Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Юкико |
25 июл 2022, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Terra, даже если все будут помирать от прививок - никто официально это не признает Так что без вариантов. А Вы привились?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
25 июл 2022, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5807
 |
Ответ на сообщение Юкико от 25 июл 2022, 10:59ЦИТАТА ( Юкико ) , даже если все будут помирать от прививок - никто официально это не признает Так что без вариантов. Вы знаете, вот Ваши выводы и личное мнение меня вообще не интересует, без обид.Как думаю и Вас мои.  Я не привита, и не буду прививаться, но у меня привиты муж и его мама, поэтому да, меня эти вопросы волнуют.А вот эти вот разговоры не о чем я больше поддерживать не хочу.Будет у кого-то информация официальная, думаю отпишутся.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
25 июл 2022, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Irishechka, от ВПЧ можно привиться в частной клинике. Юкико,  с предпоследним постом 🙂. Отредактировано: Леося в 25 июл 2022, 14:23
|
|
|
|
irenaf |
25 июл 2022, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Terra, у вас родственники привиты совсем другими прививками, толку то переживать из-за английских  Они же все разные, эти прививки. В Англии вообще совершенно разные технологии использовались, совершенно разные по влиянию на организм и механизмы работы. В России похоже на астрозенеку но все равно по другому сделано. Так что вас это вообще может не касаться никак. Даже если правда.
|
|
|
|
Tatsiana |
25 июл 2022, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9715
 |
Я- то думала - уже все успокоились на счёт прививок. И уже страшилки про прививки в прошлом. Я сегодня на физлечении была в поликлинике. Мужчина спрашивал можно ли ему после второй дозы вакцины на процедуру. Вторая доза тоже сегодня была. Кто-то успокоился, а кто-то нет.
|
|
|
|
Olia_AON |
25 июл 2022, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Вот есть некая страна, где привиты 100% населения. Оль, ну вы хоть читайте то внимательно  ну хоть раз  или совсем с математикой и логикой плохо?  Без привязки к прививкам или ещё чему то  И таки факт осложнений именно после прививок имеет место. Как и любая медицинская манипуляция несёт риски поэтому утверждать о полной безопасности нельзя.
|
|
|
|
secret secrets |
26 июл 2022, 01:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34282
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Terra, трижды привитые это сильно возрастные и группы риска. В этих категориях таа и так смертность должна быть выше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
26 июл 2022, 02:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 26 июл 2022, 04:10ЦИТАТА ( Olia_AON ) Оль, ну вы хоть читайте то внимательно ну хоть раз или совсем с математикой и логикой плохо? все отлично с логикой. Если 100% населения привиты - то все умершие в этой стране ( от чего угодно) - будут привиты. И можно состряпать статью - ужас, все умершие за последнее время - привиты! Значит, прививка 100% ведёт к смерти!
|
|
|
|
irenaf |
26 июл 2022, 02:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
secret secrets, мои пенсионеры в Израиле уже 4 раза привиты. Кстати в семье была одна смерть после двух доз прививки, но прививки были точно ни при чем. У человека был третий по счету рак. Потом его привили, дали экспериментальное лекарство. Так как лекарство экспериментальное, то предупредили о побочках а он еще и дозу неправильную принял  С раком кстати лекарство-то помогло но от побочек умер. Но тоже можно сказать что умер после прививки от ковида... Я Кстати вот совсем не удивлюсь если в группе кто привился по 4 раза, смертность будет самой высокой. Просто потому что у нас и в Израиле четвертый раз прививают самых больных.
|
|
|
|
Hanami |
26 июл 2022, 04:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Кстати в семье была одна смерть после двух доз прививки, но прививки были точно ни при чем. Удивляет, что люди в принципе интересуются вопросом смерти после прививок. От ковида умерли миллионы, сейчас когда в развитых странах вакцинировано почти 100 % населения смертей практически нет. Счёт идёт на десятки, и обычно это люди крайне пожилого возраста. В Японии сейчас седьмая волна, цифра инфицированных просто нереальная, но смертей нет, тяжело больных которые на ИВЛ можно сосчитать по пальцам. А я сейчас в Торонто и здесь такое ощущение, что вообще никакого ковида не существует, все рестораны и другие общественные места забиты людьми без масок.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|