Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
PIA |
30 апр 2022, 15:49
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Это только бегуны и только особо идейные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
30 апр 2022, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PIA, не только бегуны. Велосипедисты туда же. У нас таких идейных полный район.  С начала ковида даже больше стало.
|
|
|
|
Клархен |
30 апр 2022, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Ariel от 30 апр 2022, 15:54ЦИТАТА ( Ariel ) С начала ковида даже больше стало. Ответ на сообщение Ariel от 30 апр 2022, 15:54ЦИТАТА ( Ariel ) не только бегуны. Велосипедисты туда же. Велосипедисты, бегуны, лыжники Ответ на сообщение Ariel от 30 апр 2022, 14:34ЦИТАТА ( Ariel ) вот о чём и речь. Такие же проблемы в моей велотусовке. Здоровые мужики лоси не могут войти в форму. Считай этот сезон коту под хвост.  По одногруппникам сына вижу это в сп.школе.
|
|
|
|
PIA |
30 апр 2022, 17:22
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Это не мои виды спорта. Бегать я не могу, и холод не выношу. И я не одна такая.У меня плюсом еще фобия льда и горок из-за серьезной ЧМТ в прошлом. Еще одно падение -и меня может не стать.
|
|
|
|
Ariel |
30 апр 2022, 19:20
|
*
les petites cocottes
 |
лыжники  мы сами все на лыжи встали зимой 20/21 годов, отродясь этого не делали. Но у нас рядом есть где кататься, считай не выходя из дома. Грех этого не делать. Это не мои виды спорта. нуууу, это уже вкусовщина. Столько всего можно делать на улице, помимо бега и вела, что ой, как бы не разорваться. Моя золовка серьёзно села на каяки, мы за ней. Нет, мы не на том уровне, что она, но тем не менее. Она же даже сертификацию инструктора себе сделала. А вот зал мне надоел лично. Ещё до начала ковида купили разборные гантели. С тех пор я в зале не появлялась.
|
|
|
|
Клархен |
30 апр 2022, 21:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 30 апр 2022, 19:20ЦИТАТА ( Ariel ) Но у нас рядом есть где кататься, считай не выходя из дома. Грех этого не делать. И у нас. Причем на любой вкус. Лес, база с трассами и огромный природный парк с ними же.В ковид люди активно задействовали все это
|
|
|
|
PIA |
30 апр 2022, 22:19
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
И у нас. Причем на любой вкус. Лес, база с трассами и огромный природный парк с ними же.В ковид люди активно задействовали все это У нас тоже. И тоже в ковид это задействовали. Приходишь в лес, а там толпа. И я тоже этим активно пользовалась. Но это от отсутствия выбора. И на выходе совсем другой результат. Отредактировано: PIA в 30 апр 2022, 22:20
|
|
|
|
Клархен |
30 апр 2022, 22:24
|
*
 |
Ответ на сообщение PIA от 30 апр 2022, 22:19ЦИТАТА ( PIA ) ь. Но это от отсутствия выбора. И на выходе совсем другой результат. Я не знаю кому там и какой нужен был результат. Сын у меня там и тренируется так что для него ничего не поменялось. Результат не тот соответственно из за перерывов был и из- за самотренировок сплошных какое то время.Те качели получались.Только в форму войдет и опять поменялся тренировочный процесс.Я так вообще любительски катаюсь и иногда бегаю.
|
|
|
|
PIA |
1 мая 2022, 03:00
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я не знаю кому там и какой нужен был результат. Если цель развить скоростные показатели, похудеть или подышать воздухом, то кардио - это самое то. Мне нужен результат - мышцы. Хоть укатайся или убегайся, но они не нарастут. Только силовые тренировки с весами. У меня есть и разборные гантели и штанга и я ими время от времени пользуюсь, но я не могу заниматься дома с той же интенсивностью. И мало кто может. Хотя теоретически - да, почему бы и не заниматься эффективно дома. Но по факту, не получается.  Недавно с коллегой разговаривали о выходе в офис. Я говорю ей, что скучаю по платьям и макияжу. А она мне: "Кто тебе не дает это делать дома?" Ага, представила, что я надела красивое платье, накрасилась и пошла в бэйсмент (подвал) работать дистанционно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
1 мая 2022, 03:10
|
*
les petites cocottes
 |
Мне нужен результат - мышцы если на велосипеде не кататься, а тренироваться, они и будут. Особенно живот, просто камень. Ноги красивые, попа.  И мало кто может. на самом деле до фига народа не ходит в зал. Но да, у всех своя мотивация. Я не мотивируюсь залом и тренировками в нём. Скучно. Мне нравится движение и смена обстановки. В общем, у каждого свой путь. Главное на диване не лежать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|