Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
mandarina |
7 июл 2022, 21:22
|
Soulmates never die
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 723
дочь 07.08.2001
сын 25.12.2005
сын 25.12.2005
 |
а что происходит? Омикрон как обычная простуда. Сколько можно с ним нянчиться? А никто и не нянчится. Главное, в истерику не впадать Кто хочет беречься - пожалуйста! Избегайте контактов, людных мест, дистанцируйтесь. При необходимости носите маску-клюв. Можете сделать бустер. Это да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
7 июл 2022, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 7 июл 2022, 16:10Уверенно у вас прогнозируют однако. У нас тут тоже ждали к осени а оно вдруг как начало разгоняться совсем неожиданно - новые версии внесрочно поспели, как там было - пятилетку за четыре года. Вроде даже быстрее мутировало в этот раз чем ожидали. Ну в общем я взяла ещё упаковку тестов, пока их везде раздают и никто не берет. Мне с ними как-то удобнее чем ходить и гадать- оно или нет, и как лечить.
|
|
|
|
kaetchen |
7 июл 2022, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
irenaf, с BA.2 пропадали запахи. Или вот хуже чувствовались. Извращения вкуса тоже. И писали об этом где-то, что BA.2 более "неврологичный", чем BA.1 А 4 и 5 - потомки 2-го, вроде
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
7 июл 2022, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение irenaf от 7 июл 2022, 22:02irenaf, до этого дня у них в больнице руководство не ошибалось
|
|
|
|
irenaf |
8 июл 2022, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Дата от 7 июл 2022, 17:46Так у него может раньше вирусная нагрузка была побольше. А сейчас уже только ПЦР и определяет У нас четко экспресс тесты показали. Средняя дочка когда только первые симптомы почувствовала- сразу полоска показалась, розовая но видно было. У мужа - моментально просто бардовая. И через неделю ещё была четкая. Но мы в носу ковыряли и главное - в горле- с омикроном говорят в горле чаще проявляется.
|
|
|
|
Ariel |
8 июл 2022, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
1q21 мы все без отпуска останемся(( мы из одного уже приехали сегодня.
|
|
|
|
Irishechka |
8 июл 2022, 06:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
ну вот почему тесты на ковид - отличная вещь, если негативный, можно сразу сосредоточиться на поиске других диагнозов  А то все сразу сейчас думают на ковид а тем временем могут упустить другое  у нас при ОРВИ не выявляют возбудителя, просто лечат симптоматически. Ковид или нет - какая в сущности разница? Постельный режим, пьем побольше, витамины и далее в зависимости от симптомов СОЭ на вчерашнем анализе 82
|
|
|
|
Olia_AON |
8 июл 2022, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Как и тесты на витамин Д А витамин Д вам чем не угодил то?  Очень важен, например, для профилактики остеопороза  и при риске остеопороза или имеющемся диагнозе его контролируют. У вас какое то странное неприятие медицины  и любовь смешивать все вместе  Еще один момент: у меня дома все здоровы. Было б это вирусное, уже все бы подхватили. У меня корона была у одной единственной. Ни дети, ни муж не заболели. Тестировали, в том числе PCR. Особенно в надежде для детей, чтобы код получить, тк тогда детям покоя не давали. Поэтому все может быть. Ну и естественно всякая другая зараза никуда то не делась. Выздоравливайте!
|
|
|
|
Olia_AON |
8 июл 2022, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Всем привет. Давно не заходила
|
|
|
|
Ariel |
8 июл 2022, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Постельный режим, пьем побольше, витамины и далее в зависимости от симптомов Пока мы были в Ирландии болела близкая подруга, ей дочка притащила с соревнований. И вот по симптомам разница с той волной, что была в апреле. В апреле у многих была жуткая усталость как основной симптом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|