Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Zynna |
20 июл 2022, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
И вот это КТ с затемнениями снова интерпретировали как онкологию. больше никаких ей анализов не делали? Кровь не брали? Пункций никаких? После чего у нее были идеальные чистые снимки и хорошие анализы. значит лечение было правильным. Меня тоже пичкали таблетками от малярии а они кстати помогают от ковида как часть лечения, но могут быть токсины.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
20 июл 2022, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Zynna, пункций ей точно не делали в этот раз. Остальное -да, делали. Ещё раз повторю: думаю, что в её случае противораковая химия сработала и на ковид. Онкологии там не было с большой долей вероятности. Вот и всё. А вот таблетки от малярии мне не помогли вообще, на них поражение легких с 30% выросло до 80% за 4 дня при условии нахождения в стационаре на кислороде и приема всех этих таблеток. Ну и бонусом поражение печени. Вот моя история Да что это обсуждать теперь, ковид точно был у неё -антитела потом появились в приличном количестве. И в заключении причина смерти -постковидные осложнения на сердце и легкие, не рак. Главное, что я хотела донести - что пережить ковид не означает, что ты его победил. Бывают отсроченные последствия, и они могут стать фатальными. А самое главное -нет моей подружки больше
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 июл 2022, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
За пару месяцев до ковида она планово обследовалась у своего онколога - все было в порядке. К сожалению, из стадии ремиссии очень быстро можно перейти в последнюю стадию Отец друга в ремиссии был. С прекрасными показателями и анализами. Выдохнули. Очередное обследование. Все отлично. Болезнь победили. А потом резкое ухудшение и за две недели человека не стало. К сожалению, рак может по-разному себя вести нет больше прекрасного человечка с золотыми руками, и очень любящей мамы. Соболезную
|
|
|
|
Carina |
20 июл 2022, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Алена, что бы там ни было, а подругу жаль.
|
|
|
|
Tatoshka |
21 июл 2022, 13:24
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
У мамы ковид съел весь витамин D (нарушил минеральный обмен), перелом, через 2 недели второй перелом… Причём выраженного остеопороза нет, “обычный» по возрасту… Не знаем еще, ковид ли подхватили родители, но что-то заразились оба просто стремительно. Началось с горла у мамы. А за день до этого она пообщалась с немного приболевшей соседкой. Соседка тест тоже не делала. Поэтому говорю им пить витамин Д. А диарея при Омикроне типична же?
|
|
|
|
Tatoshka |
21 июл 2022, 13:49
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Просто врачи решили, что это снова онкология, метастазы или новые опухоли Поэтому и назначили ей снова убойную химию, которая видимо победила и ковид. Ужас... химиотерапия на пустом месте может и рост раковых клеток спровоцировать, это опасно без тотального обследования такое практиковать. Бедная женщина.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
24 июл 2022, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5807
 |
Просьба к девочкам в англоязычных странах.Я читаю противоположные по точкам зрения на пандемию телеграм каналы, и часто вижу преувеличения с обеих сторон.Вот сегодня проскочила такая информация со ссылкой на официальные типа источники, но сайт не внушает доверия.Если у кого будет время, посмотрите, пожалуйста, действительно ли информация правдивая или фейк, есть ли данные такие на официальных сайтах здравоохранения Великобритании. ЦИТАТА Великобритания: на вакцинированных приходится 94% всех смертей от COVID-19
«Правительством Великобритании тихо опубликовало отчет, который показывает, что смертность от COVID-19 резко возросла за последние пару месяцев среди трижды привитого населения, в то время как среди непривитых – смертность заметно снизилась. Полный текст статьи со ссылками и графиками https://expose-news.com/2022...t-covid-deaths/
|
|
|
|
Юкико |
25 июл 2022, 06:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Terra от 25 июл 2022, 04:37Я не в англоязычной стране. Но- народ - ну как можно верить в эту чепуху? И потом. Вот есть некая страна, где привиты 100% населения. Какие-то очень пожилые люди все равно умрут из-за короны ( или с короной от старости) - и они все привиты. И что!? Можно тут же замутить ошеломляющий сенсационный заголовок - все, кто умер от короны - были привиты! Ужас! Или - все привитые умрут рано или поздно ! (И это будет правдой, так как мы все смертны, к сожалению ) Это как про огурцы, что все, кто ел огурцы - умерли. Я- то думала - уже все успокоились на счёт прививок. И уже страшилки про прививки в прошлом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
25 июл 2022, 07:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Юкико, прививки от ковида и их влияние на организм в долгосрочной перспективе - это вопрос будущего. Вспомните историю с прививкми от ВПЧ, у вас их ввели и отменили из-за побочки. А тут разнообразные вакцины, массово использованные без полноценных клинических испытаний
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
25 июл 2022, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5807
 |
Ответ на сообщение Юкико от 25 июл 2022, 06:41ЦИТАТА ( Юкико ) Я не в англоязычной стране. Но- народ - ну как можно верить в эту чепуху? И потом. Вот есть некая страна, где привиты 100% населения. Какие-то очень пожилые люди все равно умрут из-за короны ( или с короной от старости) - и они все привиты. И что!? Можно тут же замутить ошеломляющий сенсационный заголовок - все, кто умер от короны - были привиты! Ужас! Или - все привитые умрут рано или поздно ! (И это будет правдой, так как мы все смертны, к сожалению )
Это как про огурцы, что все, кто ел огурцы - умерли.
Я- то думала - уже все успокоились на счёт прививок. И уже страшилки про прививки в прошлом. Слушайте, ну Вы не опять, а снова.Я подозреваю, что это фейк, мне нужна информация, которая это подтверждает, попросила девочек, хорошо знающих английский посмотреть, есть ли официальная информация, Вас-то чего так опять сносит?Капец какой-то
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|