Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
secret secrets |
20 июл 2022, 08:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34287
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, ЦИТАТА На юге Европы пипец какой-то творится с жарой, засухой, пожарами В Италии пока всё пучком. Жарко днём, да. Вечером и ночью хорошо. В местах с высокой проходимостью обязывают персонал работать в масках и перчатках. В ОТ не ездим, так что я не в курсе, что там. А, вчера в супермаркете платили наличными в автомат. Кассир не трогает деньги руками. Закладываешь в машинку, оттуда же сдача падает. Любящая мама, ЦИТАТА А уж про психику вообще молчу( а что с психикой-то? Он трудоспособный?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
20 июл 2022, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Joki, ничего сумбурного. Разве только мой рассказ. Заболела она ковидом с потрей запахов и т.д. с невысокой температурой. Легко достаточно, но неприятно. К моменту заболевания ковидом она более 3 лет находилась в ремиссии по онкологии, метастазов не было у неё. Сама опухоль была достаточно агрессивной, поэтому провели столько химий. За пару месяцев до ковида она планово обследовалась у своего онколога - все было в порядке. Её уже хотели с учета даже снимать. Ну и вот потом это КТ с затемнениями, и пошло-поехало. При вскрытии про рак ни слова не написали, потому что не было его уже.
Залечить - да, возможно, но тогда не знали, чем лечить. Да и время потом прошло после этой повторной химии, она уже восстанавилась: и волосы отросли с ресницами и тд. Писала мне радостная, что второй день начала ресницы красить на работу -мол, появились снова.
Меня тоже пичкали таблетками от малярии осенью 2020, после чего моя печень отказалась работать, а АСТ и АЛТ были 150-200, при норме до 40.
Короче, сложно это всё, но факт -нет больше прекрасного человечка с золотыми руками, и очень любящей мамы.
|
|
|
|
Joki |
20 июл 2022, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Алена от 20 июл 2022, 09:00ЦИТАТА ( Алена ) К моменту заболевания ковидом она более 3 лет находилась в ремиссии по онкологии, метастазов не было у неё. Сама опухоль была достаточно агрессивной, поэтому провели столько химий. За пару месяцев до ковида она планово обследовалась у своего онколога - все было в порядке. Её уже хотели с учета даже снимать. Ну и вот потом это КТ с затемнениями, и пошло-поехало. Как-то сложно такое представить... химия - это убойное воздействие на организм. Делать ее человеку в ремиссии с превентивной целью - это очень странно. И что значит "затемнения приняли за вернувшуюся онкологию"? Наобум решили или точно установили, что это она и есть, поэтому нужна химия?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
20 июл 2022, 09:22
|
*
 |
Joki, я не врач, я не могу за тех онкологов ответить. Я пишу о том, как было, а информация у меня из первых уст - приятельница моя мне сама это всё рассказывала: что не могли понять, что там толком на КТ, несколько раз переделывали, потом коллегиально решили, что всё же онкология на легкие пошла - приняли симптомы ковида за проявление онкологии: и температуру, и потерю запахов. Анализы тоже наверное брали, но про них я не помню, поэтому врать не буду. Всё вкупе и привело к этому решению врачей. Ну и дали ей химию, решив перестраховаться. Можно подумать, такие случаи редки в нашей медицине Увы, но нет.
|
|
|
|
BonBon |
20 июл 2022, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Алена от 20 июл 2022, 09:00ЦИТАТА ( Алена ) Да и время потом прошло после этой повторной химии, она уже восстанавилась Сама химиотерапия очень сказывается на сердце и других органах. Даже при казалось бы здоровом сердце не все выдерживают лечение.
|
|
|
|
Алена |
20 июл 2022, 09:32
|
*
 |
Вот её сообщение мне в вотсап, когда меня из реанимации перевели, в тот же день, прям скопировала:
Ты это давай, завязывай болеть! Мне тоже ковид химией полечили🤦♀️ Я опять лысая, без ресниц и бровей, вся отёкше-круглая, но с идеально чистой грудной клеткой. Можно патентовать новое лекарство от ковида...
|
|
|
|
Tori** |
20 июл 2022, 09:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Залечили беднягу вот же ж звери, лечить удумали. Это все психосоматика.
|
|
|
|
mikrob |
20 июл 2022, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Кентавр...  Они уже не просто намекают, а говорят открыто, особенно ядоуколотым "вы кентавры модифицированные и мы над вами глумимся, мы вас медленно, но верно убиваем", и все равно ничего не чувствуют и не подозревают даже...это удивительно..
|
|
|
|
Клархен |
20 июл 2022, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 июл 2022, 09:38ЦИТАТА ( Tori** ) вот же ж звери, лечить удумали. Ага. А потом еще и признавать в том что залечили  К примеру " ах мы не знали и поторопились на ИВЛ "заложить" Ответ на сообщение Tori** от 20 июл 2022, 09:38ЦИТАТА ( Tori** ) Это все психосоматика. Вам виднее. У меня все норм. Никакой психосоматики, никаких последствий и побочек.Ни от "уколов", ни от ковида
|
|
|
|
Daaro |
20 июл 2022, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Они уже не просто намекают, а говорят открыто, особенно ядоуколотым "вы кентавры модифицированные и мы над вами глумимся, мы вас медленно, но верно убиваем", и все равно ничего не чувствуют и не подозревают даже...это удивительно.. Тут человеку плохо, вызовите санитаров кто-нибудь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|