Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
secret secrets |
3 мая 2022, 22:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34608
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, ЦИТАТА через Катар все включили thinking out of the box…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 мая 2022, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Joki, моя подруга рассмотрели все возможные варианты. К нам через Турцию самое оптимальное, в том числе по деньгам. Через Стамбул всегда люди летали по-любому. Мне кажется, что для вас это тоже самый легкий вариант. Чем переться своим ходом, потом переться до Хельсинки там. В Стамбул самолет, уж из Стамбула в Амстер наверняка куча рейсов в день.
Отредактировано: Ariel в 3 мая 2022, 23:10
|
|
|
|
hipparion |
3 мая 2022, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
Joki, Бабушка мужа 95-летняя самостоятельно добралась до нас из Турции, куда ее в спешке вывезли в начале войны. Ее было не на кого оставить в России, мы ее забрали к себе. Она сама прилетела, ей даже сопровождение не успели заказать. Очень было за нее волнительно, но она справилась.
|
|
|
|
Joki |
3 мая 2022, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28253
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 мая 2022, 22:41ЦИТАТА ( Ariel ) Мне кажется, что для вас это тоже самый легкий вариант Нет, для нас во всех отношениях Хельсинки лаконичнее и удобнее всего. И туда, и обратно. Посмотрим...
|
|
|
|
Дата |
3 мая 2022, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7854
 |
Мне очень нравится вариант через Белград в Европу лететь. Плохо, что рейсов и билетов мало… Через Стамбул неплохой вариант. В Болгарию мой муж с детьми, сестра летели, теперь вот и я… Болгарскую годовую визу дочке и сестре быстро и легко открыли - паспорт+деньги. У турок пока сертификаты и маски обязательны.
|
|
|
|
Ariel |
3 мая 2022, 23:14
|
*
les petites cocottes
 |
Если я поняла правильно, в Финку нужна прививка от ковида, которая не Спутник. В этом основной затык. Именно поэтому люди прут через Минск и Ригу. турок пока сертификаты да, но им достаточно Спутника.
|
|
|
|
Дата |
3 мая 2022, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7854
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 мая 2022, 23:14Или пцр. И маска не снимая. Я уже отвыкла от маски.
|
|
|
|
Ariel |
3 мая 2022, 23:26
|
*
les petites cocottes
 |
В Канаду основной затык тоже даже не отсутствие самолетов, а отсутствие правильной прививки. Есть список исключений, но он очень мал. Моей подруге повезло, что родители резиденты Канады. Они здесь часто живут по полгода. Им теперь даже прививки не нужны. Проблемой для них является именно отсутствие самолетов. Добираться пожилым 70+ на перекладных не чариант от слова совсем.
|
|
|
|
Olia_AON |
4 мая 2022, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Именно поэтому люди прут через Минск Чернз Минск уже давно никто никуда не прёт, тк из Минска никуда не улететь  это беларусы через Москву летали до войны. Тока наземная граница, но сейчас для россиян необходимо разрешение погранкомитета Польши, если через Польшу ехать. Страны Балтии не знаю. Если не ошибаюсь, то для Литвы нужны прививки европейские.
|
|
|
|
Daaro |
4 мая 2022, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Если не ошибаюсь, то для Литвы нужны прививки европейские. С 1 мая не нужно. Ни прививки, ни ПЦР, ни маски. Правда не знаю, пускают ли россиян.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|