Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Tori**
post 24 янв 2022, 23:32
Сообщение №481 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Сегодня нас - волонтеров "красной зоны" - попросили обратиться к вам, через наши соцсети в том числе. Нагрузка на медиков выросла в разы. Многие из них болеют. Добровольцы тоже болеют: и ковидом, и сезонными ОРВИ. Нам нужна ваша помощь. И если вы хотели или задумывались об этом, то вот оно - то самое время, когда вы как никогда будете полезны.

Дальше обращение епископа Пантелеймона, человека, организовавшего всю нашу добровольческую службу.

"Почти год назад в «красные зоны» московских больниц пришли добровольцы. Они смогли помочь тысячам страдающих людей. Но сейчас добровольцев остро не хватает. Идет новый подъем заболеваемости, болеют и врачи, и медсестры, увеличивается и так непомерная нагрузка на тех, кто ухаживает за больными. Я призываю всех, кто неравнодушен к страданиям других, у кого есть хотя бы 4-5 часов в неделю, присоединиться к нашему служению в больницах.
Это служение нужно и нам самим. Когда мы помогаем другим, наша душа становится светлее, становится радостнее жить.
Мы продолжаем прием на краткосрочные курсы, чтобы за несколько занятий человек смог научиться ухаживать за больными.
За этот год сложилась дружная семья добровольцев, и мы будем рады каждому, кто захочет вместе с нами помогать страдающим людям".

Заполнить анкету можно по ссылке: https://docs.google.com/form..._requested=true

https://t.me/volonter_iz_krasnoi_zony/68
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 25 янв 2022, 00:54
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Вы в госе? Или всем работодателям рассылают?
всем работодателям. Регулярно отвечаем на "письма счастья".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 25 янв 2022, 02:53
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Чтобы надеяться на естественный иммунитет нужно достоверно знать что иммунитет здоровый и так.Таковым он должен быть и тогда надежды вполне обоснованны это уже ни для кого не секрет

"Россия стоит на трёх китах-авось, небось да как-нибудь".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 25 янв 2022, 02:58
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
антител осенью у него точно не было. После этого не болел. Только если бессимптомно перенёс. Не знаю, может конечно

Вы антитела только один раз проверяли? Опишу ситуацию соседа-болел ещё во вторую волну, с больницей и поражением лёгких. Антител не было очень долго-я не знаю, через какое точно время их у него-таки нашли, но я хорошо помню, как несколько раз спрашивала его жену-они сдавали анализы несколько раз-и она только через какой-то длительный промежуток времени мне ответила-что-таки обнаружили наконец.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 25 янв 2022, 03:28
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Похоже и до нас докатился ковид :fingal:
Сегодня свекровь увезли в больницу с инсультом, сделали тест а там ковид. Но по правилам у нас близкие контакты не тестируют, они считаются автоматом положительными. Рекомендовали 5 дней посидеть дома, но при этом мужу сказали придти завтра с утра за информацией после обхода... :fingal:
При этом муж чем-то грипплподобным переболел 10 дней назад, у меня с прошлого вторника кашель и заложенный нос с соплями, иелкая уже 3 дня кашляет. Позвонила сегодня семейнику сказать про ковид у свекррови, так мне сказвли, что мои все симтомы это омикрон. Из необычного на прошлой неделе ужасно хотела спать, пару дней, и выкручивало лодыжки...с оьонягием и аппетитом все нормально, двже не худеется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Umbrella
post 25 янв 2022, 03:41
Сообщение №486 (ссылка)

не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан

Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
Ответ на сообщение [?] Feeria от 25 янв 2022, 03:28

Вот и как тут изолироваться, если такие стёртые симптомы, действительно..свекрови - выздоровления
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 янв 2022, 04:18
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Feeria от 24 янв 2022, 22:28
Ну вот это то что врачи и говорят про омикрон - он может привести к другим проблемам там где тонко. Инсульт скорее всего из-за омикрона, а сам омикрон прошел у свекрови без простудных симптомов . Надеюсь свекровь поправится быстро :4u:

Отредактировано: irenaf в 25 янв 2022, 04:19
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 25 янв 2022, 05:25
Сообщение №488 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Отмечусь, чтобы поднять тему вверх. 20 тем про ребенка от донора меня напрягают. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 25 янв 2022, 05:44
Сообщение №489 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
И до меня ковид докатился. Родители оба болеют. Отец был протестирован положительно. Мама тест не делала, но поскольку заболела одновременно с отцом, то сомнений у нее нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 25 янв 2022, 08:00
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня в окружении почти все болеют повторно. И почти все привиты. Кое-кто и с бустером.

Отмечусь, чтобы поднять тему вверх. 20 тем про ребенка от донора меня напрягают

Сразу не поняла о чём вы. Посмотрела в свежаке, а там и правда 20 тем. Это кто так веселится? :dont:

Там не 20 тем, там их не меньше 30. :eek:
И ведь в исповедальне написана тема, не новичком. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 04:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных