Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
gafir |
10 авг 2022, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
да
 |
По справке медотвод максимум месяц. Я бы не стала заморачиваться. Я видимо отстала от новостей, т.е. сейчас ,даже если переболеешь официально ковидом, кюар код не дают на год?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 авг 2022, 21:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
сейчас ,даже если переболеешь официально ковидом, кюар код не дают на год? по ПЦР если только. По антителам не дают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
10 авг 2022, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 авг 2022, 21:14По IgG не дают(дают только один раз, если раньше не болел, информация с сайта госуслуг). По IgM мне дали. Приеду, обновлю. Поясню - сдала анализ перед поездкой. В поликлинике числилась как болеющая, на госуслуги информация не ушла - не прикрепился СНИЛС. Это было в начале июня. А так, похоже, я ещё раз переболела в июле, от папы заразилась. У него ПЦР положительный, я не делала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
10 авг 2022, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Дата от 10 авг 2022, 05:33ЦИТАТА ( Дата ) Мало ли, введут обязательную вакцинацию - а на руках справка, что недавно болел.  Вот я тоже жалею что у нас перестали тестировать всех, хорошо было бы официальную бумагу иметь что муж и дочка переболели.
|
|
|
|
irenaf |
11 авг 2022, 04:23
|
*
 |
У меня в фейсбучной ленте женщина которая болеет сейчас уже пятым ковидом. Ее пригласили в исследование в Израиле так как нашли антигены от всех ковидов которыми она болела. Еще успела одну дозу прививки сделать. Самый первый был самый тяжелый но и в остальные тоже чувствовала себя плохо хотя говорит что каждый следующий все-таки в целом легче.
|
|
|
|
Юкико |
11 авг 2022, 05:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 авг 2022, 19:08ЦИТАТА ( secret secrets ) Юкико, а ваши налогоплательщики не жалуются? Сколько денег угрохивают на поголовное тестирование да многих достало все это! Многие не делают тесты, если возможно, чтоб потом не сидеть самим и всей семье 10 дней. Но есть и те, кто все еще типа волнуется из-за ковида, как пик очередной волны - так никуда не ходит и прочее. У нас вот сейчас многие даже больных забрали, чтоб те не заразились. Так что на работе было такие затишье и приятное время, без суеты. А смысл какой - непонятно. Потому что самые осторожные и те заразились - кто в прошлую волну, кто в эту. Это неизбежно. Когда-то переболеют все. Ответ на сообщение irenaf от 11 авг 2022, 10:23ЦИТАТА ( irenaf ) У меня в фейсбучной ленте женщина которая болеет сейчас уже пятым ковидом ничего себе. Амыл вот в самом эпицентре заразы - к ним очереди из ковидных больных исчисляются сотнями ежедневно. И так и не заболел пока. Вот это - супер элита, согласно форумской теории?
|
|
|
|
irenaf |
11 авг 2022, 07:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Юкико от 11 авг 2022, 00:12Тех кто общался регулярно с больными и не заразился, тоже обследуют. Только если не привиты, если привиты то считают что это так удачно прививка сработала. А там кто его знает  У меня вон прививочные антитела были высокие и через год почему-то. И как раз дочка а потом муж болели я не заражалась  А может и не прививка а что-то другое... Может когда-то ученые выяснят
|
|
|
|
Hanami |
11 авг 2022, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Юкико, ЦИТАТА Это неизбежно. Не знаю. Я столько провела время общаясь с ковидными больными, детей с температурой оставляют в офисе ждать родителей, а потом выясняется, что ковид. Поила их водой, сидела рядом. Сейчас вот вернулась из Канады, обошла там все театры, мюзиклы, шоу. Поучаствовала в свадьбе. Потом опять переполненный самолёт, и вот уже пора на работу к ковидным детям  . Что то мне кажется у меня какой то иммунитет к этому вирусу и никаких дополнительных 10ти дней отпуска мне не светит  . У нас почти все переболели и пересидели по 10 дней дома. В моей компании если ковид, то человек даже больничный не использует, это вообще никак не отражается нигде. Зарплата полностью сохраняется. так удачно прививка сработала. Похоже мой случай. Также и мужа с сыном, и заодно дочери  .
|
|
|
|
Астер |
11 авг 2022, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
у нас ежедневные отчеты в ковидном паблике. Заболевших по нескольку десятков в день, а вот госпитализации прекратились совсем (и смерти тоже). У меня больше года со дня прививки, но отдел кадров пока сказал не надо этот код, подожду. Парень у меня в отделе, про которого я писала, который очень сильно боится ковида, он так и ходит в маске весь рабочий день, а у нас даже кондишнов нет в кабинете, весь месяц было под тридцатник. Видимо, это у него насовсем теперь.
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2022, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
если привиты то считают что это так удачно прививка сработала. не знаю. Я перестала в это верить. Я считаю что прививка вообще не работает на штаммы начиная с декабрьского. Да и до этого оно ни фига, ИМХО, не работало. Просто заболевших было очень мало, были локдауны, люди соблюдали дистанцию и тд и тп. Вот дистанция ИМХО, и маски в купе с ней - это и есть основное. Лично я прекрасно знаю почему я не заболела в апреле, когда у нас болели несколько коллег. Я же работая в тех же классах не заразилась. Болели классные руководители, находящиеся в этом классе постоянно. Да, они были в маске, но снимали её периодически, например, чтобы пить воду/кофе/нужное подчеркнуть. Ученики у нас очень долго были в масках. Но едят -то они на перемене в классной комнате. То есть снимают маску, плюс пьют и тд. Когда приняли решение разрешить снять маски, я знала что всё, будет трындец. И моментально достала из загашников N95. На уроках я не пью, не имею привычки. В перемены я ем в своём офисе, иногда в учительской, она у нас огромная. Наличие своего большого офиса на время перемен и "окон" как раз дало больше, чем прививка. У мужа на работе тоже отдельный офис. Я не считаю что прививка нас защитила хоть как-то.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|