Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Леося
post 16 июл 2022, 14:53
Сообщение №4881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
У мамы ковид съел весь витамин D (нарушил минеральный обмен), перелом, через 2 недели второй перелом… Причём выраженного остеопороза нет, “обычный» по возрасту…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 16 июл 2022, 14:57
Сообщение №4882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
К слову,проблемы со связками и суставами также может вызывать левофлоксацин, который у нас очень любят выписывать при ковиде...Нам всем 4-м его бесплатно принесли, но правда, пить мы не стали.Если кто пил, имейте ввиду...Не так чтобы часто, но бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 16 июл 2022, 15:07
Сообщение №4883 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Tori** от 16 июл 2022, 20:52
ЦИТАТА ( Tori** )
по-моему, кроме вас никто в бункере не сидел и не собирался.
Daaro сидела 2 года.

Ковид навсегда с нами. Вот у нас снова рост. Обещали, вроде, в этот раз не такие строгие меры.
Ну и что делать предлагаете?

Нам на работе снова раздали тесты- ковырялку в носу. Вроде у нас кластер формируется. Я сунула ее в нос больше для вида. Чтоб эта палка - ковырялка не особо со слизистой соприкасалась. Не хочу никаких тестов. И чтоб снова детей на 20 дней посадили дома.

Отредактировано: Юкико в 16 июл 2022, 15:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 июл 2022, 15:07
Сообщение №4884 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ну и что делать предлагаете?
ничего. Жить, как с гриппом. Осенью прививку поставить, носить в период массовой вспышки маску в местах скопления людей. А в остальном жить как раньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 июл 2022, 15:32
Сообщение №4885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
нас тут люди не паникуют, не сдают каждый день антитела на ковид

А где то паникуют и сдают каждый день анализы на антитела? :D хде?
ни у кого нет никакого постковида.

Лично всех знаете? :p

Я с вами полностью согласна, что сейчас это просто простуды и не нужно наводить панику. К счастью, у нас её и нету :worthy: искренне надеюсь, что и осенью так останется.
Но таки ковид может давать осложнения, ковид сам по себе может протекать тяжело. В том числе и омикрон. Как и любое вирусное заболевание он несет риски.
Меня каждый раз поражают ваши высказывания :huh: особенно с учётом вашего образования.
У вас то истерика, что все помрем, то истерика от того, что вы себя накрутили, что все вокруг дебилы и одни враги вокруг :huh:
Оль, эт опасно. Я серьёзно.

Ах да, кстати, у меня омикрон протекал тяжело, был лонг ковид и вылезли последствия. Официально. Не, все поправимо, но тем не менее.

Отредактировано: Olia_AON в 16 июл 2022, 15:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 июл 2022, 15:34
Сообщение №4886 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Всё, проехали. Не будет больше никаких ужасов с короной. Болеть да, будут еще, разными штаммами. Но ковид, к счастью, уже перешёл в разряд чего-то заурядного. Никто больше не будет из-за него выключать и ставить на паузу жизнь/ образование/ работу... вчера в супермаркете у кассы заметила, что что-то не то... потом поняла, что последнее напоминание о мерах убрали - пластиковые экраны... они почему-то долго висели... видимо, муторно с ними возиться, подвешивать снова, а вдруг да пригодятся еще... только сейчас убрали... а летняя волна у нас то ли идет, то ли на пике, то ли только пик прошла... не слежу за этим... никто не следит в моем окружении... и не обсуждает ничего, что связано с ковидом... так как именно проехали, все... 
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 июл 2022, 15:36
Сообщение №4887 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Но ковид, к счастью, уже перешёл в разряд чего-то заурядного. Никто больше не будет из-за него выключать и ставить на паузу жизнь/ образование/ работу...

У нас министр здравоохранения ещё периодически пытается запугать, что вот скоро все будет плохо :D к счастью, этого психа уже игнорят. Надеюсь, что осенью не передумают :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 16 июл 2022, 15:38
Сообщение №4888 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Между тем в Москве растет. Как бы опять маски не вернули. Без них так хорошо!
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 июл 2022, 16:13
Сообщение №4889 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Всё, проехали. Не будет больше никаких ужасов с короной. Болеть да, будут еще, разными штаммами. Но ковид, к счастью, уже перешёл в разряд чего-то заурядного
:beer: в России вчера утвердили ковидные выплаты медработникам в размере 25% от оклада, предыдущие выплаты приостановили до окончания года Все перепрофилированные под ковид учреждения вернулись к плановой работе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 16 июл 2022, 16:30
Сообщение №4890 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Joki от 16 июл 2022, 21:34
ЦИТАТА ( Joki )
Никто больше не будет из-за него выключать и ставить на паузу жизнь/ образование/ работу...
У нас будут. :pofig: :pofig: :pofig:
Вот сначала тормозили - не принимали меры против ковида в 2020, сейчас - тормозят и не отменяют все эти карантины- тесты- маски. Японцы - тормоза редкостные.
Ещё долго у нас все эти теперь будет. Причём - без всякого смысла . Вон , в Токио 18 тыщ случаев, несмотря на маски и прививки. Это против омикрона не действует никак.
Очень боюсь, как бы снова чс не ввели.

Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 16 июл 2022, 21:32
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Но таки ковид может давать осложнения, ковид сам по себе может протекать тяжело. В том числе и омикрон. Как и любое вирусное заболевание он несет риски.
Меня каждый раз поражают ваши высказывания особенно с учётом вашего образования.
как и любое Ира, любой веобидныйдля большинства у кого-то в единичных случаях даст осложнения.

А когда читаешь про повальный постковид из-за омикрона - начинают терзать смутные сомнения. Не психосоматика ли это? И не тут случай, когда любую болячку, случившуюся после омикрона , записывают в постковид?

Ответ на сообщение [?] Joki от 16 июл 2022, 21:34
ЦИТАТА ( Joki )
никто не следит в моем окружении... и не обсуждает ничего, что связано с ковидом... так как именно проехали, все... 
а у нас в новостях от политики поднадоевшей снова вернулись к прежним баранам - то есть к омикрону. Ну, сейчас снова рост тут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных