Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Tori** |
23 мая 2022, 13:48
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Так что, смысла в панике нет, у живущих с мужчиной традиционной ориентации. про ковид тоже писали, что поражает азиатов исключительно. Толстых и больных диабетом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 мая 2022, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Tori**, здесь другая ситуация. С ковидом много, что писали, но там сразу пошли случаи неазиатов. Толстых и больных диабетом. этого никто не писал. Писали, что массово изначально смерти были именно среди них, помимо очень пожилых. Очень много умерших в первую и вторые волны попадали именно под это описание. Вон большинство случаев в Испании нашли через "сауну" в гейском квартале.
|
|
|
|
Hanami |
23 мая 2022, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Но смеяться и иронизировать над теми кто продолжает колоться, в отличии от Вас не планирую Я тоже не планирую над ними смеяться  Я не знаю пострадавших от прививки, но знаю пострадавших от ковида и даже умерших непривитых. Как я могу смеяться над теми кто подстраховывает себя
|
|
|
|
secret secrets |
23 мая 2022, 14:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34393
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ariel, ЦИТАТА Говорят, что для передачи нужен тесный телесный контакт. А не просто быть в одной комнате. надо где-то записать. Потом сравнить, что будут писать через год-полтора, если решат и это раздуть в пандемию
|
|
|
|
Ariel |
23 мая 2022, 14:47
|
*
les petites cocottes
 |
secret secrets, я не думаю, что будет особое раздутие. Ещё ковид не закончился. У нас до сих пор в некоторых сферах ограничения, в той же медицине, суды почти все только по телеконференции, очень многие работают только из дома и нет никаких планов по возвращению.
Случаев этой дряни ещё не так много, но картинка уже есть. Абсолютно везде это происходит не просто среди геев, а через групповой секс на вечеринках. Думаю дальше писать не надо. В Квебеке произошло именно это. Проследили цепочку, все в изоляции. В Мадриде "сауну" закрыли, ищут всех, кто там был.
|
|
|
|
secret secrets |
23 мая 2022, 14:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34393
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ariel, обалдеть. То есть гомосексуальные оргии нужно превратить в мировые новости. Только потому что вирусы это хобби Билла Гейтса(
|
|
|
|
Ariel |
23 мая 2022, 14:55
|
*
les petites cocottes
 |
То есть гомосексуальные оргии нужно превратить в мировые новости сегодня всё новости. А то любителям конспирологии читать в Daily Mail будет нечего.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
23 мая 2022, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
При анальном сексе возникают микротрещины, то место для утех природой не предназначено. Микротрещины - прямой путь к любой инфекции. Тот же СПИД, он распространялся на 90% через геев и наркоманов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 мая 2022, 15:17
|
*
les petites cocottes
 |
Хозяйка медной горы, конечно. Для меня реальное откровение, по вопросам некоторых форумчанок, что они этого не понимaют. С monkeypox скорее всего то же самое. Да, вирус, да, заболеть могут все, теоретически. А пока практически все случаи очень локализoваны. Да, ужасная стигма, но слова из песни не выбросишь. Сейчас они бросают все силы на борьбу со СМИ. Они не понимают того, что скрытие и подавление такого рода информации ни к чему хорошему не приведёт.
|
|
|
|
Tori** |
23 мая 2022, 16:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Писали, что массово изначально смерти были именно среди них, помимо очень пожилых. Очень много умерших в первую и вторые волны попадали именно под это описание. да, сначала писали, что болеют только китайцы, потом, что умирают только толстые, старые и больные. А потом оказалось, что не все так просто. И среди тех, кто переболел и не умер уже куча с впервые выявленным диабетом и с сосудами проблема у многих переболевших. Так что и тут мы ещё не знаем, куда очередная искусственная болячка вынесет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|