Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Ariel |
23 мая 2022, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Tori**, я не понимаю, вам нужно панику сейчас разводить? В чем цель? Чтобы все бежали на прививку от оспы? Пока нет никаких предпосылок бояться гетеросексуальным женщинам с одним половым партнером. А в РФ вообще сейчас можно не бояться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zynna |
23 мая 2022, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
в РФ вообще сейчас можно не бояться. почему? В РФ нет геев?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 мая 2022, 17:06
|
*
les petites cocottes
 |
почему? В РФ нет геев? нет сейчас траффика в страну из вне. Вернее он сильно урезан.
|
|
|
|
Zynna |
23 мая 2022, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
нет сейчас траффика в страну из вне. Вернее он сильно урезан. ну это не совсем так. Турки, сербы, Израиль летают. Азиатские направления все открыты.
|
|
|
|
Ariel |
23 мая 2022, 17:10
|
*
les petites cocottes
 |
Турки, сербы, Израиль летают. Азиатские направления все открыты. зараза пока вся в Европе, привезённая скорее всего из Нигерии. И немного у нас, привезённая из Европы. И всё это геи. Нет секса с геями и би - нет проблемы. Паника ПОКА на пустом месте. И читаем симптомы. Сыпь в том самом месте. Кому неймётся таки, можно осматривать партнёра на предмет сыпи. Отредактировано: Ariel в 23 мая 2022, 17:10
|
|
|
|
Tori** |
23 мая 2022, 17:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
вам нужно панику сейчас разводить вы считаете, что я разводу панику? Я считаю, что рано расслабляться. Время покажет, что будет дальше. Бравировать, что мол болеют только геи тоже излишне. В чем цель ни в чем. Наблюдаю, сравниваю, вспоминаю, как оно было 2 года назад, когда ковид был только в Китае. в РФ вообще сейчас можно не бояться. вы боитесь? Я нет. Надо будет привиться - привьемся. Какой смысл бояться где бы то ни было? Считать, что куда то что то не попадет, тоже наивно. Если уж оно появилось, то скоро будет везде.
|
|
|
|
Ariel |
23 мая 2022, 17:33
|
*
les petites cocottes
 |
вы считаете, что я разводу панику? да, причем не оперируя данными. как оно было 2 года назад, когда ковид был только в Китае. ковид оф был только в Китае первые 2 недели. Оф заявление было 31 декабря 2019 года. К 12 января уже были случаи в Европе, не среди китайцев. Если уж оно появилось, то скоро будет везде. вообще не факт. Слишком яркие симптомы, котопые ни с чем не спутать, кроме вен заболеваний и не просто так это подхватить. Среди гей-меньшинств паника. Уже все знают про сыпь в зоне промежности и заднего прохода. Мало кто сейчас захочет, кроме совсех чокнутых, вступать в интимную связь с человеко с сыпью там. Отредактировано: Ariel в 23 мая 2022, 17:37
|
|
|
|
Клархен |
23 мая 2022, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Сейчас окажется что этот "нанокомпонент" отлично борется с новым вирусом."Спутник содержит компонент, который долго не выводится из организма и показывает, кто действительно привился, а кто просто купил себе сертификат о вакцинации"
|
|
|
|
Tori** |
23 мая 2022, 17:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Оф заявление было 31 декабря 2019 года. а первый больной появился в середине ноября.
|
|
|
|
Ariel |
23 мая 2022, 17:39
|
*
les petites cocottes
 |
Вот свежак из наших новостей. Гугл переводчик в помощь. https://globalnews.ca/news/8...-europe-spread/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|