Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Umbrella |
16 июл 2022, 16:36
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение Юкико от 16 июл 2022, 16:30ЦИТАТА ( Юкико ) У нас будут. Вот сначала тормозили - не принимали меры против ковида в 2020, сейчас - тормозят и не отменяют все эти карантины- тесты- маски. Японцы - тормоза редкостные. Ещё долго у нас все эти теперь будет. Причём - без всякого смысла . Вон , в Токио 18 тыщ случаев, несмотря на маски и прививки. Это против омикрона не действует никак. Очень боюсь, как бы снова чс не ввели. У нас не будет. Однозначно. Людей с постковидом знаю. Один из них - мой брат. Теперь с диабетом. Хотите верьте, хотите нет. Мне по барабану
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 июл 2022, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Не психосоматика ли это? Вам, конечно же, виднее
|
|
|
|
Terra |
16 июл 2022, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Юкико от 16 июл 2022, 16:30ЦИТАТА ( Юкико ) начинают терзать смутные сомнения. Не психосоматика ли это?  ну да, состояние когда хромаешь и на ногу наступить не можешь, с психосоматикой спутать вообще легко... Отредактировано: Terra в 16 июл 2022, 20:07
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
16 июл 2022, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro сидела 2 года. Серьезно? ну да, состояние когда хромаешь и на ногу наступить не можешь, с психосоматика спутать вообще легко... Кто ступить не может, кто запахи до сих пор не чувствует, у кого аутоиммунка, у кого проблемы с памятью, срк туда же-но это фсе психосоматика. Мой дядя умер, очевидно, тоже от психосоматики. Хорошо, что Юкико закончила свою карьеру медика на этапе окончания вуза.  Но ковид, к счастью, уже перешёл в разряд чего-то заурядного. Ну тут у мира проблемы покруче нарисовались. Куда там ковиду.
|
|
|
|
Юкико |
16 июл 2022, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Daaro от 17 июл 2022, 01:20ЦИТАТА ( Daaro ) Кто ступить не может, кто запахи до сих пор не чувствует, у кого аутоиммунка, у кого проблемы с памятью, срк туда же от омикрона? Запахи от омикрона обычно не исчезают. Осложнения могут быть после вирусной инфекции, любой. Но массовый постковид среди тех , кто изначально был очень зациклен на своём здоровье - это как бы странно. ЦИТАТА ( Daaro ) Хорошо, что Юкико закончила свою карьеру медика на этапе окончания вуза. муж у меня практикующий врач, который в день принимает очень много больных. И он тоже не верит в повальный постковид. Ну вот нет такого среди больных, которые приходят на приём- а это до сотни людей в день. Были смерти среди очень пожилых от омикрона ( как и от любого орз) - редко - редко какие осложнения. Тоже чаще у ослабленных и пожилых. Пара случаев была ( в новостях говорили) - очень тяжелое течение у молодых, но не омикрона, а изначального варианта вируса и дельты. Я знаю очень много переболевших омикроном. Муж и того больше. Все выздоровели и абсолютно здоровы. Уж не знаю,почему так. Ответ на сообщение Daaro от 17 июл 2022, 01:20ЦИТАТА ( Daaro ) Серьезно а сколько вы и дети сидели в изоляции ?
|
|
|
|
BonBon |
16 июл 2022, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
У меня после ковида волосы посыпались, клочьями выпадали. И суставы тоже пострадали.
|
|
|
|
Daaro |
16 июл 2022, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Запахи от омикрона обычно не исчезают Дальше можно не читать. муж у меня практикующий врач, который в день принимает очень много больных. И он тоже не верит в повальный постковид. Лично я бы поостереглась ходить к врачу, который оперирует понятиями "верю-не верю". а сколько вы и дети сидели в изоляции ? Есть понятие изоляции-это как было у вас-сесть в бункер с детьми с литром санитайзера и упаковкой тушенки. А есть ограничение перемещений в подъемы заболеваемости и недельная изоляция перед приездом в гости пожилых родителей-это как было у нас.  У меня после ковида волосы посыпались, клочьями выпадали. Это психосоматика. Вы все придумываете. Мой парикмахер, кстати, рассказал жуткую историю-у него одна из клиенток после ковида просто полысела. Т е ходит в парике сейчас.  И вообще говорил, что я одна из немногих, кто не имеет в большей или меньшей степени волосопада после ковида.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
16 июл 2022, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 16 июл 2022, 21:14ЦИТАТА ( Daaro ) И вообще говорил, что я одна из немногих, кто не имеет в большей или меньшей степени волосопада после ковида.  Мне так же сказали.
|
|
|
|
BonBon |
16 июл 2022, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Daaro от 16 июл 2022, 21:14ЦИТАТА ( Daaro ) Это психосоматика. Вы все придумываете. Мой парикмахер, кстати, рассказал жуткую историю-у него одна из клиенток после ковида просто полысела. Т е ходит в парике сейчас. И вообще говорил, что я одна из немногих, кто не имеет в большей или меньшей степени волосопада после ковида. А всё потому, что после гриппа или острого бронхита у меня фантазии на психосоматику не хватало, а после ковида выдумывать проще стало. У меня при низком ферритине иногда волосы чуть больше выпадают, чем обычно. Правда основной повод проверить уровень ферритина - темнеет в глазах при вставании. А тут я очень сильно испугалась, никогда в жизни такого сильного волосопада не было. За неделю чуть не облысела. Отредактировано: BonBon в 16 июл 2022, 21:25
|
|
|
|
Feeria |
16 июл 2022, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Юкико, Я сунула ее в нос больше для вида. Чтоб эта палка - ковырялка не особо со слизистой соприкасалась. Не хочу никаких тестов. Что правда?  Вы же вроде в мёд учреждении работаете с пожилыми и душевнобольными? То есть спецом сделать тест неправильно и пойти к пациентам ? У вас это не статья?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|