Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Клархен |
23 июн 2022, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 23 июн 2022, 09:35ЦИТАТА ( Irishechka ) хотя большую часть жизни их носила, Я их никогда не носила раньше.Недавно они у меня
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
23 июн 2022, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
У нас маски, похоже, навсегда. Как трусы все носят — или как паранжу арабских странах.
Официально объявили, что на улице маски че нужны. Так все равно 99.9 % в масках идут. Я принципиально иду без маски - и сделала скриншот сообщения от властей - что на улице маски не нужны - на случай , если кто замечание сделает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 июн 2022, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
уже давно спад Спад такой спад. А у меня дядя родной умер неделю назад. Заразился "простудой". На фоне ее случился инсульт. В больнице диагностировали корону. Через два дня второй инсульт-так и умер.  Учитывая, что я с большими последствиями после короны, а дядя вообще умер, очень боюсь за маму (это был ее брат). Видимо, по генетике что-то не очень хорошо по короне у нас. Организм старшего ребенка после "обычной простуды" странно себя ведет. Недавно принес какой-то вирусняк с детского мероприятия-провалялся с темпой 38.7 два дня  . Это ребенок, который до этого в принципе никогда не болел с температурой (кроме короны). Буду наблюдать дальше, но мне это не нравится, конечно. (((
|
|
|
|
secret secrets |
23 июн 2022, 17:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34355
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А дядя был привит? Соболезную!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
23 июн 2022, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Это ребенок, который до этого в принципе никогда не болел с температурой (кроме короны). Буду наблюдать дальше, но мне это не нравится, конечно. ((( мой сын тоже чаще стал болеть именно с температурой после короны. Корону перенес нехорошо, многодневная высокая температура и осложнение, пришлось даже пить АБ Я их никогда не носила раньше.Недавно они у меня я тоже не носила при -2.5. Неношение очков миопию не отменяет
|
|
|
|
Клархен |
23 июн 2022, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 23 июн 2022, 18:49ЦИТАТА ( Irishechka ) Неношение очков миопию не отменяет  Я имею ввиду что зрение у меня в норме было всегда поэтому и не носила
|
|
|
|
Zynna |
23 июн 2022, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Организм старшего ребенка после "обычной простуды" странно себя ведет. Недавно принес какой-то вирусняк с детского мероприятия-провалялся с темпой 38.7 два дня не вижу необычного ничего. Обычно так у многих пару дней темпа.
|
|
|
|
PIA |
23 июн 2022, 19:53
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Может рост идёт? Не на пустом же месте не отменяют? Только в школе и в траспорте они обязательны, а больше нигде. Был бы рост, то заставили бы носить всех и везде. А так, дурь местная какая-то.
|
|
|
|
Daaro |
23 июн 2022, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А дядя был привит? Увы, не знаю. мой сын тоже чаще стал болеть именно с температурой после короны. Ага. Т е я была права в своих опасениях насчёт необычности происходящего. не вижу необычного ничего. Обычно так у многих пару дней темпа. Перед тем как комментировать, с постом неплохо бы ознакомиться.
|
|
|
|
Фёкла |
23 июн 2022, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
У меня сын и муж заразились на этой неделе. Два года никто не болел и вот привет. Посмотрела статистику, заболеваемость в Германии вообще-то немаленькая, хоть и отменены все меры.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|