Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Алена |
17 июл 2022, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Знаете, для меня лично омикрон обернулся очередным воспалением легких, которое поймали в самом начале, у сеня снова пропали запази, подскочил СОЭ до 50 и С реактивный белок до 27. У сеня снова заложило грудь, уши, голову как будто ватой, я снова почувствовала начинающееся дикое воспаление Меня спасли противовирусным, сразу ингаляции гормональные и тд. Сразу кроворазжижающие. Я снова была на грани госпитализации. А соседка всего лишь охрипла на пару дней с омикроном.
Ну а теперь..... У меня отсроченное проявление ковида (думаю, что первого ещё) - он поражает миелиновую оболочку нервов, так у меня сильно задет нерв левой руки- у меня слабость в руке, нарушена чувствительность до локтя. Сейчас принимаю таблетки для инсультников, физиотерапия, иппликатор Кузнецова. Аппарат физио купила домой, потому что надо 3 курса по 20 процедур. Это надо жить в поликлинике. Правая тоже задета, но меньше.
Ну вот как-то так ...... Кто похрипел пару дней, а кто годами последствия расхлебывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
17 июл 2022, 17:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Не одна Юкико сидела. добровольно? По-моему, как раз она одна и сидела. У моих дистан был одну четверть весной. Собственно и карантин строгий столько же длился. Все остальное время жили и работали как обычно. В магазины ходили, в транспорте ездили, родителей навещали, как только появилась возможность, вакцинировались всей семьёй.
|
|
|
|
Umbrella |
17 июл 2022, 18:07
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение Юкико от 17 июл 2022, 16:06ЦИТАТА ( Юкико ) Мне стало вдруг пофигу на все это совершенно Если пофигу, то зачем Вы каждый раз обесцениваете чужие проблемы ??? Если человеку все это по барабану- он мимо пройдет. Нам тут доказываете что ль? Все вроде тут люди неглупые собрались, своя голова на плечах.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 июл 2022, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Алена, вам совсем нельзя ковидом болеть, похоже. Сил на восстановление.
|
|
|
|
Terra |
17 июл 2022, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Алена от 17 июл 2022, 17:15ЦИТАТА ( Алена ) Кто похрипел пару дней, а кто годами последствия расхлебывает. Выздоравливайте! Самое обидное, что и прививки от таких последствий не спасают
|
|
|
|
irenaf |
17 июл 2022, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Алена, выздоравливайте! Да, видно есть люди которые не могут справиться с ковидом любой версии без последствий А есть те кто вообще почему-то не заражается. Сейчас таких стали изучать- кто не прививался и не заражается. Может что-то найдут полезное для всех
|
|
|
|
Joki |
17 июл 2022, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
А Лина из Португалии сюда сейчас не заходит? На юге Европы пипец какой-то творится с жарой, засухой, пожарами... хотелось бы из первых рук информацию услышать...
|
|
|
|
Ariel |
17 июл 2022, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Joki, была сегодня в Исповедальне
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
17 июл 2022, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Joki от 17 июл 2022, 16:46В Штатах обещают что-то рекордное тоже, как раз сейчас наткнулась на прогноз. Светопреставление с климатом продолжается
|
|
|
|
Клархен |
17 июл 2022, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение irenaf от 17 июл 2022, 22:43ЦИТАТА ( irenaf ) Светопреставление с климатом продолжается У нас все вполне норм. Жаришка недолго была.Сейчас опять  Завтра 21 и дождь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|