Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Umbrella |
10 июл 2022, 16:55
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 10 июл 2022, 01:26ЦИТАТА ( пузыринка ) Форумчанки, кто болел ковидом, как у вас теперь простые ОРВИ проходят? Брат стал болеть раз в три месяца по неделе ОРВИ с температурой. До ковида раз в год было дело.. Я болею раз в полгода теперь, без температуры, но с полным отшибанием запахов)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
10 июл 2022, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Umbrella от 10 июл 2022, 16:55ЦИТАТА ( Umbrella ) Брат стал болеть раз в три месяца по неделе ОРВИ с температурой. До ковида раз в год было дело.. Я болею раз в полгода теперь, без температуры, но с полным отшибанием запахов) о, у вас, значит, повлиял ковид на последующие простуды. у меня один раз было с утра я не чувствовала запахи при незаложенном носе во время простуды. а потом разнюхалась.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
10 июл 2022, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
у меня ковид выпал на месячные и таких месячных у меня не было никогда. но потом цикл не сбился. И у меня. Я даже подумала, что тело ломит, потому что месячные начинаются. Целый день отработала на ногах. А вечером решила температуру померять, а там 39,7. А потом всё как у Вас. В ковид было много и долго, а потом, как обычно. Может, острый ковид влияет на возможность произойти овуляции? Поэтому всё зависит от того, на какую фазу цикла пришёлся пик.
|
|
|
|
пузыринка |
10 июл 2022, 18:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Soul от 10 июл 2022, 17:49ЦИТАТА ( Soul ) И у меня. Я даже подумала, что тело ломит, потому что месячные начинаются. Целый день отработала на ногах. А вечером решила температуру померять, а там 39,7. А потом всё как у Вас. В ковид было много и долго, а потом, как обычно. Может, острый ковид влияет на возможность произойти овуляции? Поэтому всё зависит от того, на какую фазу цикла пришёлся пик. да, я тоже думала, что месячные, но у меня еще одновременно был положительный ПЦР сына. у вас довольно высокая темпа была. ЦИТАТА ( Soul ) Может, острый ковид влияет на возможность произойти овуляции? Поэтому всё зависит от того, на какую фазу цикла пришёлся пик. прошу прощения, если ошибаюсь, мне казалось, что месячные могут идти и без овуляции?
|
|
|
|
Ariel |
10 июл 2022, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
О, про месячные предупрежу подругу.
|
|
|
|
Soul |
10 июл 2022, 23:56
|
*
дочь 2006
 |
прошу прощения, если ошибаюсь, мне казалось, что месячные могут идти и без овуляции? Если я правильно понимаю, доминантный фолликул должен дорасти до определённой стадии, чтобы запустить вторую фазу цикла. Тут уж неважно, насколько успешно яйцеклетке удалось его покинуть.
|
|
|
|
пузыринка |
11 июл 2022, 00:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Soul от 10 июл 2022, 23:56ЦИТАТА ( Soul ) Если я правильно понимаю, доминантный фолликул должен дорасти до определённой стадии, чтобы запустить вторую фазу цикла. Тут уж неважно, насколько успешно яйцеклетке удалось его покинуть. а понятным языком?
|
|
|
|
Soul |
11 июл 2022, 00:14
|
*
дочь 2006
 |
пузыринка, а понятным языком будем называть это овуляцией  Или если хотите - Вы подхватили ковид в первую фазу цикла, или во вторую?
|
|
|
|
пузыринка |
11 июл 2022, 00:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Soul от 11 июл 2022, 00:14ЦИТАТА ( Soul ) пузыринка, а понятным языком будем называть это овуляцией Или если хотите - Вы подхватили ковид в первую фазу цикла, или во вторую? чувствую, что не подготовилась к экзамену. до появления месячных, наверное, в первую.
|
|
|
|
Terra |
11 июл 2022, 01:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 10 июл 2022, 01:26ЦИТАТА ( пузыринка ) Форумчанки, кто болел ковидом, как у вас теперь простые ОРВИ проходят? Видно у всех по-разному, после ковида из нас 4-х никто т,т,т до сего момента ОРВИ не болел.И вообще ни ни у кого кроме меня и, возможно, мужа никаких побочек не вылезло, я опять мучаюсь с суставом коленным, ровно через 2 месяца опять боли начались, как и после прошлого ковида.А у мужа болит плечевой сустав, той руки, в которую в декабре делали прививку от ковида, он такой не единственный, с такими проблемами после прививки, поэтому теперь не понятно, от чего это в итоге проявилось в мае -от декабрьской прививки от ковида или от самого февральского ковида
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|