Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Алена |
18 июл 2022, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Irishechka, сейчас анализы свои глянула - лейкоциты и формула в норме. Показатели были ровно в середине референсных значений. Но при этом ковид подтвержден мазками и ПЦР.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 июл 2022, 21:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
И продукты про запас закупили. И на даче изолировались - где вдруг совершенно случайно оказалась бутыль со спиртом и куча масок. Вот совпадение счастливое! ну наверное были и такие счастливые люди, которым работать было не надо.
|
|
|
|
Carina |
18 июл 2022, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Алена, здоровья Вам и сил, и восстановиться побыстрее.
|
|
|
|
irenaf |
18 июл 2022, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ну я лично рада что у нас была возможность изолироваться в первые волны и мы не переболели оригинальной версией и дельтой. А омикроном действительно не так страшно уже, если у человека который не болел раньше и от омикрона последствия есть то от оригинального ковида могло быть намного-намного хуже Так что считаю что все правильно мы сделали. Если не было у кого-то возможности - другое дело. У нас была и мы ее использовали.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
19 июл 2022, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 июл 2022, 03:31ЦИТАТА ( Tori** ) ну наверное были и такие счастливые люди, которым работать было не надо. вот самом деле - жалею, что тогда я пока не работала. Была бы у меня работа - ездила бы кск миленькая в переполненных электричках, никаких бункеров и 20 литров концентрированной белизны, которую хватит на дезинфекцию 1000 бассейнов, никаких фобий. Потому что работу я бы не бросила - значит, мозг бы искал не страшилки про корону, а позитивную информацию. Когда дети пошли в школу, как школы открыли с мая - так я и успокоилась. Стерильность бункера нарушилась - и я стала искать позитив в новостях и себя успокаивать.
|
|
|
|
Irishechka |
19 июл 2022, 05:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Irishechka, сейчас анализы свои глянула - лейкоциты и формула в норме. Показатели были ровно в середине референсных значений. Но при этом ковид подтвержден мазками и ПЦР. спасибо. У меня на сутки исчезли запахи, поэтому подозрение на ковид сама для себя я не отметала
|
|
|
|
nusyonok |
19 июл 2022, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение irenaf от 18 июл 2022, 22:28 а я даже не знаю, болели мы в результате или нет, потому что за 2 года, естественно, и кашель бывал не раз, и температура, и муж на работу ездил, когда там куча народа болело, и сам тоже болел, и дети в школе, но тест сделали за 2 года один раз одному ребенку и был он отрицательным. Хотя по некоторым признакам может и болели (некоторые проблемы со здоровьем появились, но может это и просто возраст  ) И маски у нас особо не носят, да и мы с одной маской-тряпочкой в кармане все два года прожили на "в магазин зайти, на кассе одеть"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
19 июл 2022, 11:50
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
nusyonok, у нас та же история, некоторые симптомы были похожи, сильная слабость, например, но запахи не пропадали, пневмоний не было, тесты не делали, даже к врачам не обращались, потому что течение лёгкое, а врачи были и так перегружены. Официально не болели, короче  И не изолировались особо, только в самый первый локдаун, когда все сидели.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
19 июл 2022, 16:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
❗️В Москве выявлены пятеро заболевших новым подвидом COVID-19 «Кентавр» — Роспотребнадзор  наверное копыта растут и хвост
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
19 июл 2022, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 19 июл 2022, 04:21Мы делали тест на антитела к самому ковиду- не нашли. Но муж последний раз был с насморком где-то в ноябре 2019, до омикрона вот сейчас. Вообще было классно получить такую долгую передышку с болезнями.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|