Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
пузыринка |
11 июл 2022, 02:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Terra от 11 июл 2022, 01:47ЦИТАТА ( Terra ) А у мужа болит плечевой сустав, той руки, в которую в декабре делали прививку от ковида, он такой не единственный, с такими проблемами после прививки, поэтому теперь не понятно, от чего это в итоге проявилось в мае -от декабрьской прививки от ковида или от самого февральского ковида у моего мужа тоже сильно болит плечо, в которое прививку ставили (в прошлом году осенью). он уже к врачу ходил даже, по моему.и что это такое ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
11 июл 2022, 02:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 11 июл 2022, 02:00ЦИТАТА ( пузыринка ) и что это такое ?  Врач разводит руками, по рентгену ничего не нашли.Прописали стандартное лечение, НПВП, витамины группы В и мазь.Все проделали, пока кололи уколы было прям вообще хорошо, спустя пару дней как закончили-опять начало болеть, но слабее...Что это никто сказать не может...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
11 июл 2022, 05:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
чувствую, что не подготовилась к экзамену.  до появления месячных, наверное, в первую.  шепот с галерки: от начала месячных до овуляции - первая, после овуляции и до начала следующих месячных - вторая
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 июл 2022, 07:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
чувствую, что не подготовилась к экзамену. до появления месячных, наверное, в первую. ну точно не подготовились. Первая фаза начинается с началом месячных. Вторая - после овуляции. Отредактировано: Tori** в 11 июл 2022, 07:33
|
|
|
|
случайная |
11 июл 2022, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Ооо, плечо, сустав((( через месяц после ковида у меня начало болеть плечо. Сначала немного, спустя месяц спать не могла, одеться-раздеться искры из глаз, причесаться не могла - рука не поднималась. 3 месяца активного лечения (Таблетки, уколы, мази, блокада, физио) - стало немного лучше. Хватило этого лечения на месяц, и опять заново. Опять пошла по врачам. На рентгене ничего не видно. По МРТ поставили импиджмент плеча, врожденная особенность строения. И ещё куча всего, как осложнение уже. Плечо раньше никогда меня не беспокоило, а в связи с воспалением тканей начались проблемы. Сделали укол прямо в сустав, одного раза хватило. Это было в октябре прошлого года. Сейчас у меня всё хорошо, но руку берегу. Врач сказал, что все сухожилие мелко надорвано, возможны рецидивы, если опять воспаление начнётся.
Отредактировано: случайная в 11 июл 2022, 08:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
11 июл 2022, 09:18
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Ооо, плечо, сустав((( Сочувствую. У меня после ковида обострился шейный остеохондроз. Три месяца то лучше, то хуже.  Сейчас, вроде, отпустило (ТТТ).
|
|
|
|
secret secrets |
11 июл 2022, 10:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34324
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот такой ‘природный вирус’ - у каждого слабое место разнюхает(((
|
|
|
|
Nadinn |
11 июл 2022, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Последние три дня растет число заболевших. Но не так чтобы очень критично. Печально, у нас по республике на сегодняшний день тоже прирост, по количеству людей не критично, а если в процентах- больше 50 получается
|
|
|
|
irenaf |
14 июл 2022, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Индусы опять разработали новую версию на сей раз омикрона - 2.75, «кентавр». Интересно теперь кто кого поборет - омикрон 4/5 или кентавр. И интересно какого омикрона сейчас больше в России, вон оспа обезьян только только пришла из-за закрытых границ с Западом. Ну в общем болеть теперь не переболеть этими омикронами судя по скорости их мутации. Вон Ирина Якутенко говорит что это даже не грипп- так быстро ковид мутирует. С прививками теперь - все, видимо закончили, пока не изобретут от всех версий сразу, не успеют их менять как это с гриппом происходит. Ну будут предлагать бустеры старых версий группам риска и тем кто хочет. Но от заражения они не защищают. Для детей так вообще оказались мало эффективны.
|
|
|
|
пузыринка |
14 июл 2022, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Irishechka, Tori**, м-да, не зря soul не ответила - видимо, бесполезное это дело Ответ на сообщение случайная от 11 июл 2022, 08:48ЦИТАТА ( случайная ) Врач сказал, что все сухожилие мелко надорвано, возможны рецидивы, если опять воспаление начнётся. сухожилие надорвано от механического воздействия? или в результате осложнений?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|