Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Леося |
16 июл 2022, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
У мамы ковид съел весь витамин D (нарушил минеральный обмен), перелом, через 2 недели второй перелом… Причём выраженного остеопороза нет, “обычный» по возрасту…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
16 июл 2022, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
К слову,проблемы со связками и суставами также может вызывать левофлоксацин, который у нас очень любят выписывать при ковиде...Нам всем 4-м его бесплатно принесли, но правда, пить мы не стали.Если кто пил, имейте ввиду...Не так чтобы часто, но бывает.
|
|
|
|
Юкико |
16 июл 2022, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 июл 2022, 20:52ЦИТАТА ( Tori** ) по-моему, кроме вас никто в бункере не сидел и не собирался. Daaro сидела 2 года. Ковид навсегда с нами. Вот у нас снова рост. Обещали, вроде, в этот раз не такие строгие меры. Ну и что делать предлагаете? Нам на работе снова раздали тесты- ковырялку в носу. Вроде у нас кластер формируется. Я сунула ее в нос больше для вида. Чтоб эта палка - ковырялка не особо со слизистой соприкасалась. Не хочу никаких тестов. И чтоб снова детей на 20 дней посадили дома. Отредактировано: Юкико в 16 июл 2022, 15:15
|
|
|
|
Tori** |
16 июл 2022, 15:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ну и что делать предлагаете? ничего. Жить, как с гриппом. Осенью прививку поставить, носить в период массовой вспышки маску в местах скопления людей. А в остальном жить как раньше.
|
|
|
|
Olia_AON |
16 июл 2022, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
нас тут люди не паникуют, не сдают каждый день антитела на ковид А где то паникуют и сдают каждый день анализы на антитела?  хде? ни у кого нет никакого постковида. Лично всех знаете?  Я с вами полностью согласна, что сейчас это просто простуды и не нужно наводить панику. К счастью, у нас её и нету  искренне надеюсь, что и осенью так останется. Но таки ковид может давать осложнения, ковид сам по себе может протекать тяжело. В том числе и омикрон. Как и любое вирусное заболевание он несет риски. Меня каждый раз поражают ваши высказывания  особенно с учётом вашего образования. У вас то истерика, что все помрем, то истерика от того, что вы себя накрутили, что все вокруг дебилы и одни враги вокруг  Оль, эт опасно. Я серьёзно. Ах да, кстати, у меня омикрон протекал тяжело, был лонг ковид и вылезли последствия. Официально. Не, все поправимо, но тем не менее. Отредактировано: Olia_AON в 16 июл 2022, 15:33
|
|
|
|
Joki |
16 июл 2022, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Всё, проехали. Не будет больше никаких ужасов с короной. Болеть да, будут еще, разными штаммами. Но ковид, к счастью, уже перешёл в разряд чего-то заурядного. Никто больше не будет из-за него выключать и ставить на паузу жизнь/ образование/ работу... вчера в супермаркете у кассы заметила, что что-то не то... потом поняла, что последнее напоминание о мерах убрали - пластиковые экраны... они почему-то долго висели... видимо, муторно с ними возиться, подвешивать снова, а вдруг да пригодятся еще... только сейчас убрали... а летняя волна у нас то ли идет, то ли на пике, то ли только пик прошла... не слежу за этим... никто не следит в моем окружении... и не обсуждает ничего, что связано с ковидом... так как именно проехали, все...
|
|
|
|
Olia_AON |
16 июл 2022, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Но ковид, к счастью, уже перешёл в разряд чего-то заурядного. Никто больше не будет из-за него выключать и ставить на паузу жизнь/ образование/ работу... У нас министр здравоохранения ещё периодически пытается запугать, что вот скоро все будет плохо  к счастью, этого психа уже игнорят. Надеюсь, что осенью не передумают
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
16 июл 2022, 15:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Между тем в Москве растет. Как бы опять маски не вернули. Без них так хорошо!
|
|
|
|
Tori** |
16 июл 2022, 16:13
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Всё, проехали. Не будет больше никаких ужасов с короной. Болеть да, будут еще, разными штаммами. Но ковид, к счастью, уже перешёл в разряд чего-то заурядного  в России вчера утвердили ковидные выплаты медработникам в размере 25% от оклада, предыдущие выплаты приостановили до окончания года Все перепрофилированные под ковид учреждения вернулись к плановой работе.
|
|
|
|
Юкико |
16 июл 2022, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Joki от 16 июл 2022, 21:34ЦИТАТА ( Joki ) Никто больше не будет из-за него выключать и ставить на паузу жизнь/ образование/ работу... У нас будут. Вот сначала тормозили - не принимали меры против ковида в 2020, сейчас - тормозят и не отменяют все эти карантины- тесты- маски. Японцы - тормоза редкостные. Ещё долго у нас все эти теперь будет. Причём - без всякого смысла . Вон , в Токио 18 тыщ случаев, несмотря на маски и прививки. Это против омикрона не действует никак. Очень боюсь, как бы снова чс не ввели. Ответ на сообщение Olia_AON от 16 июл 2022, 21:32ЦИТАТА ( Olia_AON ) Но таки ковид может давать осложнения, ковид сам по себе может протекать тяжело. В том числе и омикрон. Как и любое вирусное заболевание он несет риски. Меня каждый раз поражают ваши высказывания особенно с учётом вашего образования. как и любое Ира, любой веобидныйдля большинства у кого-то в единичных случаях даст осложнения. А когда читаешь про повальный постковид из-за омикрона - начинают терзать смутные сомнения. Не психосоматика ли это? И не тут случай, когда любую болячку, случившуюся после омикрона , записывают в постковид? Ответ на сообщение Joki от 16 июл 2022, 21:34ЦИТАТА ( Joki ) никто не следит в моем окружении... и не обсуждает ничего, что связано с ковидом... так как именно проехали, все... а у нас в новостях от политики поднадоевшей снова вернулись к прежним баранам - то есть к омикрону. Ну, сейчас снова рост тут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|