Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
PIA |
1 мая 2022, 18:18
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
я бы не сказала что гребля, бег/лыжи на приличную дистанцию, плаванье, и велозаезд на 80-100 км это просто подвигаться. Еще раз. То, что ты будешь ежедневно проплывать 3 км, не означает, что ты станешь быстрее бегать или поднимать штангу. Но для этого не нужен зал. Можно, при желании, до фига делать без зала вообще. А тем более в наше время. Если это тело прямо так необходимо, что жить без этого нельзя, это супер мотивация заниматься дома. Отжимания, подтягивания, выпады, кучу всего можно делать даже без гантелей и штанг. Если купить резинки, то при наличии любого турника можно вообще делать full body с собственным весом. Можно, тут не поспорю. См. пример выше. Мало кто может это делать это дома с той же интенсивностью и регулярностью как в зале. По поводу того, что кто не делает, тот не хочет, смотри пример выше с платьем макияжем. Можно надеть платье и туфли с каблуками дома, если прямо так хочется и жизненно необходимо? Можно. Много кто так делает? Нет. Значит, не так уж им это необходимо. А кому это надо- тот дома ходит на каблуках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
1 мая 2022, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
будешь ежедневно проплывать 3 км, не означает, что ты станешь быстрее бегать или поднимать штангу. ну на штангу это не влияет, а на бег еще как. Бег это вообще на 90% ментальный фокус, если речь про длинные дистанции. Дыхалка развитая любым способом помогает именно дышать.
|
|
|
|
Клархен |
1 мая 2022, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Ariel от 1 мая 2022, 18:24ЦИТАТА ( Ariel ) если речь про длинные дистанции. Плавание, кроссы и вело все это развивает выносливость. ЦИТАТА ( Ariel ) а на бег еще как. Ответ на сообщение Ariel от 1 мая 2022, 16:26Обе ужасные "попы"
|
|
|
|
Ariel |
1 мая 2022, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Клариче, нуууу, это две крайности. Между ними куча разных вариантов.
|
|
|
|
Joki |
2 мая 2022, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28253
 |
Финляндия тест не требовала. А из Финляндии в Нидерланды уже без теста. Вы случайно не в курсе, граждане РФ (не имеющие ВНЖ за рубежом, просто визу) сейчас на сухопутной финской границе обязаны пцр или там сертификат о прививке предъявлять? Или вся эта коронная бюрократия уже отменена для всех? И еще вопросик к знающим. Я чего-то туплю  В самой Шенгенской визе ведь указан её тип? Туристическая, например, или гостевая?
|
|
|
|
Фёкла |
2 мая 2022, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Вы случайно не в курсе, граждане РФ (не имеющие ВНЖ за рубежом, просто визу) сейчас на сухопутной финской границе обязаны пцр или там сертификат о прививке предъявлять? Или вся эта коронная бюрократия уже отменена для всех? И еще вопросик к знающим. Я чего-то туплю  В самой Шенгенской визе ведь указан её тип? Туристическая, например, или гостевая? Вроде через сухопутную границу до сих пор нельзя Россию покидать, если нет внж или гражданства другой страны. В Шенгенской визе указан ее тип. Туристическая - это тип С, виза для иммиграции тип D.  Третья строчка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
hipparion |
2 мая 2022, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
Ответ на сообщение Joki от 2 мая 2022, 08:20На финской границе у вас в первую очередь будут выяснять основание для въезда. Сертификат вакцинации или ПЦР тест могут как спросить, так и нет - люди пишут про разные варианты в зависимости от пункта пересечения. Официальную инфу можно найти на raja.fi
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
hipparion |
2 мая 2022, 20:32
|
*
18.09.2007
09.12.2009
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 2 мая 2022, 19:34ЦИТАТА ( Фёкла ) Вроде через сухопутную границу до сих пор нельзя Россию покидать, если нет внж или гражданства другой страны. Сухопутная граница между Россией и Финляндией открыта, но и на въезд и на выезд надо предъявить обоснование. Родственников пропускают, обычных туристов нет.
|
|
|
|
Joki |
2 мая 2022, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28253
 |
Ответ на сообщение hipparion от 2 мая 2022, 20:32ЦИТАТА ( hipparion ) Родственников пропускают, обычных туристов нет. Засада в том, что Финляндия в моем вопросе будет являться транзитной страной для въезда в другое государство Шенгена. И непонятно, пропустят в таком случае или нет ((( речь, конечно, не о туризме, а о поездке к близким родственникам...
|
|
|
|
hipparion |
2 мая 2022, 23:13
|
*
18.09.2007
09.12.2009
 |
Ответ на сообщение Joki от 2 мая 2022, 20:58Joki, у вас есть вид на жительство европейской страны? Вы же вроде в Нидерландах?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|