Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Olia_AON |
8 июл 2022, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ковид или нет - какая в сущности разница? Постельный режим, пьем побольше, витамины и далее в зависимости от симптомов Здесь тоже самое. Разве что тестировали  щас нет  Вирусняк и Вирусняк. Лечение стандартное
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
8 июл 2022, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 8 июл 2022, 01:02Для меня есть разница в добавках при ковиде. Ну и в общении с другими. Но вы можете делать как хотите
|
|
|
|
irenaf |
8 июл 2022, 16:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 8 июл 2022, 09:08И какой основной симптом сейчас? У мужа семья брата в Израиле, там тоже волна пошла, сейчас все переболевают с температурой.
|
|
|
|
Ariel |
8 июл 2022, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
irenaf, горло болит. У вас как было?
|
|
|
|
irenaf |
8 июл 2022, 19:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 8 июл 2022, 13:35У сына горло да. Но у него горло часто болит. У мужа температура и небольшой насморк, ну в горле что-то было неприятное в первый день. Ну я уверена что он от сына и заразился.
|
|
|
|
Юкико |
9 июл 2022, 03:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
У нас сейчас снова идёт рост случаев короны. Причём, какой- то новый штамм ( вид омикрона) который ещё легче чем омикрон. То есть обычное лёгкое орз. Но все равно начнётся все это идиотство с карантинами.
Мне подруга рассказывала, которая тоже в Японии живет. У ее сына на дзюдо похоже образовался кластер. Симптомы орз у всех Но! Все решили не делать тесты! Чтоб снова всех не закрыли по домам. Чтоб их семьи не посадили на карантин! Чтоб не сидеть дома 2 недели без права выхода на улицу. И молодцы! Так многие легко переболели - и все отлично. Никто не пример и даже в больнице не лежал. И это - японцы законопослушные. Вот и их, видно, достало.
Отредактировано: Юкико в 9 июл 2022, 03:41
|
|
|
|
Юкико |
9 июл 2022, 03:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 8 июл 2022, 19:19ЦИТАТА ( Olia_AON ) А витамин Д вам чем не угодил то? Очень важен, например, для профилактики остеопороза и при риске остеопороза или имеющемся диагнозе его контролируют.
У вас какое то странное неприятие медицины и любовь смешивать все вместе ничего не имею против витамина Д. Но пить его горстями чтоб типа короной легко переболеть? Причём, когда речь об омикроне? И кстати - передозировка витамина Д - это не шутки. И уж тем более для меня странно делать анализ на уровень витамина Д в крови. В голову бы не пришло. Я уж думала - неужели настало счастливое время, когда про корону все забыли ( ну, может, не очень счастливое - потому что забыли про корону в связи с известными событиями, и, может, лучше бы не было бы ничего этого - и все и дальше носились с куар кодами.....  ) - но нет. Возвращаются снова к короне. Ответ на сообщение Olia_AON от 8 июл 2022, 19:26ЦИТАТА ( Olia_AON ) Всем привет. Давно не заходила рада снова видеть! Отредактировано: Юкико в 9 июл 2022, 03:48
|
|
|
|
Olia_AON |
9 июл 2022, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Юкико, В голову бы не пришло. А вас кто-то заставляет? У меня уровень витамина Д контролируется  ага, не мной Но пить его горстями чтоб типа короной легко переболеть? В наших широтах врачи рекомендуют принимать круглогодично  вот как раз рекомендация врача, которая специализируется на остеопорозе (у меня все отлично, это было просто контрольное обследование, тк эту дрянь лучше в зачатке выловить) : 40 единиц на 1 кг веса. Круглогодично. Это для поддержания уровня. Если низкий, то, естественно, дозы выше. Но вы можете ничего не принимать и не проверять кстати - передозировка витамина Д - это не шутки. Угу. В большинстве своём уровень витамина Д слишком низкий у большинства населения России, центральной и северной Европы, Канады... Тк выработка организмом большинство месяцев в году невозможна по причине отсутствия необходимых волн излучения. А уровня летом простотнедостаточеотзачастую, чтобы восполнить резервы, особенно с учётом использования защитных кремов. А с возрастом ещё и выработка под действием УФ излучения снижается. С пищей норму не добрать. Особенно вегетарианцам  У Меня старший ребёнок вегетарианска с 4 лет. Раз в год проверяется у неё кровь. В том числе уровень витамина Д. И эт не я истеричная такая, а врач контролирует. Врач, которая её знает с малолетства. Поэтому чтобы получить передоз нужно лошадиные дозы принимать  поэтому скорее можно проблемы о недостатка заполучить  рада снова видеть! Взаимно Отредактировано: Olia_AON в 9 июл 2022, 08:43
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 июл 2022, 10:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, ЦИТАТА В наших широтах врачи рекомендуют принимать круглогодично я как-то на всеобщей волне попробовала и сама пить и ребёнку давать - и довольно быстро мы обе почувствовали, что что-то не то. Какой-то неприятный сдвиг в ощущениях. Так что рекомендации эти для вегетарианцев, наверное. Или для хронических домоседов. Не знаю. Но вот мой такой опыт.
|
|
|
|
Ariel |
9 июл 2022, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Канады мы как-то это обсуждали. В Канаде нет этой проблемы. Для сравнения, в Торонто 305 солнечных дней в году, против 137 в Берлине. Скажу честно. Мы вообще ничего не пьем. Даже Омегу через пень-колоду. Никаких поливитаминов. Недавно сделали мне расширенный анализ крови, последний делала 10 лет назад.  Все в пределах нормы. Отредактировано: Ariel в 9 июл 2022, 13:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|