Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

gafir
post 10 авг 2022, 20:53
Сообщение №5071 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

да
По справке медотвод максимум месяц. Я бы не стала заморачиваться.

Я видимо отстала от новостей, т.е. сейчас ,даже если переболеешь официально ковидом, кюар код не дают на год?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 10 авг 2022, 21:14
Сообщение №5072 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
сейчас ,даже если переболеешь официально ковидом, кюар код не дают на год?
по ПЦР если только. По антителам не дают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 10 авг 2022, 21:46
Сообщение №5073 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 10 авг 2022, 21:14
По IgG не дают(дают только один раз, если раньше не болел, информация с сайта госуслуг). По IgM мне дали. Приеду, обновлю. Поясню - сдала анализ перед поездкой. В поликлинике числилась как болеющая, на госуслуги информация не ушла - не прикрепился СНИЛС. Это было в начале июня.
А так, похоже, я ещё раз переболела в июле, от папы заразилась. У него ПЦР положительный, я не делала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 10 авг 2022, 22:39
Сообщение №5074 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дата от 10 авг 2022, 05:33
ЦИТАТА ( Дата )
Мало ли, введут обязательную вакцинацию - а на руках справка, что недавно болел.

:beer: Вот я тоже жалею что у нас перестали тестировать всех, хорошо было бы официальную бумагу иметь что муж и дочка переболели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 11 авг 2022, 04:23
Сообщение №5075 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У меня в фейсбучной ленте женщина которая болеет сейчас уже пятым ковидом. Ее пригласили в исследование в Израиле так как нашли антигены от всех ковидов которыми она болела. Еще успела одну дозу прививки сделать. Самый первый был самый тяжелый но и в остальные тоже чувствовала себя плохо хотя говорит что каждый следующий все-таки в целом легче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 11 авг 2022, 05:12
Сообщение №5076 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 10 авг 2022, 19:08
ЦИТАТА ( secret secrets )
Юкико, а ваши налогоплательщики не жалуются? Сколько денег угрохивают на поголовное тестирование
да многих достало все это! Многие не делают тесты, если возможно, чтоб потом не сидеть самим и всей семье 10 дней.
Но есть и те, кто все еще типа волнуется из-за ковида, как пик очередной волны - так никуда не ходит и прочее.
У нас вот сейчас многие даже больных забрали, чтоб те не заразились. Так что на работе было такие затишье и приятное время, без суеты.
А смысл какой - непонятно. Потому что самые осторожные и те заразились - кто в прошлую волну, кто в эту.
Это неизбежно.
Когда-то переболеют все.

Ответ на сообщение [?] irenaf от 11 авг 2022, 10:23
ЦИТАТА ( irenaf )
У меня в фейсбучной ленте женщина которая болеет сейчас уже пятым ковидом
ничего себе. Амыл вот в самом эпицентре заразы - к ним очереди из ковидных больных исчисляются сотнями ежедневно. И так и не заболел пока.
Вот это - супер элита, согласно форумской теории?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 11 авг 2022, 07:08
Сообщение №5077 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 11 авг 2022, 00:12
Тех кто общался регулярно с больными и не заразился, тоже обследуют. Только если не привиты, если привиты то считают что это так удачно прививка сработала. А там кто его знает :???: У меня вон прививочные антитела были высокие и через год почему-то. И как раз дочка а потом муж болели я не заражалась :scratch: А может и не прививка а что-то другое... Может когда-то ученые выяснят :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 11 авг 2022, 09:05
Сообщение №5078 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Юкико,
ЦИТАТА
Это неизбежно.

Не знаю. Я столько провела время общаясь с ковидными больными, детей с температурой оставляют в офисе ждать родителей, а потом выясняется, что ковид. Поила их водой, сидела рядом. Сейчас вот вернулась из Канады, обошла там все театры, мюзиклы, шоу. Поучаствовала в свадьбе. Потом опять переполненный самолёт, и вот уже пора на работу к ковидным детям :D . Что то мне кажется у меня какой то иммунитет к этому вирусу и никаких дополнительных 10ти дней отпуска мне не светит :D . У нас почти все переболели и пересидели по 10 дней дома. В моей компании если ковид, то человек даже больничный не использует, это вообще никак не отражается нигде. Зарплата полностью сохраняется.

так удачно прививка сработала.

Похоже мой случай. Также и мужа с сыном, и заодно дочери :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 11 авг 2022, 09:26
Сообщение №5079 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
у нас ежедневные отчеты в ковидном паблике. Заболевших по нескольку десятков в день, а вот госпитализации прекратились совсем (и смерти тоже). У меня больше года со дня прививки, но отдел кадров пока сказал не надо этот код, подожду.
Парень у меня в отделе, про которого я писала, который очень сильно боится ковида, он так и ходит в маске весь рабочий день, а у нас даже кондишнов нет в кабинете, весь месяц было под тридцатник. Видимо, это у него насовсем теперь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 11 авг 2022, 14:27
Сообщение №5080 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
если привиты то считают что это так удачно прививка сработала.
не знаю. Я перестала в это верить.
Я считаю что прививка вообще не работает на штаммы начиная с декабрьского. Да и до этого оно ни фига, ИМХО, не работало. Просто заболевших было очень мало, были локдауны, люди соблюдали дистанцию и тд и тп. Вот дистанция ИМХО, и маски в купе с ней - это и есть основное.
Лично я прекрасно знаю почему я не заболела в апреле, когда у нас болели несколько коллег. Я же работая в тех же классах не заразилась. Болели классные руководители, находящиеся в этом классе постоянно. Да, они были в маске, но снимали её периодически, например, чтобы пить воду/кофе/нужное подчеркнуть. Ученики у нас очень долго были в масках. Но едят -то они на перемене в классной комнате. То есть снимают маску, плюс пьют и тд.
Когда приняли решение разрешить снять маски, я знала что всё, будет трындец. И моментально достала из загашников N95. На уроках я не пью, не имею привычки. В перемены я ем в своём офисе, иногда в учительской, она у нас огромная. Наличие своего большого офиса на время перемен и "окон" как раз дало больше, чем прививка.
У мужа на работе тоже отдельный офис.
Я не считаю что прививка нас защитила хоть как-то. :HET:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных