Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Ariel |
18 авг 2022, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Тест может быть положительным еще с прошлого раза нет. Сейчас новая активная болезнь, в том-то и дело.  В принципе, я слышала, что весной было так же. Болели люди в конце января, а потом снова в апреле. Отредактировано: Ariel в 18 авг 2022, 14:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
18 авг 2022, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Какой сейчас инкубационный период? Неопределенно, от 2 до 12 дней. Официально зависит от страны, в Голландии 5-6 дней. Заразность: может быть за 2 дня до начала симптомов и дней 5-6 с симптомами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
18 авг 2022, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А так, похоже, я ещё раз переболела в июле, от папы заразилась. У него ПЦР положительный, я не делала. А когда болели в прошлый раз?
|
|
|
|
odenisso |
18 авг 2022, 14:24
|
*
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
нет. Сейчас новая активная болезнь, в том-то и дело. А, у вас пишут какой вариант (стамм) нашли при тестировании и они получились разные.
|
|
|
|
Ariel |
18 авг 2022, 14:26
|
*
les petites cocottes
 |
А, у вас пишут какой вариант (стамм) нашли при тестировании и они получились разные. нет, ПЦР у нас сейчас просто так не делают вообще. Определяли домашними тестами. То, что это опять ковид нет никаких сомнений. И не старый, а свежий. Активное заболевание с полной клинической картиной. Резкое начло заболевания, стразу температура, ломит невыносимо всё тело.
|
|
|
|
Daaro |
18 авг 2022, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Тест может быть положительным еще с прошлого раза, +/- 6 недель после заболевания тестирование будет позитивным Нет.  Моя соседка тоже болела с разницей в 2 месяца подтвержденным пцр ковидом. Т е сначала + и симптомы, потом минус и нет симптомов, потом опять + и симптомы. Она вообще уже 3 раза болела. Осложнение на сердце дало.((( Всё лето у людей на смарку. У нас этим летом так было-сначала энтеровирус, потом риновирус, следом опять тот же энтеровирус.  Полтора месяца какие-то болячки все были. А сейчас опять волна ковида пошла, судя по всему-но у нас хрен узнаешь ситуацию-наш Минздрав перестал давать данные вообще. Очень боюсь за сестру-ей операцию в сентябре делать, а ковидом еще не болела. Отредактировано: Daaro в 18 авг 2022, 14:35
|
|
|
|
odenisso |
18 авг 2022, 14:41
|
*
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Т е сначала + и симптомы, потом минус и нет симптомов, потом опять + и симптомы ПЦР или самотест? ПЦР достоверней. Самотест может негативный быть при заражении и симптомах, обычно в таких случаях рекомендуют пцр делать. Но вообще нормально что более ослабленные люди подхватывают инфекцию чаще. Да и новые варианты вируса более зараны чем предыдущие, хорошо хоть не такие тяжелые как первый.
|
|
|
|
odenisso |
18 авг 2022, 14:49
|
*
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Моя соседка тоже болела с разницей в 2 месяца подтвержденным пцр ковидом. Я с детьми болела когда еще во Франции было положено выходить с больничного с негативным пцр, мы 3 раза за месяц тестировались с пцр, через месяц и 3ий пцр показывал + и тот же стамм. И в это время изменили меру на то что через 2 недели после первого положительного теста можно было уже выходить в школу.
|
|
|
|
Дата |
18 авг 2022, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
У меня в начале июня был ковид, подтверждённый. В начале июля приехала к родителям, заболела, грешила, что в дороге продуло. Через день после приезда. А мой папа уже болел, пцр+. Интересный симптом через месяц от начала заболевания - опоясывающая боль вокруг живота, как спасательный круг. Папу прямо мучила эта боль. Теперь у меня так болит… Итого у меня - 4 подтверждённых ковида, 2 неподтвержденных
|
|
|
|
Ariel |
18 авг 2022, 15:02
|
*
les petites cocottes
 |
odenisso, так дело не в самом тесте, а в активном заболевании. То есть болели, вылечились, был отрицательный тест, месяц не болели, и вот опять. Активная болезнь и положительный тест. Причем оба раза знают откуда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|