Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Ariel |
23 июн 2022, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Daaro, соболезную. Люди, безусловно, умирают. Но, если смотреть число заболевших, то сейчас однозначно спад. У меня сын и муж заразились на этой неделе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
23 июн 2022, 23:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тоже считаю, что корона продолжает бродить. Аот только сегодня в электричке молодой мужчина - и кашлял довольно неприятно, и насморк у него был. Но в электричке и без маски. Кашляющих вообще полно вокруг.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
23 июн 2022, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Daaro, соболезную. Смерть - всегда горе. Неважно, спад , подъём, да и причина не так существенна, как то, что человека больше нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
23 июн 2022, 23:40
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Фёкла, ЦИТАТА заразились на этой неделе. Два года никто не болел у нас ребёнок за эти два года сто раз болела. И тяжелее, и легче. Симптомов весь спектр: темпа-кашель-рвота-насморк- всё было по много раз. Муж болел ДО пандемии с ужасным кашлем. В саму пандемию мы не болели вообще. А после - уже по два раза. Я один раз прямо конкретно, даже с темпой, заразилась от дочки, сама никого не заразила. Второй раз легко.
|
|
|
|
Tatsiana |
24 июн 2022, 07:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Воз официально объявил обезьянью оспу пандемией.
|
|
|
|
secret secrets |
24 июн 2022, 10:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В принципе, глобальные пост-ковидные ограничения всё ещё работают. Европа - под своим колпаком, Америка под своим, Китай под своим и тд По Европе тоже наземно перемещаться можно без проблем. А как только посадка в самолёт или на паром - там сразу нужны прививки. Ну или свежий тест, который сейчас уже мало где можно сделать.
|
|
|
|
Клархен |
24 июн 2022, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 24 июн 2022, 07:09ЦИТАТА ( Tatsiana ) Воз официально объявил обезьянью оспу пандемией. "Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявил о необходимости создания в России вакцины против оспы обезьян. "  Надежда умирает последней
|
|
|
|
Feeria |
24 июн 2022, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Я тоже здесь заметила такую же тенденцию-дети стали чаще болеть и дольше. Но я это связываю с тем что 5ас практически взаперти держали 2 года, плюс маски- результат иммунитет у всех на нуле, с вирусами не сталкивались практически 2 года. Поэтому ничего удивительного и необычного.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 июн 2022, 00:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Оказывается, и внутри Европы есть ограничения! Так, нельзя сесть на поезд во Францию без бустера
|
|
|
|
Tatsiana |
25 июн 2022, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Гинцбург в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявил о необходимости создания в России вакцины против оспы обезьян. " Надежда умирает последней Не прокатит. Я тоже здесь заметила такую же тенденцию-дети стали чаще болеть и дольше. Но я это связываю с тем что 5ас практически взаперти держали 2 года, плюс маски- результат иммунитет у всех на нуле, с вирусами не сталкивались практически 2 года. Поэтому ничего удивительного и необычного. Моя подросла, болеть стала меньше. Но мы не сидели вщаперти и маски дети не носили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|