Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Юкико |
17 июл 2022, 03:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Feeria от 17 июл 2022, 03:30ЦИТАТА ( Feeria ) пожилыми пожилых у нас нет, все молодые. С симптомами орз я на работу не пойду. Буду дома сидеть - но без теста. По поводу статьи. Нет, статьи нет никакой - потому что сейчас многие не делают тесты при признаках орз. Так как все уже поняли, что омикрон это обычное орз. У нас нет смертей из-за омикрона среди людей моложе 80 лет. Нет роста госпитализаций. А если тест положительный - это всех посадят надолго- всю семью. У подруги у сына на дзюдо был кластер - по всем признакам омикрон у всех. Но все договорились не делать тесты. Потому что это - отмена соревнований и долгий карантин для всех семей. Прошлый раз, когда я заразилась омикроном, сын без симптомов просидел как контактный ровно месяц. В полной изоляции, без школы, спорта и прочего. Так каждый год теперь надо? У нас прошлый раз в нашем учреждении переболело 90% сотрудников и больных. И семьи больных Ни одной госпитализации вообще. Все выздоровели и абсолютно здоровы. И вот удивительно - никакого постковида. Всем этот идиотизм надоел. Все эти ограничения и сажание на карантин целыми семьями. Ни в одной стране нет такого. Все вернулись к обычной жизни давно - но не мы. Вот люди сами и выживают как могут - избегая тестов. Отредактировано: Юкико в 17 июл 2022, 05:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
17 июл 2022, 03:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 17 июл 2022, 03:14ЦИТАТА ( Daaro ) Мой парикмахер, кстати, рассказал жуткую историю-у него одна из клиенток после ковида просто полысела. Т е ходит в парике после омикрона? После уханьского ковида или дельты - были и одложнения, и облысение ( у моей мамы выпало много волос - но сейчас восстанавливается все) , и потеря обоняния. Для омикрона все это нехарактерно. Ответ на сообщение Daaro от 17 июл 2022, 03:14н ЦИТАТА ( Daaro ) Есть понятие изоляции-это как было у вас-сесть в бункер с детьми с литром санитайзера и упаковкой тушенки. А есть ограничение перемещений в подъемы заболеваемости и недельная изоляция перед приездом в гости пожилых родителей-это как было у нас Ну, сидение в бункере можно красиво назвать « ограничением перемещений ». Важно - сколько Ваш сын просидел без школы и общения с друзьями по Вашей инициативе? Мои дети неделю в феврале . А там уже школы правительство закрыло. Отредактировано: Юкико в 17 июл 2022, 05:06
|
|
|
|
Юкико |
17 июл 2022, 04:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 17 июл 2022, 03:14ЦИТАТА ( Daaro ) Лично я бы поостереглась ходить к врачу, который оперирует понятиями "верю-не верю тут дело не в вере, а в наблюдении за большим количеством пациентов. Ещё раз повторюсь - омикрон будет всегда в нашей жизни. И осложнения можно получить не из-за него, а из-за повышенной тревожности по поводу постковида, выискивании у себя признаков этого постковида. Если все болезни, которые случились после перенесённого ковида записывать в его осложнения и так далее. Тем более. Если все равно ничего поделать нельзя - то зачем напрасно волноваться ? Сейчас посмотрела - по стране у нас за день более ста тысяч заболевших. Однако больницы не забиты, реанимации свободны, очереди из скорых нет. Умерших среди людей моложе 80 лет тоже нет. И зачем какие-то меры? Если - 1. омикрон не опасен. 2. Маски от него не защищают. 3.Переболеют рано или поздно все. Отредактировано: Юкико в 17 июл 2022, 07:40
|
|
|
|
Daaro |
17 июл 2022, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Все выздоровели и абсолютно здоровы. И вот удивительно - никакого постковида. Я так понимаю, раз вы так вы с такой уверенностью это утверждаете, это значит, что вы со всеми анкетно пообщались и выяснили все подробности проблем со здоровьем? Ваш муж на основании таких же достоверных "данных" делает свои выводы? "Сам придумал, сам решил"? Наверное, есть всё-таки какой-то косяк в подготовке медиков в российских вузах, если даже западная система не смогла выбить шаманство "верю-не верю". Важно - сколько Ваш сын просидел без школы и общения с друзьями по Вашей инициативе? Без школы-ни дня.  Общение с друзьями приходилось периодически ограничивать, да, ибо между приездом бабушки и дедушки и походом в гости, ребенок неизменно выбирал бабушку и посидеть в карантине перед ее приездом. И зачем какие-то меры? Если - 1. омикрон не опасен. 2. Маски от него не защищают. 3.Переболеют рано или поздно все.
|
|
|
|
Юкико |
17 июл 2022, 12:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 17 июл 2022, 18:10ЦИТАТА ( Daaro ) Ваш муж на основании таких же достоверных "данных" делает свои выводы? "Сам придумал, сам решил"? ну, врач точно изучает истории болезни своих больных. И знает, сколько людей и с какими диагнозами госпитализируют в его отделении, есть ли места в реанимации и прочее. Подавляющее большинство специалистов говорит, что омикрон - это тоже орз, и смертность и летальность при нем такие же как и при орз. Не равны нулю, но и не высокие. Но если хотите- бойтесь дальше ужасного омикрона с чудовищной летальностью и инвалидизацией. ЦИТАТА ( Daaro ) Без школы-ни дня. онлайн школа - это не школа, с издевательство над детьми. И их родителями. Ответ на сообщение Daaro от 17 июл 2022, 18:10ЦИТАТА ( Daaro ) это значит, что вы со всеми анкетно пообщались и выяснили все подробности проблем со здоровьем? если наши подопечные ложатся в больницу - разумеется, нам об этом сообщают. Так же как и если имеются те или иные проблемы до здоровьем у них. Это важно учитывать при уходе за ними. Отредактировано: Юкико в 18 июл 2022, 05:57
|
|
|
|
Daaro |
17 июл 2022, 14:49
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ну, врач точно изучает истории болезни своих больных. И знает, сколько людей и с какими диагнозами госпитализируют в его отделении, есть ли места в реанимации и прочее. На месте вашего мужа я бы тоже вам ничего не сообщала. Но если хотите- бойтесь дальше ужасного омикрона с чудовищной летальностью и инвалидизацией.  у меня просто нет слов. онлайн школа - это не школа, с издевательство над детьми. И их родителями. Ну вам, как обычно, виднее, конечно.  Онлайн-школа у ребенка была в течении 2.5 четвертей в прошлом году. Все. если наши подопечные ложатся в больницу - разумеется, нам об этом сообщают. Так же как и если имеются те или иные проблемы до здоровьем у них. Это важно учитывать принизите за ними. О состоянии здоровья членов семей ваших больных вам, очевидно, тоже сообщают? Отредактировано: Daaro в 17 июл 2022, 14:49
|
|
|
|
Tatsiana |
17 июл 2022, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
по-моему, кроме вас никто в бункере не сидел и не собирался Не одна Юкико сидела.
|
|
|
|
Юкико |
17 июл 2022, 16:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 17 июл 2022, 20:49ЦИТАТА ( Daaro ) О состоянии здоровья членов семей ваших больных вам, очевидно, тоже сообщают? если бы родители наших подопечных были бы госпитализированы - сообщили бы, конечно. Потому что мы же им отвозим наших подопечных вечером домой. А в случае их серьезной болезни пришлось бы искать варианты, где будут наши больные. Ответ на сообщение Daaro от 17 июл 2022, 20:49ЦИТАТА ( Daaro ) На месте вашего мужа я бы тоже вам ничего не сообщала. да ладно. Я уже не боюсь ни короны, ни оспы обезьяней. Перегорело, видно. Мне стало вдруг пофигу на все это совершенно. Причём, очень давно. Месяца через 3 после начала пандемии. Как дети пошли снова в школу.
|
|
|
|
BonBon |
17 июл 2022, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Юкико от 17 июл 2022, 03:40ЦИТАТА ( Юкико ) после омикрона? После уханьского ковида или дельты - были и одложнения, и облысение ( у моей мамы выпало много волос - но сейчас восстанавливается все) , и потеря обоняния. Для омикрона все это нехарактерно. А что, уханьский или дельта перестали быть ковидом? Или навсегда исчезли?
|
|
|
|
Daaro |
17 июл 2022, 16:49
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
если бы родители наших подопечных были бы госпитализированы - сообщили бы, конечно. Юкико, вы реально не видите разницы между госпитализацией и всеми теми последствиями ковида, которые описываются форумчанками в этой теме? да ладно. Я уже не боюсь ни короны, ни оспы обезьяней. Перегорело, видно. Мне стало вдруг пофигу на все это совершенно. В этом-то и проблема. Вам действительно лучше быть в неведении- а то фиг знает, когда и куда вас качнет в следующий раз.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|