Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| BelkaMaya |
20 янв 2022, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9315
сын
дочь
 |
А сколько действует бустер? Дольше, чем сертификат переболевшего? Я пока не нашла дат. Один плюсик, моя болезнь на прививки считается бустером и там не 3 мес срок. Но сколько, никто не знает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Soja |
20 янв 2022, 19:59
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
А сколько действует бустер? А об этом мы узнАем тогда, когда процентов 70 получат бустер
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
20 янв 2022, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2750
 |
А сколько действует бустер? Дольше, чем сертификат переболевшего? Бустер (пока) не ограничен по времени, сертификат переболевшего начинает действовать с 28 дня после позитивного теста, а заканчивает действовать теперь после 90 дня с позитивного теста, то есть фактически его можно использовать 62 дня, чуть больше двух месяцев
|
|
|
|
|
| Tess |
20 янв 2022, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46263
 |
Ответ на сообщение elfe от 20 янв 2022, 20:02Это где такое? В Германии? Бред конечно
|
|
|
|
|
| Картинка |
20 янв 2022, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
то есть фактически его можно использовать 62 дня, чуть больше двух месяцев А потом опять делать бустер?
|
|
|
|
|
| elfe |
20 янв 2022, 20:04
|
*
 |
А об этом мы узнАем тогда, когда процентов 70 получат бустер  Исходя из того, что вакцину от омикрона ожидают вроде в апреле - мае, ожидаю, что к июню бустер перестанет действовать у всех
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
20 янв 2022, 20:14
|
*
 |
Я вот что нашла (но не гарантирую, что это так, в наших правилах сам черт ногу сломит): Выздоровление ДО прививки: первичная вакцинация проводится через три месяца после заражения, подтвержденного ПЦР-тестом. Необходима только одна доза, но возможны две дозы. Бустер через три месяца. Привит один раз, а затем вылечился: если заражение произошло менее чем через четыре недели после первой дозы, вторую прививку можно получить через три месяца после заражения. Бустер через три месяца. Двойная вакцинация и последующее выздоровление: ревакцинация может быть сделана через три месяца после заражения. Я пока не нашла дат. Один плюсик, моя болезнь на прививки считается бустером и там не 3 мес срок. Но сколько, никто не знает. Да? а я вот что нашла: Любой, у кого была инфекция ПОСЛЕ двойной вакцинации, считается ревакцинированным в течение трех месяцев.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
20 янв 2022, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Für die Auffrischimpfung gilt: Personen, die eine SARS-CoV-2-Infektion durchgemacht und danach eine Impfstoffdosis erhalten haben, um den Immunschutz zu verbessern, sollen in einem Abstand von mindestens 3 Monaten nach der vorangegangenen Impfung eine Auffrischimpfung erhalten. Personen, die nach COVID-19-Impfung (unabhängig von der Anzahl der Impfstoffdosen) eine SARS-CoV-2-Infektion durchgemacht haben, sollen im Abstand von mindestens 3 Monaten nach Infektion ebenfalls eine Auffrischimpfung erhalten. https://www.rki.de/SharedDoc..._Impfdosis.htmlПо факту тока бустер пока без ограничений, ну что логично. Они ещё не загнали нужное количество на бустер, поэтому нельзя ограничение вводить.
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
20 янв 2022, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9315
сын
дочь
 |
Personen, die nach COVID-19-Impfung (unabhängig von der Anzahl der Impfstoffdosen) eine SARS-CoV-2-Infektion durchgemacht haben, sollen im Abstand von mindestens 3 Monaten nach Infektion ebenfalls eine Auffrischimpfung erhalten. Утром я еще другое читала. Повторюсь... пошли они... Вот в Баварии. Привит привит болел = привит привит бустер
|
|
|
|
|
| elfe |
20 янв 2022, 20:38
|
*
 |
BelkaMaya, вот я же и говорю, сам черт ногу сломит Зёдер у вас серьёзно к роли оппозиции относится Отредактировано: elfe в 20 янв 2022, 20:39
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|