Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

secret secrets
post 20 июл 2022, 08:42
Сообщение №4961 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki,
ЦИТАТА
На юге Европы пипец какой-то творится с жарой, засухой, пожарами

В Италии пока всё пучком. Жарко днём, да. Вечером и ночью хорошо. В местах с высокой проходимостью обязывают персонал работать в масках и перчатках. В ОТ не ездим, так что я не в курсе, что там.
А, вчера в супермаркете платили наличными в автомат. Кассир не трогает деньги руками. Закладываешь в машинку, оттуда же сдача падает.

Любящая мама,
ЦИТАТА
А уж про психику вообще молчу(
а что с психикой-то? Он трудоспособный?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 20 июл 2022, 09:00
Сообщение №4962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Joki, ничего сумбурного. Разве только мой рассказ.
Заболела она ковидом с потрей запахов и т.д. с невысокой температурой. Легко достаточно, но неприятно.
К моменту заболевания ковидом она более 3 лет находилась в ремиссии по онкологии, метастазов не было у неё. Сама опухоль была достаточно агрессивной, поэтому провели столько химий. За пару месяцев до ковида она планово обследовалась у своего онколога - все было в порядке. Её уже хотели с учета даже снимать.
Ну и вот потом это КТ с затемнениями, и пошло-поехало.
При вскрытии про рак ни слова не написали, потому что не было его уже.

Залечить - да, возможно, но тогда не знали, чем лечить. Да и время потом прошло после этой повторной химии, она уже восстанавилась: и волосы отросли с ресницами и тд. Писала мне радостная, что второй день начала ресницы красить на работу -мол, появились снова.

Меня тоже пичкали таблетками от малярии осенью 2020, после чего моя печень отказалась работать, а АСТ и АЛТ были 150-200, при норме до 40.

Короче, сложно это всё, но факт -нет больше прекрасного человечка с золотыми руками, и очень любящей мамы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 июл 2022, 09:14
Сообщение №4963 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Алена от 20 июл 2022, 09:00
ЦИТАТА ( Алена )
К моменту заболевания ковидом она более 3 лет находилась в ремиссии по онкологии, метастазов не было у неё. Сама опухоль была достаточно агрессивной, поэтому провели столько химий. За пару месяцев до ковида она планово обследовалась у своего онколога - все было в порядке. Её уже хотели с учета даже снимать.
Ну и вот потом это КТ с затемнениями, и пошло-поехало.

Как-то сложно такое представить... химия - это убойное воздействие на организм. Делать ее человеку в ремиссии с превентивной целью - это очень странно. И что значит "затемнения приняли за вернувшуюся онкологию"? Наобум решили или точно установили, что это она и есть, поэтому нужна химия? 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 20 июл 2022, 09:22
Сообщение №4964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Joki, я не врач, я не могу за тех онкологов ответить.
Я пишу о том, как было, а информация у меня из первых уст - приятельница моя мне сама это всё рассказывала: что не могли понять, что там толком на КТ, несколько раз переделывали, потом коллегиально решили, что всё же онкология на легкие пошла - приняли симптомы ковида за проявление онкологии: и температуру, и потерю запахов. Анализы тоже наверное брали, но про них я не помню, поэтому врать не буду. Всё вкупе и привело к этому решению врачей.
Ну и дали ей химию, решив перестраховаться.
Можно подумать, такие случаи редки в нашей медицине :???:
Увы, но нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 20 июл 2022, 09:31
Сообщение №4965 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Алена от 20 июл 2022, 09:00
ЦИТАТА ( Алена )
Да и время потом прошло после этой повторной химии, она уже восстанавилась

Сама химиотерапия очень сказывается на сердце и других органах. Даже при казалось бы здоровом сердце не все выдерживают лечение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 20 июл 2022, 09:32
Сообщение №4966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Вот её сообщение мне в вотсап, когда меня из реанимации перевели, в тот же день, прям скопировала:

Ты это давай, завязывай болеть! Мне тоже ковид химией полечили🤦‍♀️ Я опять лысая, без ресниц и бровей, вся отёкше-круглая, но с идеально чистой грудной клеткой. Можно патентовать новое лекарство от ковида...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 20 июл 2022, 09:38
Сообщение №4967 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Залечили беднягу
вот же ж звери, лечить удумали. Это все психосоматика. :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mikrob
post 20 июл 2022, 13:07
Сообщение №4968 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кентавр... :D Они уже не просто намекают, а говорят открыто, особенно ядоуколотым "вы кентавры модифицированные и мы над вами глумимся, мы вас медленно, но верно убиваем", и все равно ничего не чувствуют и не подозревают даже...это удивительно..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 20 июл 2022, 13:19
Сообщение №4969 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 20 июл 2022, 09:38
ЦИТАТА ( Tori** )
вот же ж звери, лечить удумали.
Ага. А потом еще и признавать в том что залечили :ugu: К примеру " ах мы не знали и поторопились на ИВЛ "заложить"

Ответ на сообщение [?] Tori** от 20 июл 2022, 09:38
ЦИТАТА ( Tori** )
Это все психосоматика.
Вам виднее. У меня все норм. Никакой психосоматики, никаких последствий и побочек.Ни от "уколов", ни от ковида :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 июл 2022, 14:04
Сообщение №4970 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Они уже не просто намекают, а говорят открыто, особенно ядоуколотым "вы кентавры модифицированные и мы над вами глумимся, мы вас медленно, но верно убиваем", и все равно ничего не чувствуют и не подозревают даже...это удивительно..

Тут человеку плохо, вызовите санитаров кто-нибудь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 17:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных