Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Tatsiana |
22 мая 2022, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
А я что-то наоборот. С ковидом было все просто, или ты быстро умер, или переболел и живешь дальше нормальной жизнью. Он не уродовал тело в отличии от оспы, после которой даже если человек и выжил, то жить потом в безобразных шрамах Вариант привиться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
22 мая 2022, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
те, кто родился до 1980 года привиты от оспы, прививка должна работать и против обезьяной... интересно, она пожизненная, не требует ревакцинация? просто любопытно, если я сейчас захочу поставить прививку от оспы, это реально?
Отредактировано: и я тоже мама в 22 мая 2022, 09:34
|
|
|
|
Яблочное варенье |
22 мая 2022, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 22 мая 2022, 09:22ЦИТАТА ( Tatsiana ) Вариант привиться? Вы привились?
|
|
|
|
Terra |
22 мая 2022, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5815
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 22 мая 2022, 09:54ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Вы привились? Те кто старше 80-го почти все привиты, я нашла свою карточку у мамы-там с рождения до 5 лет про меня, прививка от оспы есть.Ну и сейчас я лично не против привиться старой проверенной вакциной.Ревакцинация нужна, те старые прививки уже не особо действуют, но вообще утверждают, что эта прививка от оспы обезьян защищает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
22 мая 2022, 10:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
я нашла свою карточку у мамы-там с рождения до 5 лет про меня, прививка от оспы есть. Там и карточка не нужна. На руке вполне видимый след остался. У меня дочери в 2000г не делали в Москве, А у одноклассника, который в Татарстане родился есть эта прививка...
|
|
|
|
Яблочное варенье |
22 мая 2022, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Fossya от 22 мая 2022, 10:50ЦИТАТА ( Fossya ) На руке вполне видимый след остался. Так может это от бцж след? Откуда знаете, что от оспы? У меня никакой карточки не сохранилось. След есть, но я не уверена, что от оспы. Да и нет достоверной информации, насколько лет того прививочного иммунитета хватает. Перестали прививать и забыли о ней. В лабах и реактивов таких нет, чтоб проверить антитела. Ответ на сообщение Terra от 22 мая 2022, 10:48ЦИТАТА ( Terra ) Ну и сейчас я лично не против привиться старой проверенной вакциной Так ее 40 лет не выпускают.
|
|
|
|
Luce |
22 мая 2022, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4369
 |
меня дочери в 2000г не делали в Москве, А у одноклассника, который в Татарстане родился есть эта прививка... Вакцинация прекращена самое позднее в 1980 - официально во всем мире. В СССР может даже раньше. След на руке -рубчик от БЦЖ. которы делают до сих пор, есс-но. При Оспе - два следа на руке. Да и нет достоверной информации, насколько лет того прививочного иммунитета хватает. Перестали прививать и забыли о ней. да есть инфа, скорее всего, оспу изучали хорошо. Старыми методыми, но все же простая инфа о длительности иммунитета после вакцины где-то хранится. Но вряд ли сейчас кому понравится вакцина из 70х Хотя она местная.
|
|
|
|
Tori** |
22 мая 2022, 11:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28871
есть
есть
 |
Ну и сейчас я лично не против привиться старой проверенной вакциной вы хотите живой прививаться? Старая проверенная не значит абсолютно безопасная. Кроме того, нынешняя оспа и та, от которой нас прививали это,как говорят в Одессе две большие разницы. Не хочу вас пугать, но... ЦИТАТА "Берлинский пациент", заразившихся оспой обезьян, был однажды вакцинирован.
В Германии зарегистрирован случай заражения оспы обезьяны у 50-летнего мужчины, который был вакцинирован от оспы. Это первый подобный случай в мире.
@vaccinationcovid https://t.me/vaccinationcovid/5630
|
|
|
|
Terra |
22 мая 2022, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5815
 |
Ответ на сообщение Tori** от 22 мая 2022, 11:16ЦИТАТА ( Tori** ) Не хочу вас пугать, но... меня уже ни чем не испугаешь  Старой проверенной, с побочками, да.Новыми не буду принципиально, старыми-если врач даст добро.
|
|
|
|
Tori** |
22 мая 2022, 12:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28871
есть
есть
 |
Старой проверенной, с побочками, да.Новыми не буду принципиально, я надеюсь, что с другими лекарствами у вас тот же принцип? Пенициллин наше все?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|