Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Zynna |
20 мая 2022, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Ой у знакомого низкий гемоглобин и никак диагноз не поставят. Уже даже госпитализировали и никакого толка. Упадок сил похудел сильно но ничего не находят. Может постковидное это?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
20 мая 2022, 20:06
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Я что-то вирусное подцепила(( Ковид или нет, но жить мешает у нас сейчас каким-то вирусом болеют через одного - 3 дня горло болит/разпухает, голова раскалывается. Потом как рукой снимает.
|
|
|
|
Leida |
20 мая 2022, 21:47
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Пикамилон отличный препарат,но не подходит тем,кто ездит за рулем . Из успокоительных,подходящих водителям ,мне врач выписывал ДеПрим и Афобазол. В больших дозировках + магний в6 ампулы глотала ,чтобы эффект быстрее наступил. Потом добивала таблетками
|
|
|
|
Terra |
20 мая 2022, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5815
 |
Ответ на сообщение Zynna от 20 мая 2022, 19:29ЦИТАТА ( Zynna ) Ой у знакомого низкий гемоглобин и никак диагноз не поставят. Уже даже госпитализировали и никакого толка. Упадок сил похудел сильно но ничего не находят. Может постковидное это? Не хочу пугать, но первые признаки онкологии, пусть делают КТ полное...
|
|
|
|
Дата |
21 мая 2022, 01:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7853
 |
Terra, да, падает гемоглобин. Но не у всех. У моего папы был 140. После ПЭТ-КТ стал 67, вливали компоненты крови, чтобы поднять уровень и начать химиотерапию. Привезли Феррогематоген. Папа ест его по трети плитки. На 2 курс пришёл с гемоглобином 135. Угостил Гематогеном соседа по палате, тот тоже съел треть плитки. Утром у соседа гемоглобин поднялся на 30 единиц. Феноменом заинтересовался зав отделением. Сосед съел ещё маленький кусочек - наутро снова повышение - +20. В итоге гемоглобин 120. Такого у соседа давно не было. Врачи в шоке, ищут где достать Феррогематоген. Дело происходит не в РФ. А казалось бы - просто сладость.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
21 мая 2022, 06:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Terra от 20 мая 2022, 14:50ЦИТАТА ( Terra ) Скоро новую тему будем открывать, чую..."Обезьянюю" во - во. Новые штаммы ковида уже не прокатывают. Так что новый тренд. На этот раз я решила в бункер не лезть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 мая 2022, 20:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34607
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Путаница, ЦИТАТА 3 дня горло болит/разпухает, голова раскалывается. Потом как рукой снимает. у меня не так. Горло вообще не участвует, ттт. Была лёгкая темпа, всего 37, и нос. Первые два дня текло. Сегодня просто недомогание осталось. У на полно всяких болеющих( у кого вирусные пневмонии, жалобы на сердце. Ещё знакомая на антибах - почечная инфекция - тоже после прививки Юкико, ЦИТАТА новый тренд у Билла там целый склад заготовлен, ога. А мы такие бежим прививаться волосы назад..
|
|
|
|
secret secrets |
21 мая 2022, 20:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34607
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Дата, ЦИТАТА А казалось бы - просто сладость. никогда не считала гематоген просто сладостью Другое дело, что там мелкими буквами написано - настоящий это гематоген или коричневое фуфло с отдалённым ароматом
|
|
|
|
Tatsiana |
22 мая 2022, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
Врачи в шоке, ищут где достать Феррогематоген. Дело происходит не в РФ. А казалось бы - просто сладость. Надо и мне где-нибудь достать. Гемоглабин стремится к нижней границе нормы. А у сестры вообще за границей 94 всего. Ой у знакомого низкий гемоглобин и никак диагноз не поставят. Уже даже госпитализировали и никакого толка. Упадок сил похудел сильно но ничего не находят. Может постковидное это? Не хочу пугать, но первые признаки онкологии, пусть делают КТ полное... Хоть бы не поздно.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
22 мая 2022, 07:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Юкико от 21 мая 2022, 06:02ЦИТАТА ( Юкико ) На этот раз я решила в бункер не лезть. А я что-то наоборот. С ковидом было все просто, или ты быстро умер, или переболел и живешь дальше нормальной жизнью. Он не уродовал тело в отличии от оспы, после которой даже если человек и выжил, то жить потом в безобразных шрамах
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|