Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Ariel
post 25 июн 2022, 12:49
Сообщение №4761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Feeria, на нас, ТТТ, это никaк не отразилось, не смотря на школьные маски. Но, мы мы свою уличную жизнь вообще не меняли. Тёплое время жили как жили всегда. А это максимум воды и солнца всё лето, практически ежедневно. Ну и на море получилось быть даже больше чем обычно. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 июн 2022, 14:20
Сообщение №4762 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ariel, так дело не в этом, а в контактах с окружающими :???: Одно дело семейное времяпровождение, другое, как на фото)
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 июн 2022, 15:13
Сообщение №4763 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ariel, так дело не в этом, а в контактах с окружающими :???: Одно дело семейное времяпровождение, другое, как на фото)

Отредактировано: secret secrets в 25 июн 2022, 15:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 июн 2022, 15:20
Сообщение №4764 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Одно дело семейное времяпровождение, другое, как на фото)
мы не в лесу живём.
Теория выше, что из-за масок теперь все болею без продыху.
Не знаю, не заметила.
Вне пика второго омикрона у нас в школе всё время была обычная посещаемость.

Отредактировано: Ariel в 25 июн 2022, 18:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 25 июн 2022, 19:57
Сообщение №4765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Фёкла, у нас ребёнок за эти два года сто раз болела. И тяжелее, и легче. Симптомов весь спектр: темпа-кашель-рвота-насморк- всё было по много раз.
Муж болел ДО пандемии с ужасным кашлем. В саму пандемию мы не болели вообще. А после - уже по два раза. Я один раз прямо конкретно, даже с темпой, заразилась от дочки, сама никого не заразила. Второй раз легко.

Короной?
У моих пцр-тест положительный. У нас их активно делают еще. Везде стоят будки для быстрых тестов, если тест положительный, то тут же делаешь бесплатно пцр. Но может и врач взять на анализ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 июн 2022, 20:59
Сообщение №4766 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Фёкла, когда делали домашние быстротесты - всё было отрицательным. Больничные тесты не делали.

Ariel,
ЦИТАТА
Теория выше, что из-за масок теперь все болею без продыху
у нас точно кашляющих больше, чем когда бы то ни было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 25 июн 2022, 21:17
Сообщение №4767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 25 июн 2022, 20:59
ЦИТАТА ( secret secrets )
у нас точно кашляющих больше, чем когда бы то ни было.

Так вроде и количество официальных позитивных тестов сейчас подскочило на 70% (на этой неделе по сравнению с предыдущей... или как-то так). Но пока вроде пишут, что 60- бустеры делать не будут, только 60+ и категориям риска. В какой-то новости было "на категорию младше 60 лет бустеров нет в наличии". Испугали типа :D Надеюсь, так и останется... максимум, по желанию тем, кто хочет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 июн 2022, 21:31
Сообщение №4768 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki,
ЦИТАТА
на категорию младше 60 лет бустеров нет в наличии"
:clap: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 30 июн 2022, 21:14
Сообщение №4769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну все, вот и наша семья приобщилась :) Сходили на вручение диплома Универа старшему, сидели в масках но потом сняли маски и пофоткались - пообнимались с сыном который видимо заразился в общежитии студенческом. Проехал всю Европу - не заболел, а тут - да. Надеюсь что это новейшая версия омикрона а то будет обидно :D
Через два дня в четверг утром муж проснулся, говорит что-то в горле странно, сделали тест- вылезла сразу темная полоса, потом у него температура поднялась до 38 , к вечеру упала. Потом было ночью частое сердцебиение, но прошло. Небольшой насморк и совсем редкое подкашливание видно от насморка. Но нос не красный как обычно у него при насморке и выглядел полностью здоровым.
Потом просто сильнейшая сильная слабость, боли в спине и ногах пару дней, интересно- чувствительность кожи повышенная, неприятно было лежать на постели. Ну вот и все пожалуй. Тест ещё положительный вчера был но чувствует себя уже в норме.
Сыну как сообщили, сделал себе тест- оказался положительным, сказал что два дня чувствовал себя как-то не так посчитал что жара влияет. У него немного горло болело. Поэтому я думаю что муж от него заразился.
У малой начался насморк на следующий день после мужа, в очередной раз, но все тесты отрицательные.
Я моталась, среднюю собирала в поездку, куча нервов, чувствовала сильнейшую усталость, чуть горло попершило, хотя может и от замотанности и недосыпа так как все тесты отрицательные.
Но у меня это уже не первый контакт с заболевшим- недавно сидела на одном диване без маски в помещении рядом с мальчиком который оказался больным.
Делала кстати тест на антитела в апреле- довольно высокие ещё были. Прививочные.
Ну средняя у нас переболела до этого так что она не заразилась.
Муж кстати как тест положительный получил, ушёл на улицу жить в беседке, там и спал две ночи. На солнышке сидел грелся. Короче очень рекомендую для лета. Есть данные исследований что солнечный свет помогает при ковиде. Да и испанку им лечили тоже.
Хочу добавить- мы всю зиму ели витамин д как не в себя и по анализам у меня был высокий, выше чем у мужа. Ну и цинк, кверцетин, куркума и чёрный кумин из добавок .
Муж кстати ничем не болел почти три года, последний раз помню у него насморк осенью 2019. Я то как раз болела больше чем он.

Отредактировано: irenaf в 30 июн 2022, 21:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 1 июл 2022, 19:32
Сообщение №4770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В России с 1 июля официально сняли все ограничения по ковид. :O:
Оставили рекомендации по прививкам, ревакцинация каждые полгода. :ignat: :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных