Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Маевка |
9 июл 2022, 18:58
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Как обстоят дела? Последние три дня растет число заболевших. Но не так чтобы очень критично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
9 июл 2022, 19:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
secret secrets, главное контролировать, если принимаешь, на мой взгляд
|
|
|
|
Olia_AON |
9 июл 2022, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
В Канаде нет этой проблемы. Для сравнения, в Торонто 305 солнечных дней в году, против 137 в Берлине. Ну дык роль играет не наличие солнца как такового (круто у вас  ), а наличие определённых длин волн  и зимой хоть голышом ходи, но их нету) Ещё индивидуальные особенности организма играют роль. Но я нисколько не призываю горстями жрать таблетки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
10 июл 2022, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Форумчанки, кто болел ковидом, как у вас теперь простые ОРВИ проходят? У меня ковид прошел довольно легко, но он для меня необычно протекал - я обычно по другому болею. А теперь вот уже 2 или 3 раза ловила Орви и теперь они проходят оч похоже на то, как проходил ковид. последний раз даже темпу выдал организм - у меня такого раньше не было на простудные заболевания.
|
|
|
|
Soul |
10 июл 2022, 02:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
пузыринка, я переболела в начале мая, не сказать, чтобы легко. Через 5 дней уже была на работе, хоть меня ещё и шатало, и температура тела была около 35 по Цельсию. Потом у меня по очереди воспалялось всё, что можно - зуб, горло, гайморовы пазухи, ухо. В середине июня проводила свои последние в сезоне уроки вообще без голоса - ларингит. Управлять группой непосед без голоса - тот ещё квест Самым мелким, шестилеткам, я написала, что ведьма украла у меня голос и забрала все награды, и они должны были решить все задачки, чтобы расколдовать ситуацию. Они всё решили, призы им выдали, а голос так и не появился. Как я позже узнала, они решили, что ведьма - это девушка на ресепшн, и ходили к ней, пытались подкупить сладостями, и угрожали, но голос она так и не отдала С тех пор уже почти месяц прошёл, вроде бы сейчас всё более-менее. Но я сейчас и отдыхаю больше, в мае-июне работала без выходных.
|
|
|
|
пузыринка |
10 июл 2022, 02:56
|
*
 |
ЦИТАТА ( Soul ) С тех пор уже почти месяц прошёл, вроде бы сейчас всё более-менее. Но я сейчас и отдыхаю больше, в мае-июне работала без выходных. Soul, я переболела в феврале что-ли. и довольно легко. видимо, легкий вариант был. так что, уже успела поймать другие простуды школьные с детьми. Ответ на сообщение Soul от 10 июл 2022, 02:45ЦИТАТА ( Soul ) Как я позже узнала, они решили, что ведьма - это девушка на ресепшн, и ходили к ней, пытались подкупить сладостями, и угрожали, но голос она так и не отдала детский мир все таки удивительный! ЦИТАТА ( Soul ) Потом у меня по очереди воспалялось всё, что можно - зуб, горло, гайморовы пазухи, ухо. Отредактировано: пузыринка в 10 июл 2022, 02:57
|
|
|
|
Olia_AON |
10 июл 2022, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Форумчанки, кто болел ковидом, как у вас теперь простые ОРВИ проходят? Февраль. С бронхитом и воспалением лёгких. Развлечение на 3 месяца было  Потом один раз простудилась. Так как всегда.
|
|
|
|
Русалка |
10 июл 2022, 12:15
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Дружно всей семьей - 5 человек - заболели омикроном в январе на курорте в Мексике. Переболели довольно легко. Только удивительно, что один вирус - делали и ПЦР, и антиген, а все по разному. У мелких только температура около 39 2 дня. Потом скакали как лоси. У меня 1 день 38 градусов, остальное время только горло болело и слабость и потливость. У мужа и старщей не было слабости и потливости, но тоже темпа один день, и у мужа сильный кашель неделю, а у дочки сильный насморк неделю. Переболела легко, но потом 3 месяца не было месячных.  и да, мы обычно (муж, я и старшая) болеем ОРВИ раз в 3 года, младшие раз в год. До омикрона больше года не чихнули. После негл все переболели ОРВИ дважды, а старшая так и сильнейшим гриппом с пневмонией  ( с госпитализацией) через 1,5 месяца после омикрона. Тесты делали - не корона. Но вот такой сбой иммунитета
|
|
|
|
Клархен |
10 июл 2022, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 10 июл 2022, 01:26ЦИТАТА ( пузыринка ) Форумчанки, кто болел ковидом, как у вас теперь простые ОРВИ проходят? Не приходят никак.Все как было так и есть.Не болеем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
10 июл 2022, 16:46
|
*
 |
в общем, это мои заморочки, видимо. у всех по разному. Ответ на сообщение Русалка от 10 июл 2022, 12:15ЦИТАТА ( Русалка ) Переболела легко, но потом 3 месяца не было месячных. ничо себе! у меня ковид выпал на месячные и таких месячных у меня не было никогда.  но потом цикл не сбился.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|