Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Tori** |
1 июл 2022, 20:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Оставили рекомендации по прививкам, ревакцинация каждые полгода. Попова рекомендовала осенью привиться вместе с гриппом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
2 июл 2022, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
ЦИТАТА Председатель комиссии по коронавирусу медицинского журнала The Lancet Джеффри Сакс признал, что вирус, вызвавший пандемию во всем мире и унесший жизни более 6 млн человек по всему миру, был создан в биолаборатории. Он также допустил, что при его создании могли быть использованы американские технологии биоинженерии. The Lancet является одним из наиболее известных и уважаемых в мире медицинских изданий. Он был основан еще в 1823 году и является одним из наиболее достоверных источников информации, касающейся всемирного здравоохранения. https://www.kp.ru/daily/27413.5/4611807/https://rg.ru/2022/07/02/ame...torii-ssha.htmlО чем многие в этой теме и говорили, еще и не это со временем всплывет((
|
|
|
|
Tori** |
2 июл 2022, 20:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
был создан в биолаборатории. в китайской или американской?
|
|
|
|
Terra |
2 июл 2022, 20:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 июл 2022, 20:41ЦИТАТА ( Tori** ) в китайской или американской? Ну,вся информация по ссылкам
|
|
|
|
secret secrets |
3 июл 2022, 08:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Terra, англоязычного нашла только заметку о том, что Лансет опубликовал письмо 16, вроде бы, учёных о том, что лабораторное происхождение вируса не исключено. Заметка датирована 2021м годом
|
|
|
|
Terra |
3 июл 2022, 09:30
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 3 июл 2022, 08:32ЦИТАТА ( secret secrets ) Terra, англоязычного нашла только заметку о том, что Лансет опубликовал письмо 16, вроде бы, учёных о том, что лабораторное происхождение вируса не исключено. Заметка датирована 2021м годом Ну даже интересно, почему так))Посмотрю потом, у нас ссылок кучу нашла, просто взяла 2 первых)) Отредактировано: Terra в 3 июл 2022, 09:58
|
|
|
|
Terra |
3 июл 2022, 10:51
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 3 июл 2022, 08:32ЦИТАТА ( secret secrets ) Terra, англоязычного нашла только заметку о том, что Лансет опубликовал письмо 16, вроде бы, учёных о том, что лабораторное происхождение вируса не исключено. Заметка датирована 2021м годом Так, нашла, но есть одно но, наши как всегда  Он утверждает, что это лично его мнение))) https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=HbaZnSBBBVc ЦИТАТА Jeffrey Sachs, who chairs Covid-19 commission at the prestigious medical journal, has claimed the deadly virus did not come out of nature. Covid-19 did not come from nature but rather was an accidental release "out of US lab biotechnology", world-renowned economist and author Jeffrey Sachs has claimed. He was speaking at a conference hosted by the think tank GATE Center, in Spain, in mid-June. While introducing this “provocative statement,” Sachs suggested that he was in the loop, as he chairs the Covid-19 commission at prestigious medical journal The Lancet. “So it’s a blunder, in my view, of biotech, not an accident of a natural spillover,” he reiterated.
|
|
|
|
secret secrets |
4 июл 2022, 10:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Terra, это получаются два разрозненных кусочка инфы. Одно - от журнала Ланцет, ещё прошлой осенью было. А второе - вот это частное мнение Джефри.
|
|
|
|
Irishechka |
5 июл 2022, 03:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Шестой день болею, вчера была у врача. Та сказала, что короны у нас "нет" и даже тесты не делаем, но похоже по симптомам у меня именно оно. В городе очень много людей, кто болеет с такими же симптомами. Начинается с небольшой боли в горле, потом температура недолго, потом сухой кашель. Слабость, ломота в теле, вата в голове. Тест мне даже не предложили.
Отредактировано: Irishechka в 5 июл 2022, 03:20
|
|
|
|
Umbrella |
5 июл 2022, 04:17
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
В Казахстане один из крупных городов "ушел в жёлтую зону". Резко увеличилось количество заболевших. Маски в общественных местах, больше 10 не собираться на совещаниях и т.п. Короче, начинается..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|