Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Астер |
26 июл 2022, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Алена, заняться укреплением иммунитета? Спорт, питание подкорректировать, закаливание, солнце воздух и вода наши лучшие друзья?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
26 июл 2022, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Вон даже Ирина Якутенко которая уже сама привилась всеми вакцинами- и спутником и западными и вообще на любой чих любит привиться, говорит что прививки от ковида нужны ну очень мало кому сейчас. То есть бустериться в который раз той старой версией она сама уже не пойдет. И что спор и про прививки с новыми версиями тоже. Там какая-то фигня происходит что прививки от новых версий уже не так хорошо работают с вирусом от которого уже есть иммунитет предыдущих версий. То есть новые версии прививок уже не так эффективны как самые первые были. Так что надо ждать или назальной вакцины или универсальной. Понятно что если бы омикрон был бы по тяжести как дельта, то кололись бы все равно- хоть какую-то защиту лучше чем ничего. Но массовой вакцинации пока нет смысла делать. И бустеры абсолютно всем колоть тоже нет смысла. Это то что я поняла из ее роликов. А так если у человека иммунитет не работает или он еще не болел то ему лучше сделать хоть что-то. И молиться чтоб помогло.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
26 июл 2022, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Астер, я с 30 апреля за городом, на даче. Тут и солнце, и воздух (леса хвойные вокруг), и вода (и с неба, и в бассейне), и лопата, и грабли, и миллион алых роз на клумбах, которые любят заботу. Т е., физкультуры хватает Иммунитет........ну он у меня странный, я сейчас пью витамины группы В по другой причине. Надеюсь, и тут чем помогут. Питание у меня почти ПП, рыба-мясо-овощи и много ягод с разных кустов. Минимум сладостей и хлебобулок)))) жирное и колбасу всякую не ем. И так уже давно в принципе, но всё равно полнею понемногу, и иммунитет без особых изменений, т.е. не очень. Хотя болела давно в последний раз, даже не помню когда.
|
|
|
|
Daaro |
26 июл 2022, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А у вас если человек приходит в больницу и просит тест то ему отказывают? Ну вы пошутили. Алена,-на вашем месте я бы изолировалась от всех вообще на время сентябрьской волны. Полтора месяца на даче одной просидеть не так страшно, как в вашем случае еще раз заболеть.
|
|
|
|
Алена |
26 июл 2022, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Daaro, план хороший - изолироваться, но трудно выполнимый, особенно в сентябре. У меня 2 учащихся колледжа и школьница, 4 класс. Ну и работа, но работать я могу и на даче, что я и делаю уже 3 месяца практически. Школьницу в школу возим, так что, по-любому придется возвращаться. Да и дача у нас летняя, воду в конце сентября отключают, и всё, до весны. Колодца нет -тоже сложности....
Короче, придется возвращаться в конце августа. И здравствуйте вирусы из новых детских коллективов и транспорта((((
|
|
|
|
Tatsiana |
27 июл 2022, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
Причём, почти всем тест нужен не для лечения - а просто чтоб больничный получить на работе У вас тоже видимо вирус навёрстывает упущенное. Но для больничного тест-это перебор. сейчас когда в развитых странах Вы хотели сказать Неразвитых?
|
|
|
|
и я тоже мама |
27 июл 2022, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
А так если у человека иммунитет не работает или он еще не болел то ему лучше сделать хоть что-то. И молиться чтоб помогло. не однозначная фраза... если иммунитет не работает, то и от не эффективной вакцины не заработает... а уж если за 2 года хождения вирусов в массах не заболел, то смысл прививаться?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Umbrella |
27 июл 2022, 09:22
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение Юкико от 26 июл 2022, 13:08ЦИТАТА ( Юкико ) Решила пока не делать. А там видно будет. Хорошо, когда это добровольно...я сделала ревакцинацию китайской (вероселл), на работу без нее не допустят.
|
|
|
|
Tatsiana |
27 июл 2022, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
А у вас если человек приходит в больницу и просит тест то ему отказывают? Я поняла, у вас просят тест, чтоб статистику подправить. Хорошо, когда это добровольно...я сделала ревакцинацию китайской (вероселл), на работу без нее не допустят. У нас строго добровольно. Болеющих вокруг нет.
|
|
|
|
Колькина Олька |
27 июл 2022, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Hanami от 26 июл 2022, 04:22ЦИТАТА ( Hanami ) А я сейчас в Торонто и здесь такое ощущение, что вообще никакого ковида не существует, все рестораны и другие общественные места забиты людьми без масок.  Россия уже давно забыла о ковиде. Даже странно читать, что где-то носят маски, блюдут дистанцию, считают вакцины и постоянно делают тесты. ЦИТАТА ( Hanami ) когда в развитых странах вакцинировано почти 100 % населения смертей практически нет. в ваших развитых странах не выяснили еще откуда взялся ковид, не хотят против этих злодеев санкции ввести
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|