Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

PIA
post 1 мая 2022, 03:40
Сообщение №4441 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
если на велосипеде не кататься, а тренироваться, они и будут. Особенно живот, просто камень. Ноги красивые, попа.
Я не видела ни одного велосипедиста/велосипедистку с попой-орехом. У всех сухонькая попка размером с кулачок. Я согласна, жира там нет, и это лучше, чем целлюлит. Но хуже, чем у тех, кто приседает со штангой. И верхняя часть тела слабовата. Мне нравятся другие тела. У меня соседка - любительница велосипедов в летний период и велотренажеров зимой (забыла как это направление фитнеса называется, групповые занятия на велотренажерах :scratch: ). И она как оголтелая ходила туда ежедневно, а мне 2-х раз в неделю хватало. И мне мой результат нравился больше, чем у нее.
В общем, у каждого свой путь.
:beer: В общем, да. И цели тоже у каждого свои.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 мая 2022, 10:43
Сообщение №4442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 1 мая 2022, 03:10
ЦИТАТА ( Ariel )
если на велосипеде не кататься, а тренироваться, они и будут
:beer:

Ответ на сообщение [?] Ariel от 1 мая 2022, 03:10
ЦИТАТА ( Ariel )
Я не мотивируюсь залом и тренировками в нём. Скучно. Мне нравится движение и смена обстановки.
:beer: Кому что. Сын из плавания ушел именно из за отсутствия смены обстановки.

Ответ на сообщение [?] PIA от 1 мая 2022, 03:40
ЦИТАТА ( PIA )
У всех сухонькая попка размером с кулачок. Я согласна, жира там нет, и это лучше, чем целлюлит. Но хуже, чем у тех, кто приседает со штангой. И верхняя часть тела слабовата. Мне нравятся другие тела. У меня соседка - любительница велосипедов в летний период и велотренажеров зимой (забыла как это направление фитнеса называется, групповые занятия на велотренажерах ). И она как оголтелая ходила туда ежедневно, а мне 2-х раз в неделю хватало. И мне мой результат нравился больше, чем у нее.
:scratch: да? А у меня знакомые наоборот с орехами попами.Но у них там ведь не только велосипедные но и ОФП и силовые и кроссы.Как у моего , к примеру, есть и силовые и велосипедные трени и ОФП и бег.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 1 мая 2022, 11:59
Сообщение №4443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
. У всех сухонькая попка размером с кулачок. Я согласна, жира там нет, и это лучше, чем целлюлит. Но хуже, чем у тех, кто приседает со штангой
по моим наблюдениям всё-таки то, как формируется фигура зависит не только и не столько от типа нагрузок, сколько от врождённых особенностей, точнее они накладываются друг на друга. А характерные типы фигуры в проф спортах- в том числе результат отбора.

В частности у моей дочки попа-орех, хотя она этого бы не хотела и сейчас этому не рада. А в гимнастке это считалось скорее недостатком и там нагрузки не нацелены на прокачку мышц ради их увеличения , силовых тренировок с большими весами у девочек нет, офп есть и много , но другого типа . И уж точно никаких многочисленных приседаний с большими весами. Хотя , впрочем, брусья сами себе силовые тренировки, зачем гантели, когда есть свое тело)). Но они не качают попу. В общем , никто ее не качал,, наоборот , всячески сушил,а она есть.

И тренировки у девочек были плюс минус одинаковы , а фигуры очень сильно разные ,особенно заметно разные по окончании и в процессе пубертата.

Силовая подкачка с весами есть у мальчиков, но они тоже не ставят целью наращивание мышц, скорее наращивание силы. Тяжёлое крупное тело в гимнастике и у мальчиков считается скорее недостатком . При этом и у мальчиков тоже наблюдала разные типы тела. Есть маленькие сухие мускулистые , а-ля Давид Белявский , а бывают "качки" а-ля классические кольцевики, как Аблязин , к примеру . Бывают "толстые " ,равномерно крупные , с телом как у Нагорного, которым приходится постоянно следить за своим весом. И тп.

И это все при том, что тренировки у всех примерно одинаковы плюс минус. :???:

Отредактировано: Наташа Р в 1 мая 2022, 12:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 1 мая 2022, 12:23
Сообщение №4444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
по моим наблюдениям всё-таки то, как формируется фигура зависит не только и не столько от типа нагрузок, сколько от врождённых особенностей, точнее они накладываются друг на друга. А характерные типы фигуры в проф спортах- в том числе результат отбора.
:beer:

Могу показать кучу фото велосипедисток с попой-орех. Форма мышц заложена природой. Круглые бедра, плоские бедра, форма ляжек. Очень сложно раскачать сухую плоскую от природы попу, хоть целый день качайся.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 1 мая 2022, 16:12
Сообщение №4445 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Вы пишете о детях, а я о взрослых, которые начали заниматься данным видом спорта уже во взрослом возрасте, имея взрослое тело. У меня в окружении несколько человек занимающихся фитнесом и бодибилдингом. Их никто никуда не отбирал, у некоторых даже тренера нет), они сами решили заниматься. Тела у них - глаз не оторвать и пропорциональные, хотя и есть инд. особенности. Нет у них таких диспропорций, как, к примеру, у пловчих.

Форма мышц заложена природой. Круглые бедра, плоские бедра, форма ляжек. Очень сложно раскачать сухую плоскую от природы попу, хоть целый день кач

Сложно, но возможно. Кому-то будет легче, кому-то сложнее. Среди выше указанных мной спортсменов ни одного/одной нет с сухой попой. Случайность? Один вообше был дрищем, скелетом (то, что было заложено в нем природой ;) ), а потом победил на чемпионате Канады. У нас на работе, глядя на него, половина коллектива записалась в спортзал. Ибо люди поверили, что тело можно реально слепить. А так-то тоже многие думали, что если от природы не дано, то можно не рыпаться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 1 мая 2022, 16:18
Сообщение №4446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PIA, форма мышц именно заложена. Длинные, короткие, например.
У меня в любом весе есть попка.
А то что дрыщ может стать качком никто не спорит. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 1 мая 2022, 16:26
Сообщение №4447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Элементарный пример это Принцесса Диана. У нее как раз длинные, плоские по форме мышцы. Даже если бы она укачала зад в зале, попу как у Шакиры ей не накачать. И даже если бы набрала 20 кг - у нее бы был толстый живот и та же грустная попа.
А попа у Шакиры такая в любом состоянии - форма.

Отредактировано: Ariel в 1 мая 2022, 16:28

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 1 мая 2022, 17:21
Сообщение №4448 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Ariel, я не спорю с тем, что у всех разные природные данные. Разные исходные и разные результаты будут в результате физ.нагрузки. Я о том, что если человек хочет "сделать" тело, то силовые нагрузки с весами будут в несколько раз эффективнее, чем кардио. И это совершенно разные нагрузки. Я пишу о том, что проходя летом почти ежедневно 10-12 км, я в сентябре прихожу в зал в никакущей физ.форме и с трудом могу там поприседать половину своей прошлой нормы с половиной своего прошлого веса. После этого с одышкой и в полуобморочном состоянии я оттуда уползаю. И до сих пор (а уже май) не могу выйти на свою прошлую физ. форму. Да, в ковид парки и лес открыты. Но это другое, это неравнозначно. И то, что я прохожу или пробегаю или проезжаю на велике километры, никак на мои результаты в зале не влияет (ну или влияет незначительно). Поэтому говорить о том, что можно поддерживать себя в прежней форме, потому что улицу никто не закрывал- :???: Нет. Это другое. Но, разумеется, если задача просто подвигаться, только чтобы не лежать на диване, то тогда действительно без разницы, какой это вид активности.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 1 мая 2022, 17:30
Сообщение №4449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
если человек хочет "сделать" тело, то силовые нагрузки с весами будут в несколько раз эффективнее, чем кардио.
будут. Но для этого не нужен зал. Можно, при желании, до фига делать без зала вообще. А тем более в наше время.
Если это тело прямо так необходимо, что жить без этого нельзя, это супер мотивация заниматься дома. Отжимания, подтягивания, выпады, кучу всего можно делать даже без гантелей и штанг. Если купить резинки, то при наличии любого турника можно вообще делать full body с собственным весом.

если задача просто подвигаться, только чтобы не лежать на диване, то тогда действительно без разницы, какой это вид активности.
я бы не сказала что гребля, бег/лыжи на приличную дистанцию, плаванье, и велозаезд на 80-100 км это просто подвигаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 мая 2022, 17:59
Сообщение №4450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 1 мая 2022, 17:30
ЦИТАТА ( Ariel )
Если купить резинки, то при наличии любого турника можно вообще делать full body с собственным весом.
:beer: В спортшколе сына так и занимаются.Лавки,резинки, тренажер лыжника.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 498 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:23 от: Мама Сырника
[ 1060 ] Раздел имущества. 21:48 от: Маргорина
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 окт 25, 01:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных