Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Юкико
post 17 июл 2022, 03:29
Сообщение №4901 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Feeria от 17 июл 2022, 03:30
ЦИТАТА ( Feeria )
пожилыми
пожилых у нас нет, все молодые. С симптомами орз я на работу не пойду. Буду дома сидеть - но без теста.

По поводу статьи. Нет, статьи нет никакой - потому что сейчас многие не делают тесты при признаках орз. Так как все уже поняли, что омикрон это обычное орз. У нас нет смертей из-за омикрона среди людей моложе 80 лет. Нет роста госпитализаций.
А если тест положительный - это всех посадят надолго- всю семью.

У подруги у сына на дзюдо был кластер - по всем признакам омикрон у всех. Но все договорились не делать тесты. Потому что это - отмена соревнований и долгий карантин для всех семей.

Прошлый раз, когда я заразилась омикроном, сын без симптомов просидел как контактный ровно месяц. В полной изоляции, без школы, спорта и прочего.
Так каждый год теперь надо?

У нас прошлый раз в нашем учреждении переболело 90% сотрудников и больных. И семьи больных
Ни одной госпитализации вообще. Все выздоровели и абсолютно здоровы. И вот удивительно - никакого постковида.

Всем этот идиотизм надоел. Все эти ограничения и сажание на карантин целыми семьями. Ни в одной стране нет такого. Все вернулись к обычной жизни давно - но не мы.
Вот люди сами и выживают как могут - избегая тестов.

Отредактировано: Юкико в 17 июл 2022, 05:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 17 июл 2022, 03:40
Сообщение №4902 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Daaro от 17 июл 2022, 03:14
ЦИТАТА ( Daaro )
Мой парикмахер, кстати, рассказал жуткую историю-у него одна из клиенток после ковида просто полысела. Т е ходит в парике
после омикрона?
После уханьского ковида или дельты - были и одложнения, и облысение ( у моей мамы выпало много волос - но сейчас восстанавливается все) , и потеря обоняния. Для омикрона все это нехарактерно.

Ответ на сообщение [?] Daaro от 17 июл 2022, 03:14н

ЦИТАТА ( Daaro )
Есть понятие изоляции-это как было у вас-сесть в бункер с детьми с литром санитайзера и упаковкой тушенки. А есть ограничение перемещений в подъемы заболеваемости и недельная изоляция перед приездом в гости пожилых родителей-это как было у нас
Ну, сидение в бункере можно красиво назвать « ограничением перемещений ». Важно - сколько Ваш сын просидел без школы и общения с друзьями по Вашей инициативе?
Мои дети неделю в феврале . А там уже школы правительство закрыло.

Отредактировано: Юкико в 17 июл 2022, 05:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 17 июл 2022, 04:15
Сообщение №4903 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Daaro от 17 июл 2022, 03:14
ЦИТАТА ( Daaro )
Лично я бы поостереглась ходить к врачу, который оперирует понятиями "верю-не верю
тут дело не в вере, а в наблюдении за большим количеством пациентов.

Ещё раз повторюсь - омикрон будет всегда в нашей жизни. И осложнения можно получить не из-за него, а из-за повышенной тревожности по поводу постковида, выискивании у себя признаков этого постковида. Если все болезни, которые случились после перенесённого ковида записывать в его осложнения и так далее.

Тем более. Если все равно ничего поделать нельзя - то зачем напрасно волноваться ?

Сейчас посмотрела - по стране у нас за день более ста тысяч заболевших. Однако больницы не забиты, реанимации свободны, очереди из скорых нет. Умерших среди людей моложе 80 лет тоже нет.
И зачем какие-то меры?
Если - 1. омикрон не опасен. 2. Маски от него не защищают. 3.Переболеют рано или поздно все.

Отредактировано: Юкико в 17 июл 2022, 07:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 июл 2022, 12:10
Сообщение №4904 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Все выздоровели и абсолютно здоровы. И вот удивительно - никакого постковида.

Я так понимаю, раз вы так вы с такой уверенностью это утверждаете, это значит, что вы со всеми анкетно пообщались и выяснили все подробности проблем со здоровьем? :facepalm:
Ваш муж на основании таких же достоверных "данных" делает свои выводы? "Сам придумал, сам решил"? :D
Наверное, есть всё-таки какой-то косяк в подготовке медиков в российских вузах, если даже западная система не смогла выбить шаманство "верю-не верю".
Важно - сколько Ваш сын просидел без школы и общения с друзьями по Вашей инициативе?

Без школы-ни дня. :hi: Общение с друзьями приходилось периодически ограничивать, да, ибо между приездом бабушки и дедушки и походом в гости, ребенок неизменно выбирал бабушку и посидеть в карантине перед ее приездом.
И зачем какие-то меры?
Если - 1. омикрон не опасен. 2. Маски от него не защищают. 3.Переболеют рано или поздно все.

:facepalm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 17 июл 2022, 12:34
Сообщение №4905 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Daaro от 17 июл 2022, 18:10
ЦИТАТА ( Daaro )
Ваш муж на основании таких же достоверных "данных" делает свои выводы? "Сам придумал, сам решил"?
ну, врач точно изучает истории болезни своих больных.
И знает, сколько людей и с какими диагнозами госпитализируют в его отделении, есть ли места в реанимации и прочее.
Подавляющее большинство специалистов говорит, что омикрон - это тоже орз, и смертность и летальность при нем такие же как и при орз. Не равны нулю, но и не высокие.
Но если хотите- бойтесь дальше ужасного омикрона с чудовищной летальностью и инвалидизацией.
ЦИТАТА ( Daaro )
Без школы-ни дня.
онлайн школа - это не школа, с издевательство над детьми. И их родителями.

Ответ на сообщение [?] Daaro от 17 июл 2022, 18:10
ЦИТАТА ( Daaro )
это значит, что вы со всеми анкетно пообщались и выяснили все подробности проблем со здоровьем?
если наши подопечные ложатся в больницу - разумеется, нам об этом сообщают. Так же как и если имеются те или иные проблемы до здоровьем у них. Это важно учитывать при уходе за ними.

Отредактировано: Юкико в 18 июл 2022, 05:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 июл 2022, 14:49
Сообщение №4906 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
ну, врач точно изучает истории болезни своих больных.
И знает, сколько людей и с какими диагнозами госпитализируют в его отделении, есть ли места в реанимации и прочее.

На месте вашего мужа я бы тоже вам ничего не сообщала. :tomato:
Но если хотите- бойтесь дальше ужасного омикрона с чудовищной летальностью и инвалидизацией.

:D :D :D :D :D у меня просто нет слов.
онлайн школа - это не школа, с издевательство над детьми. И их родителями.

Ну вам, как обычно, виднее, конечно. :D Онлайн-школа у ребенка была в течении 2.5 четвертей в прошлом году. Все. :hi:
если наши подопечные ложатся в больницу - разумеется, нам об этом сообщают. Так же как и если имеются те или иные проблемы до здоровьем у них. Это важно учитывать принизите за ними.

О состоянии здоровья членов семей ваших больных вам, очевидно, тоже сообщают? :manicure:

Отредактировано: Daaro в 17 июл 2022, 14:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 17 июл 2022, 15:43
Сообщение №4907 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

по-моему, кроме вас никто в бункере не сидел и не собирался

Не одна Юкико сидела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 17 июл 2022, 16:06
Сообщение №4908 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Daaro от 17 июл 2022, 20:49
ЦИТАТА ( Daaro )
О состоянии здоровья членов семей ваших больных вам, очевидно, тоже сообщают?
если бы родители наших подопечных были бы госпитализированы - сообщили бы, конечно. Потому что мы же им отвозим наших подопечных вечером домой. А в случае их серьезной болезни пришлось бы искать варианты, где будут наши больные.

Ответ на сообщение [?] Daaro от 17 июл 2022, 20:49
ЦИТАТА ( Daaro )
На месте вашего мужа я бы тоже вам ничего не сообщала.
да ладно. Я уже не боюсь ни короны, ни оспы обезьяней. Перегорело, видно.
Мне стало вдруг пофигу на все это совершенно. Причём, очень давно. Месяца через 3 после начала пандемии. Как дети пошли снова в школу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 17 июл 2022, 16:48
Сообщение №4909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Юкико от 17 июл 2022, 03:40
ЦИТАТА ( Юкико )
после омикрона?
После уханьского ковида или дельты - были и одложнения, и облысение ( у моей мамы выпало много волос - но сейчас восстанавливается все) , и потеря обоняния. Для омикрона все это нехарактерно.

А что, уханьский или дельта перестали быть ковидом? Или навсегда исчезли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 июл 2022, 16:49
Сообщение №4910 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
если бы родители наших подопечных были бы госпитализированы - сообщили бы, конечно.

Юкико, вы реально не видите разницы между госпитализацией и всеми теми последствиями ковида, которые описываются форумчанками в этой теме?
да ладно. Я уже не боюсь ни короны, ни оспы обезьяней. Перегорело, видно.
Мне стало вдруг пофигу на все это совершенно.

В этом-то и проблема. Вам действительно лучше быть в неведении- а то фиг знает, когда и куда вас качнет в следующий раз. :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных