Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Feeria |
23 мая 2022, 05:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Я не могу найти инфо про нулевого пациента, откуда вирус? Секс с обезьяной?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
23 мая 2022, 07:29
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Вспышки обезьяньей оспы случались и раньше, и да, она передаётся воздушно-капельным путём, не только половым, как и оспа человека, с чего бы быть иначе?  СМИ такие СМИ Площадь распространения увеличивается из-за того, что привитых от обычной оспы осталось мало, и новых не прививают, это тоже логично. Вакцина существует, есть давняя рекомендация прививать медработников в африканских странах и зоологов, работающих с обезьянами, вроде, но вряд ли она именно та старая, произведенная сорок лет назад, срок годности никто не отменял.
|
|
|
|
Иванилла |
23 мая 2022, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
( Fossya @ 22 мая 2022, 12:50 ) меня дочери в 2000г не делали в Москве, А у одноклассника, который в Татарстане родился есть эта прививка... Вакцинация прекращена самое позднее в 1980 - официально во всем мире. В СССР может даже раньше.
След на руке -рубчик от БЦЖ. которы делают до сих пор, есс-но. При Оспе - два следа на руке. Как человек made in USSA точно могу сказать, что от оспы прививали в правое плечо, от tbs в левое. Это принцип. Если есть несколько следов от прививок на плечах, значит пытались поставить прививку не единожды. У меня слева - 3 попытки Отредактировано: Иванилла в 23 мая 2022, 08:30
|
|
|
|
Эхомама |
23 мая 2022, 09:52
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Новую произведут. Главное формула есть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
23 мая 2022, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Ariel от 22 мая 2022, 23:26ЦИТАТА ( Ariel ) а потому что среди них часты беспорядочные половые связи с анальным сексом. С обезьянами? Или оспа только через анал передается? Не понимаю, чем провинились именно геи. Точнее, почему именно они перезаражают друг друга оспой?
|
|
|
|
Колькина Олька |
23 мая 2022, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 23 мая 2022, 07:29ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) Площадь распространения увеличивается из-за того, что привитых от обычной оспы осталось мало, и новых не прививают, это тоже логично. Наша песня хороша, начинай сначала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
23 мая 2022, 12:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34393
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Terra, ЦИТАТА Ага, щас они подтвердят.. Понятно( Snusmumrikk, ЦИТАТА Вспышки обезьяньей оспы случались и раньше В принципе, можно подумать на вал экономических мигрантов из Африки. Это в основном молодые мужчины. Рискну предположить, что многие из них занимаются по приезде проституцией. Им же надо на что-то жить. Яблочное варенье, ЦИТАТА Не понимаю, чем провинились именно геи. Точнее, почему именно они перезаражают друг друга оспой? например, потому что именно им сложно соблюдать дистанцию 1,5 метра?)
|
|
|
|
Юкико |
23 мая 2022, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 23 мая 2022, 18:31ЦИТАТА ( secret secrets ) например, потому что именно им сложно соблюдать дистанцию 1,5 метра?)  че - то ржу. Я ни разу не гомосексуальный мужчина, но как-то мне тоже сложно соблюдать дистанцию в 1.5 метра в транспорте. Все же эгоистично надеюсь, что этот вирус оспы и правда действует только на гомосексуальных мужчин. А на обычных людей не действует. И, значит, нас всех не закроют в очередной раз.
|
|
|
|
Ariel |
23 мая 2022, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
С обезьянами? нет. Или оспа только через анал передается? как передается именно этот вариант пока не понятно. Но сыпь вся "там". Есть предположение что передается именно половым путем, вернее не половым путем, а от контакта с промежностью зараженного, где уже есть сыпь. Язвочки сначала похожи на прыщи. Они содержат жидкость и если лопаются в процессе трения - вуаля. Но у нас совершенно точно подтвердили первые случаи именно среди геев. Говорят, что для передачи нужен тесный телесный контакт. А не просто быть в одной комнате. Отредактировано: Ariel в 23 мая 2022, 13:41
|
|
|
|
Ariel |
23 мая 2022, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Кстати диагностировали большинство имеено после того, как они обратились в клиники по венерическим заболеваниями. Так что, смысла в панике нет, у живущих с мужчиной традиционной ориентации.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|