Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
irenaf |
3 июн 2022, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 3 июн 2022, 03:52Почему вы решили что без симптомов Появились симптомы- родители сделали тест. Без симптомов конечно не делали бы. Ответ на сообщение verusya от 3 июн 2022, 17:52Подозрительно что они идут все после того как в лаборатории в Ухане работают именно с этими вирусами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
4 июн 2022, 10:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
А старой нельзя вакцинироваться, которой наших родителей прививали? У меня к ней гораздо больше доверия. у старой было много побочек. Можно ещё более старый метод вспомнить, с чего вачиналась вакцинация от оспы - вариоляцию. Но вот только зачем рисковать? ЦИТАТА - В чем отличие новой прививки от старой?
- В новой вакцине генно-инженерным путем из классического вакцинного штамма были убраны 6 опасных генов. Все остальные свойства, включая способность вызывать выработку эффективного иммунитета, полностью сохранились. При этом побочных эффектов практически нет, или они минимальны. https://www.kp.ru/daily/27277/4412425/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
4 июн 2022, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение irenaf от 2 июн 2022, 22:53ЦИТАТА ( irenaf ) В ней говорится что они не могли достать образцы оригинального вируса (что очень удивляет доктора Кемпбела) и поэтому частично синтезировали его искусственно из генетического кода для производства тестов на этот вирус. Потому что этот вирус можно использовать для биологической войны и они типа готовятся - нужны быстрые тесты на этот вирус. доктор Кэмпбелл теперь будет всех обезьяньей оспой пугать? Он сам - то сможет когда-то выбраться из бункера? Блин, я уже поняла - всегда в мире будет какая-то фигня в виде Эболы- птичьего или свиного гриппа- теперь вот оспы обезьян и гомосексуалистов какой - то. Что бы там не было - я в жизни уже не сяду снова в бункер И точно не буду сухие водоросли закупать. Нафиг - нафиг. Надоело. Вот нашла страшилку. ЦИТАТА Вспышка оспы обезьян совпала со сценарием научной игры-учений, которые в прошлом году разработали и провели ученые из государственных и частных учреждений США совместно с Мюнхенской конференцией по безопасности. По сценарию вспышка началась в мае 2022 года и в течение полутора лет привела к смерти 271 млн человек. В учениях участвовали и те, кто за несколько месяцев до пандемии Covid-19 провел научную игру по вспышке коронавируса.
По сценарию учений 15 мая в придуманной стране Бринии происходит вспышка оспы обезьян и к 5 июня инфекционное заболевание подхватывают 1 421 человек, из которых четверо умирают. Международные организации ведут расследование причин и выясняют, что распространяется мутация оспы обезъян и против нее бесполезны все существующие вакцины. К 10 января 2023 года инфекция попадает уже в 83 страны: 70 млн заболевших и 1,3 млн умерших. А к декабрю 2023 года жертвами оспы обезьян становятся уже 3,2 млрд человек. 271 млн умирает. Отредактировано: Юкико в 4 июн 2022, 12:33
|
|
|
|
Tori** |
4 июн 2022, 13:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Подозрительно что они идут все после того как в лаборатории в Ухане работают именно с этими вирусами ЦИТАТА Российское минобороны сообщает, что США причастны к вспышке обезьяньей оспы
Заболевание возникло в Нигерии, где, по данным нашего военного ведомства, расположены 4 американских биолаборатории. К этой сети якобы относятся и лаборатории в Украине. https://t.me/ospa3/30Отредактировано: Tori** в 4 июн 2022, 13:03
|
|
|
|
Terra |
4 июн 2022, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 4 июн 2022, 10:26ЦИТАТА ( mors ontologica ) Ну, от оспы я бы привилась. Эта вакцина больше доверия вызывает, к тому же оспа несколько сот лет известна и изучена. Я бы тоже, но мне старой тоже больше доверия, уже если мне,младенцу, ничего от неё не было, то сейчас не думаю, что прям побочки выползут...
|
|
|
|
Tori** |
4 июн 2022, 14:45
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
уже если мне,младенцу, вам не было, а кому то было. сейчас не думаю, что прям побочки выползут. а вот не факт совершенно.
|
|
|
|
nusyonok |
5 июн 2022, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Юкико от 4 июн 2022, 12:30ЦИТАТА ( Юкико ) ы там не было - я в жизни уже не сяду снова в бункер разве можно теперь зарекаться? Надо просто думать каждый раз, каждый раз заново, учитывая ситуацию и опыт, ковид показал, как ко многому мы еще не готовы и не можем представить, т.к. достаточно долго мир прожил в относительном спокойствии. Видимо, этот период закончился. А следующего спокойствия придется подождать ЦИТАТА ( Юкико ) И точно не буду сухие водоросли закупать. Нафиг - нафиг. а вот это правильно, в случае апокалипсиса большую пользу принесут банки с тушенкой, бензин и антибиотики с обезболивающими
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
5 июн 2022, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Почему вы решили что без симптомов Появились симптомы- родители сделали тест. Без симптомов конечно не делали бы. Мне показалось, что вы нас отправляете тестироваться без симптомов. У меня в окружении нет сейчас болеющих, значит и тестироваться незачем.
|
|
|
|
Юкико |
5 июн 2022, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 5 июн 2022, 18:21ЦИТАТА ( Tatsiana ) У меня в окружении нет сейчас болеющих, значит и тестироваться незачем. Вообще - в жизни никогда больше не буду делать тесты на ковид. Из-за наших положительных тестов сын без единого симптома просидел дома почти месяц как контактный. Нафиг пусть идут со своими тестами. У нас вся психушка переболела омикроном, и пожилые ( родители пациентов) , и больные лежачие Все живы, никто даже не был госпитализирован. Уже весь мир забил на ковид- а у нас продолжают идиотничать с масками. Так и ходим в масках, как придурки. Правда, официально объявили,что на улице можно без маски . Но все все равно ходят в масках у на улице. Достали. Мне кажется, даже когда ковид исчезнет - у нас будут все эти дебильные маски и пластиковые загородки в кафе/ ресторанах. Хочется цитировать Лаврова - его фразу о дебилах. Я иду по улице без маски - и на общем фоне чувствую себя кск без штанов. Отредактировано: Юкико в 5 июн 2022, 13:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 июн 2022, 20:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34368
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а у нас продолжают идиотничать с масками у вас Китай под боком - приходится соответствовать)) Хотя я считала, что в Японии и до ковида масками баловались. У нас тоже теперь появились любители масок. Магазины, ОТ - всё же стало забито из-за раздутого населения - и вот многие граждане нацепляют маски в таких местах. Реально многие!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|