Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Юкико
post 25 июл 2022, 10:59
Сообщение №4981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Terra, даже если все будут помирать от прививок - никто официально это не признает :) :D
Так что без вариантов.
А Вы привились?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 25 июл 2022, 12:04
Сообщение №4982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Юкико от 25 июл 2022, 10:59
ЦИТАТА ( Юкико )
, даже если все будут помирать от прививок - никто официально это не признает
Так что без вариантов.

Вы знаете, вот Ваши выводы и личное мнение меня вообще не интересует, без обид.Как думаю и Вас мои. :4u: Я не привита, и не буду прививаться, но у меня привиты муж и его мама, поэтому да, меня эти вопросы волнуют.А вот эти вот разговоры не о чем я больше поддерживать не хочу.Будет у кого-то информация официальная, думаю отпишутся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 25 июл 2022, 14:21
Сообщение №4983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Irishechka, от ВПЧ можно привиться в частной клинике.
Юкико, :beer: с предпоследним постом 🙂.

Отредактировано: Леося в 25 июл 2022, 14:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 июл 2022, 19:27
Сообщение №4984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Terra, у вас родственники привиты совсем другими прививками, толку то переживать из-за английских :???: Они же все разные, эти прививки. В Англии вообще совершенно разные технологии использовались, совершенно разные по влиянию на организм и механизмы работы. В России похоже на астрозенеку но все равно по другому сделано. Так что вас это вообще может не касаться никак. Даже если правда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 25 июл 2022, 20:55
Сообщение №4985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я- то думала - уже все успокоились на счёт прививок. И уже страшилки про прививки в прошлом.

Я сегодня на физлечении была в поликлинике. Мужчина спрашивал можно ли ему после второй дозы вакцины на процедуру. Вторая доза тоже сегодня была.
Кто-то успокоился, а кто-то нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 25 июл 2022, 22:10
Сообщение №4986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Вот есть некая страна, где привиты 100% населения.

Оль, ну вы хоть читайте то внимательно :huh: ну хоть раз :huh: или совсем с математикой и логикой плохо? :???:

Без привязки к прививкам или ещё чему то :???:

И таки факт осложнений именно после прививок имеет место. Как и любая медицинская манипуляция несёт риски поэтому утверждать о полной безопасности нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 26 июл 2022, 01:24
Сообщение №4987 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Terra, трижды привитые это сильно возрастные и группы риска. В этих категориях таа и так смертность должна быть выше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 26 июл 2022, 02:25
Сообщение №4988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 26 июл 2022, 04:10
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Оль, ну вы хоть читайте то внимательно ну хоть раз или совсем с математикой и логикой плохо?
все отлично с логикой. Если 100% населения привиты - то все умершие в этой стране ( от чего угодно) - будут привиты. И можно состряпать статью - ужас, все умершие за последнее время - привиты! Значит, прививка 100% ведёт к смерти!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 26 июл 2022, 02:42
Сообщение №4989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
secret secrets, мои пенсионеры в Израиле уже 4 раза привиты. Кстати в семье была одна смерть после двух доз прививки, но прививки были точно ни при чем. У человека был третий по счету рак. Потом его привили, дали экспериментальное лекарство. Так как лекарство экспериментальное, то предупредили о побочках а он еще и дозу неправильную принял :( С раком кстати лекарство-то помогло но от побочек умер. Но тоже можно сказать что умер после прививки от ковида... Я Кстати вот совсем не удивлюсь если в группе кто привился по 4 раза, смертность будет самой высокой. Просто потому что у нас и в Израиле четвертый раз прививают самых больных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 26 июл 2022, 04:22
Сообщение №4990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Кстати в семье была одна смерть после двух доз прививки, но прививки были точно ни при чем.

Удивляет, что люди в принципе интересуются вопросом смерти после прививок. От ковида умерли миллионы, сейчас когда в развитых странах вакцинировано почти 100 % населения смертей практически нет. Счёт идёт на десятки, и обычно это люди крайне пожилого возраста. В Японии сейчас седьмая волна, цифра инфицированных просто нереальная, но смертей нет, тяжело больных которые на ИВЛ можно сосчитать по пальцам.
А я сейчас в Торонто и здесь такое ощущение, что вообще никакого ковида не существует, все рестораны и другие общественные места забиты людьми без масок.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 00:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных