывов возврат у все очень длинен и труден. Еще одна общая вещь обнаружилась. У нескольких людей за этот период была спортивная травма. Почему? Когда вдруг зал открывали, люди тренировались с остервенением, потому что: 1. Надо догонять упушенное. 2. Скоро могут опять все закрыть, поэтому надо как ухватить как можно больше сейчас. Результат: травмированные спины, локти, колени.
Еще раз, о ковиде никто ни разу не говорил. Говорили только о постоянно закрывающихся-открывающихся залах. И у всех в этой связи трындец с формой и со здоровьем проблемы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 30 апр 2022, 15:44
Сообщение №4430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PIA, у бегунов трени не прекращаются даже зимой. Они весь ковид бегали. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 498 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:23 от: Мама Сырника
[ 1060 ] Раздел имущества. 21:48 от: Маргорина
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 окт 25, 02:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных